подскажите пожалуйста знающие,мамы и те,кто уже все приготовил для новорожденного!

Подскажите где купить газоотводную трубку.

в интеренете посмотрите в медгородке аптеку

Спасибо всем большое кто отозвался и написал!очень всем благодарна! :)

про одежду 56 размера не соглашусь. Хоть по одной вещи, но надо, не все гигантами рождаются, и не все сильно вырастают за первый месяц, и в вещах 62 размера теряются ;) Мои дочери такие были - старшая вообще 47 см родилась, а младшая -50, и в месяц была 53 вроде, из 62 размера выпадала со свистом.
про 50размер - да, доношенному малышу с нормальным весом эти вещи будут впритык или малы.

Lena2105
расчитывали тысяч на 50 на все-про все не хватит?

огогогогого :=-O: :=-O: :=-O: не покупайте сильно модную и дорогую коляску - у многих таких (жутко красивых, не спорю) люльки очень маленькие и детки к 4м месяцам уже из них вырастают - тем более что на горизонте зима и много одежды

Шнырк
Из моего опыта пеленки нужны. Штук 5 тонких и буквально пару фланелевых.

у меня 8 фланелевых - маловато, но всё забываю докупить - это у нас и простынки, и запеленаться, и укрыться, и подстелить и проч, очень люлблю их, мягонькие такие, да и тонких у нас штук 20 - юзаем постоянно.

шпингалeтки
Бюстгальтеры для кормления - сомнительная вещь, я перемерила много, в том числе и ЭммаДжейн - не понравился ни один. Отстегивающиеся бретели - жутко неудобная вещь, сначала корячишься этот крючок под одеждой отстегиваешь, а потом - ищешь бретельку, ищешь крючок, пытаешься их состыковать, ужас!

а мне очень удобно было - бюстик для кормления и блузка для кормящих - и в поликлинике и в гостях - раз и грудь уже у ребенка во рту :)

шпингалeтки
необходимость полотенца именно с уголком тоже сильно преувеличена, обычное широкое ничуть не хуже
ну и вряд ли есть что-то неудобнее ползунков и распашонок. Боди, слипы - нет ничего лучше для памперсного ребенка.

ага, мы обычными большими полотенцами пользуемся, распашонки одели один раз померяли, больше не доставала, только бодики и комбезики (они же слипы)

блузка для кормящих - нужная вещь, да. Но тоже выбирать надо. Очень неудобны мне показались двуслойные модели, типа фартучка, верхний слой все равно задирается, грудь надр просовывать в прорезь нижнего слоя, при этом бок получается голый - что к чему, какой дурак это придумал?
Удобны кофточки типа фамамовских, но там нет на большую грудь, увы:(

Pandochka
огогогогого не покупайте сильно модную и дорогую коляску - у многих таких (жутко красивых, не спорю) люльки очень маленькие

А предметно?
Маленькие люльки есть и у дешевых и у дорогих колсок. Размер люльки от цены ну никак не зависит.
У инглезины виттории, кстати, одна из самых больших люлек. Мы до 9 месяцев ездили ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
грудь надр просовывать в прорезь нижнего слоя, при этом бок получается голый - что к чему, какой дурак это придумал?

Тоже не поняла "прелести" таких моделей.

А вот без бюстгалтеров для кормления не знаю что бы делала, я аниту покупала, недешево, да, но они того стоят, тем более что на реально большую грудь не так-то просто найти бюстик для кормления, еще керривел трикотажные бюстье для кормления были - тоже удобная вещь.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:45

Шнырк
Маленькие люльки есть и у дешевых и у дорогих колсок. Размер люльки от цены ну никак не зависит.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы