Ненавижу себя за то, что не сделала аборт, когда было возможно. Решила стать матерью-одиночкой.

Злые мы все))))) только я не пойму автор, жалуется, или поддержку ждет от людей или что?

Janela
что ж у вас за друзья такие-что аборты советуют!?

не овуляшки, виимо

Маринка28
не пойму автор, жалуется, или поддержку ждет от людей или что?

ждёт, чтобы её как можно большее число пользователей дурой и сукой назвали

Оборотень Uma
вы, автор, погодите, вам вот -вот должны зайки мега-лужайку подогнать, все проблемы ваши решатся вмиг.

ага, и не говорите ;)

А почмму все думают, что разводка? Живя в 1к квартирах с мамами и братьями без работы в 25 лет, не беременеют?

Мышка-пеструшка
А почмму все думают, что разводка?

Гормоны забивают мозги, и дамам начинает казаться, что ситуация "не люблю своего ребёнка" невозможна

не переживай ты так!у меня знакомую парень бросил на большом сроке беременности,тоже хотела идти на преждевременные роды и тоже ненавидела детей,ненавидела своего еще в животике кроху(!!!),но в итоге,слава богу,отговорили!щас родила и всех благодарит,что отговорили,ведь сыночек её просто чудо,она радуется во всю и просто обожает малыша!кстати,работы тож у нее не было,ниче справились,ведь это временная проблема)))

Мышка-пеструшка
А почмму все думают, что разводка?

Просто трое суток - три темы аналогичного содержания

разводка это девочки, разводка! Предложила я ей забрать у нее малыша, ну раз уж он ей не нужен, нет, пишет, что это не выход. А вот видимо аборт сделать на позднем сроке - для нее это выход.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:41

Koshka_che

Я прослезилась от вашей истории. Держитесь!

Настоящие друзья всегда все поймут, если уж вы так переживаете. Детки это цветы жизни, многие женщины не могут иметь детей, а вы просто раскидываетесь ими. 25 лет - это самый прекрасный возраст стать матерью!!!! Не все мы выросли в 10ти ком. квартирах, жили в богатстве и ничего...сейчас сами ждем лялек и живем той мыслью о самом прекрасном чуде! Бог вам дал возможность стать матерью, он дает вам смысл жизни....Вы родите и все в голове изменится! Увидите это чудо, прижмете его к груди и сердце будет совершенно думать по другому!

Aleksandra540
Я прослезилась от вашей истории. Держитесь

Спасибо:) щас все наладилось потихоньку:) все таки полная семья и надежное плечо рядом-это очень важно!

Автор и что дальше....думете Вас поддержат???? Или срочно пришлют на ваш счет денег или предоставят квартиру %) чтоб вы смогли как то прокормить себя и дитя...И правильно вас спрашивают-почему вам 25 и вы не работаете? а раньше, на что вы жили...????Раз уж решили, до 10-12 недель у вас был выбор-прервать беременность или оставить...вы выбрали второе..дак уж дохаживайте беременность...и рожайте...не нужен будет, как написали уже- отдайте в дом малютки(это будет гуманнее чем преждевременные роды-мне так кажется)..хорошие детки быстро разбираются. А вообще в вашем возрасте уже нужно надеятся только на себя, на свои силы и не распускать сопли...
Не бывает безвыходных ситуаций....Желаю удачи и повзрослеть за оставшиеся недели беременности... ;)

Маринка28
Janu

Ой , а Вы из Омска?))))) как приятно, я Омичка, 14 лет как уехала из Омска)))))

люблю Омск и омичей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы