Ненавижу себя за то, что не сделала аборт, когда было возможно. Решила стать матерью-одиночкой.

Автор, вас явно не в этот раздел флорума. Здесь дети желанные, ненавидьте себя где-нить в другом месте

Koshka_che
Koshka_che

преклоняюсь! какая вы молодец

Света77
Автор, вас явно не в этот раздел флорума. Здесь дети желанные, ненавидьте себя где-нить в другом месте

согласна

просто капец . смотреть в ребенкины глаза и думать, "ЧЕГО Я ТЕБЯ НЕ УБИЛА?"
автор, отдайте в детдом и живите полной жизнью, чем так жить с ребенком.
у меня как минимум 5 семей знакомых, которые просто не вылазят от врачей чтоб чадо драгоценное завести, а вас читать противно!!!!
Бог детей не тем дает.

да тема возможно либо разводка либ/о просто вылить негатив....автор напишите в личку)ну если вы не тролль)пообщаемся)

mmari
Ненавижу себя за то что не сделала аборт когда было возможно

Уважаемый посетитель форума, на самом деле, Вам просто ЖАЛЬ себя!!!!! Мужчины приходят и уходят, а вот маленькое чудо которое Вы вынашиваете - это на всю жизнь!!!!!
Берегите малыша, Бог Вам его дал не просто так!!!!

Маринка28
Мужчины приходят и уходят, а вот маленькое чудо которое Вы вынашиваете - это на всю жизнь!!!!!

Да ладна.Потом появится крашеная курва- невеста сына и отнимет кровинушку.
Автору лечиться!

тролль написал какую-то хню и ушел восвоясьи,а тут такие дебаты,ему на радость

mmari
детей я не люблю

%)

mmari
да я и не имею права что либо требовать

с чего вы это так решили, вы не одна участвовали

mmari
у него бывшая и маленький ребенок

бедненький,надо его конечно пожалеть,ему итак тяжело

mmari
на него обиды нет сама виновата.

есть же бабы дуры :t_0025:

25 лет? Что-то вы себе прибавили .... лет так 10.

zhara
Да ладна.Потом появится крашеная курва- невеста сына и отнимет кровинушку.

Вы тож себя таковой считаете?Вы ж ведь тож чью то кровинушку украли

Если маленькое чудо выросло и стало взрослым мужчиной,то он просто обязан уйти и завести свою семью.А не сидеть с мамочкой до пенсии.

zhara
Маринка28
Мужчины приходят и уходят, а вот маленькое чудо которое Вы вынашиваете - это на всю жизнь!!!!!

Согласна на 100%

ни прибавила, ни тролль, разводки это еще что. поняла, что ни морально ни материально не потяну. знаю что поздно и знаю что дура. ступор. и не с кем поговорить так как друзья советовали на аборт, сама вляпалась..

mmari
что ни морально ни материально не потяну

иии??? чё в итоге то :)

mmari
поняла, что ни морально ни материально не потяну. знаю что поздно и знаю что дура. ступор. и не с кем поговорить так как друзья советовали на аборт, сама вляпалась..

да потяните вы все, это неуверенность в своих силах естественна в вашем положении. А то что советовали друзья... вы поймите, жить то вам, а не им вашей жизнью. Вам потом лечить последствия аборта в душе и не дай боже в теле, а если бы бесплодие потом на всю жизнь, сколько бесплодными остаются, сколько выносить потом не могут.
Ничего говорить про вляпалась, вы немного позже поймете, что вы счастливица, у вас РЕБЕНОЧЕК будет. Дуро вы еще, хоть и взрослая.

MAMI333
Если маленькое чудо выросло и стало взрослым мужчиной,то он просто обязан уйти и завести свою семью.А не сидеть с мамочкой до пенсии.

Ну и не надо писать что ре-собственность на всю жизнь.

MAMI333
Вы тож себя таковой считаете?

Я то да..крашенная.

MAMI333
А не сидеть с мамочкой до пенсии.

Ой, ой конечно в 40 лет жить с мамой и спрашивать , Мамочка а где мой трусы))) Упаси Бог. Говоря ...что кровинушка, на всю жизь я другое имела в виду..... что дороже в этой жизни больше нет никого, родители ухотят, дети остаются с нами......
Наша героиня очень жалеет себя...... и думает...а как я .... ой а что я....и кому я.....!!!!! Нужно отбровить ОЙ!!!!! и доказать всему миру. Я ХОЧУ, Я СМОГУ, Я ВСЕ ПЕРЕЖИВУ и НОВОГО МуЖИКА , ЕЩЕ ЛУЧШЕ НАЙДУ!!!!! ЗАТО "Дуреха " 25 летняя будет у тебя дар Божий, который многим женщинам имень не дано!!! Цени ЭТО!!!!! И не кисни!!!! Люди без рук и ног живут и счастливы!!!!! А тебе счастье само в руки идет, а ты нос воротишь!!!!
Ой че э т я расписалась))))

Полкубадревесины
что вы счастливица, у вас РЕБЕНОЧЕК будет. Дуро вы еще, хоть и взрослая.

тогда мужуки почти поголовно дураки

Маринка28
Ой че э т я расписалась))))

и развосклицалась

Janu
тогда мужуки почти поголовно дураки

какая связь?

Полкубадревесины
Janu

Ой , а Вы из Омска?))))) :) как приятно, я Омичка, 14 лет как уехала из Омска))))) ;)

Полкубадревесины
какая связь?

Не понимают, что дети - это щастье. Узнал - и тока пятки сверкают.

Маринка28
как приятно

взаимно :)

Janu
Не понимают, что дети - это щастье. Узнал - и тока пятки сверкают.

не повезло вам в жизни с мужиками видимо. Мне в основной массе попадались детолюбы.

Полкубадревесины
не повезло вам в жизни с мужиками видимо

мне повезло. Автору не повезло, и ещё многим.

вы, автор, погодите, вам вот -вот должны зайки мега-лужайку подогнать, все проблемы ваши решатся вмиг. :popcorn:

автор, а почему вы не работаете?что ж у вас за друзья такие-что аборты советуют!?

автор, если вы не алкоголик и не наркоманка, то на вашего ребенка найдутся желающие усыновители. Рожайте и отказывайтесь! - другого варианта при таком отношении к себе и к будущему ребенку у вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы