Ненавижу себя за то, что не сделала аборт, когда было возможно. Решила стать матерью-одиночкой.

Разводище!

А ваще автор, в чем проблема? Раз мозгов не хватило аборт сделать, рожайте и отказывайтесь от ребенка

Njura
Njura

мне ваще "повезло", еще одна такая же дурында лежала с нами на сохранении типа вот зачем я ребенка оставила, куда его девать, но мы все были беременные добрые наставили на путь истинный, в итоге девочка та родила и оставила ребенка, написала потом что как увидела отдавать никому не захотела...щас воспитывает одна но счастливаяяяя :bear:

Лау
На эмоции вас разводят

да пофик эмоции не эмоции факт есть факт, что есть такие дамы которые жалеют очень что аборт не сделали

kudriashka
Автор, родите и оставьте ребенка на воспитание другим иначе искалечите жизнь и себе и ему...

%) :=-O: вы что ей советуете??????? Родит и придет к ней любовь, это ей счас страшно, работы и условий нет, но если захочет все получится, а реб. это счастье!!!

раз водка. два водка...

Аришкина мама
Родит и придет к ней любовь

не факт!

Аришкина мама
Родит и придет к ней любовь

Хочется надеяться... Но не обязательно, что так и будет. Иначе не было бы у нас в стране 90% социальных сирот. Про более жуткие истории даже говорить не хочется.

Аришкина мама
вы что ей советуете??????? Родит и придет к ней любовь, это ей счас страшно, работы и условий нет, но если захочет все получится, а реб. это счастье!!!

стройная
не факт!

+1000
Тем более, что автор в самом начале написала, что детей не любит...

короче, уважаемый автор, придумайте уже что-нибудь свое, эта тема тут забита до смерти. Напишите в личку, я вам идей подкину, как народ на эмоции вывести.

mmari
себе жизнь искалечила

это вы тольок сейчас так думаете

mmari
мама возненавидит да и друзья

а вам не плевать на них?это ваша жизнь и ваше будушее

mmari
в итоге 17 недель мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом да к тому же детей я не люблю

я в шоке %)
Вам уже целых 25 лет!!! Вы не подросток ,а взрослая женщина.Что за ляличные размышления? Я не буду вас убеждать ,что дети это чудо и все супер, но своя голова то у вас должна работать? Что значит не люблю,не все кто имеет детей сильно их любили раньше чтоли? ,не хотите,так отдайте в детский дом, на здоровых младенцев сейчас много желающих

Интересно,а почему автор не работает?Я вот с 17 лет работаю.

Аноним242
Интересно,а почему автор не работает?Я вот с 17 лет работаю

Не путайте - не автор, а Лирическая Героиня

Аришкина мама
вы что ей советуете??????? Родит и придет к ней любовь, это ей счас страшно, работы и условий нет, но если захочет все получится, а реб. это счастье!!!

если человек в 25 лет не понимает этого и мнение друзей для нее важнее,чем собственный ребенок,то тут уж как то бесполезно имхо

Лау
Лирическая Героиня

вспомнилась мне девушка,с которой рожали в один день.и спустя несколько часов после родов она заявила что вообще ребенка не хотела этого,и хотела преждевременные роды сделать,но с деньгами что то там не получилось,и не знает она даже кто отец :=-O: но все же родила,и так мило с дочкой своей возюкалась потом и искренне умилялась %) вот что у нее в голове было до сих пор не понять мне...

Вот почему так в жизни, а?! Кому нафиг дети не нужны рожают блин и клянут себя что оборт вовремя не сделали, а кто то годами мечтает и ждет - не могут забеременеть

ПушистаяЗая
Вот почему так в жизни, а?! Кому нафиг дети не нужны рожают блин и клянут себя что оборт вовремя не сделали, а кто то годами мечтает и ждет - не могут забеременеть

согласна

Вообще имхо в этом разделе не место таким темам, здесь девочкам положительные эмоции нужны,а не такое читать

ПушистаяЗая

Ага, а ещё кто-то четвёртую яхту покупает, а дети в Африке бегают пузатые и с кривыми ногами от рахита. Пушистая Зая, срочно найди № телефона Бога и задай ему все эти животрепещущие вопросы.

я не понимаю трагедии.раз уже такая нелюбвоь к ребенку уже и не хочшеь и вообще жизнь опд откос - откажись.от молодой мамы не алкоголички ребенка и дня не пройдет как заберут.и будет он счастлив, а у тебя жизнь продолжится.
а по поводу родит - полюбит.не смешите.это далеко не всегда.есил такую еще и послеродовой депрессняк накроет то вовсе капец будет.по себе знаю.

Хм, сложная ситуация, на самом деле. Сложная для ребенка тем, что может оказаться нелюбим мамой, а для женщины тем, что если жизнь не сложится будет винить во всем ребенка.
У меня вопрос, раз автор, Вы о себе не подумала и забеременели, так подумайте сейчас о ребенке. В любой ЖК висят объявления о центрах помощи и реабилитации. Вам ведь не еще, вам ведь уже 25 лет, и где гарантия, что этот ребенок может не стать Вашим единственным? Это вы сейчас себя жалеете, а вот моя подруга, которой 41 год, и которая сделала аборт, чтобы не быть матерью одиночкой жалеет того ребенка, от которого избавилась. Потому что была молодая красивая и залетела, аборт сделала и продолжила быть молодой и красивой, а вот здоровье поизносилось, и вот уже 6 лет она тратит сумасшедшие деньги на лечение, чтобы забеременеть. Принца на белом коне она так и не встретила, долгое время пыталась забеременеть от случайных связей, но когда со здоровьем не лады одного полового акта не хватает. В итоге сейчас у нее последний шанс-ЭКО, если е получится, то усыновление ребеночка, что вообщем то совсем не плохо, да я не о том. Я о том, что ВАМ дана возможность выносить и родить! А ведь не всем это дано. Не гневите бога...
Я не верю в то, что есть мамы которые не могут прокормить своих детей, скорее не хотят. ДА, бывает трудно, безвыходно, все бывает, но ведь Вы даже не пробовали!!!
Если хотите, могу подать Вам руку помощи и рассказать свою историю
Если кратко, то родила в 23 года, врачебная ошибка и прогноз от врачей, что ребенок на всю жизнь инвалид, муж ушел, когда дочке было 3,5 месяца. Я конечно же работала, но зарплата была 7,5 тыщ рублей, а лечение дочкино достигало порой 30-50 тыщ в месяц (массажи, лекарства, консультации у всяческих светил). О себе не думала, спасибо бабушке с дедушкой взяли все заботы о дочке на себя, пока я работала. Единственно о чем жалею, что не смогла сохранить грудное вскармливание, так как пришлось работать выходить на полный день, чтобы начать хорошо зарабатывать (с прошлой работы уволилась). В итоге, мне 23, у меня ребенок инвалид на руках и полное отсутствие перспективы создать новую семью, у меня нет возможности отдать ребенка ни в садик, ни нанять няню, лишних денег просто не было, а садиков таких нет. А закончилось все тем, что встретила человека, который полюбил и меня и мою (теперь уже нашу) дочку, мы с дочей вышли за него замуж и сейчас ждем сестричку для нашей старшей красавицы. Конечно, проблемы со здоровьем у старшенькой есть, но это все ерунда, по сравнению с тем, что мы вместе, что я не отказалась от нее под всеми давлениями (меня даже вызывали на ковер к главе района). Мы стерпели все унижения и самое главное, что я поняла...Что я благодарна судьбе за то, что мой ребенок выдержала и не ушла от меня , пока лежала в реанимации, что мой ребенок со мной. Пусть немного не такая как все, для нас она самая лучшая.
В этот раз, когда показывали сюжет про девочек, которых перепутали в роддоме, я мужу говорю, ты знаешь, если бы сейчас пришли и сказали, что моя дочь не моя, а мне ее подменили, и что моя была здоровая и сейчас растет в другой семье, я бы ни за что свою не отдала!!! А муж добавил, мы бы еще и вторую себе забрали. Вот так мы посмеялись. Так что...25 лет, ребенок это же прекрасно! Полюбите себя, полюбите ребенка, прекратите себя жалеть. Работу найти не сложно, любую, мама наверняка поможет. Выше нос и все получится!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:59

Подружка
здесь девочкам положительные эмоции нужны,а не такое читать

Беременной авторше тоже положительные эмоции нужны, а не то читать, что вы тут про неё пишете

mmari
мама возненавидит да и друзья

жизнь то твоя.вот не пофик на учжое мнение.жизнь ты будешь продолжать калечить с такими мыслями себе и ребенку который то уж точно не виноват.я просто представляю как будет дальше развиваться сценарий:родишь - посдеродовой депрессняк и темы "жалеб что не отказалась, ненавижу ребенка и тп."прекрати уже ныть.жизнь не кончилась.
враината только два: взять на себя отвественность, родить и как то барахтаться ради себя и ребенка
отдать ребенка уехать из родного города и начать жизнь "сначала"

Janu
срочно найди № телефона Бога и задай ему все эти животрепещущие вопросы.

Ну и не обязательно язвить то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы