Ненавижу себя за то, что не сделала аборт, когда было возможно. Решила стать матерью-одиночкой.

Ненавижу себя за то что не сделала аборт когда было возможно, все друзья говорили надо делать. в итоге 17 недель мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом да к тому же детей я не люблю. стыдно перед всеми. парень общаться со мной не будет, да я и не имею права что либо требовать у него бывшая и маленький ребенок. надо было сделать аборт и даже не говорить ему и никому вообще. мне пришлось вернуться в родной город. и себе жизнь искалечила и окружающим. когда можно было сделать аборт не понимала . конечно на преждевременные роды я пойти не смогу и потом оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья. Думала пожалею об аборте а оказалось наоборот....за парнем скучаю он сказал что мне надо устраивать свою жизнь, на него обиды нет сама виновата. хочу жить как прежде. уже тоскливо от одиночества, перечеркнула себе всю жизнь(((

mmari
мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом

мля. не 18 лет ващет. проживете. работы нет счаз или вообще никогда не было? это к вопросу о пособиях.

mmari
парень общаться со мной не будет, да я и не имею права что либо требовать

%) А он участия не принимал?

mmari
оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья

%) %) %)

Это очередная разводка или у людей реально крышу уносит. Ну не нуже тебе ребенок роди и отдай в дом малютки.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:07

Юляля
Это очередная разводка

Даже не мысль, а смутная уверенность

mmari
mmari

гормоны это все, родишь самой будет стыдно вспоминать чего тут написала...

Отдай людям, которые воспитают... А то такая мамаша только жизнь малышу попортит %)

бедный маленький еще неродившийся человечек

mmari
мама возненавидит да и друзья

вас только это пугает? пипец конечно. надеюсь, что разводка

mmari
Решила стать матерью-одиночкой.

а где, блин, мать? Как минимум еще полбеременности надо доносить и родить. а все туда же, уже мать.

mmari
конечно на преждевременные роды я пойти не смогу и потом оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья

Так настраивайте себя тогда на позитив. Что мамой будете, что ради ребенка добьетесь лучшей жизни.

mmari
к тому же детей я не люблю

своего полюбите. Так то я тоже не сказать что прямо обожаю всех детей , но за своего жизнь отдам однозначно.

mmari
, да я и не имею права что либо требовать у него бывшая и маленький ребенок.

и чо? алименты платить должен, ну либро как мать одиночка будете получать пособие.

Татьяна Вакалюк
а где, блин, мать? Как минимум еще полбеременности надо доносить и родить. а все туда же, уже мать.

+много, да и тему бы перенести как миниму в раздел "телефон доверия"

Galo4ka2010
Отдай людям, которые воспитают... А то такая мамаша только жизнь малышу попортит

а так то лучший вариант. Хотя соглашусь, что разводка тема.

mmari
Думала пожалею об аборте а оказалось наоборот.

Вот когда родишь, будешь жалеть о том, что даже думала о аборте.

mmari
мне 25 работы нет живу в однокомн. с мамой и братом да к тому же детей я не люблю

Нормальный возраст, а вдруг потом не получится. Родишь и полюбишь, всё у тебя впереди. Мама поддерживает? Всё наладится, вот увидишь ;)

25 лет и башкой не думать!!! не хотела ребенка и ему не надо так что не предохранялись то?
думали детей аист приносит????Сообщение было изменено модератором 13-10-2011 в 13:34

Angel555
надеюсь, что разводка

судя по нику, пользователь зарегистриловался сегодня %)

Да девочки ну какая разводка??? У меня есть такая знакомая, ей 23, срок 30 недель...думает также как автор...вот один в один...но она вроде как решилась оставить ребенка в доме малютки, тож уехала из бурга в другой город...Автор, родите и оставьте ребенка на воспитание другим иначе искалечите жизнь и себе и ему...

Tatiana966
25 лет и башкой не думать!

ага. пишет как малолетка. имхо

MAPUSYA
пользователь зарегистриловался сегодня

ну держись, пользователь, ща тебя здесь в блин раскатают.

Юляля
роди и отдай в дом малютки

дальше можешь не читать.
Беги отсюда!

MAPUSYA
бедный маленький еще неродившийся человечек

Полкубадревесины
родишь самой будет стыдно вспоминать чего тут написала

MAPUSYA
судя по нику, пользователь зарегистриловался сегодня

???????

kudriashka
У меня есть такая знакомая, ей 23, срок 30 недель...думает также как автор...вот один в один...но она вроде как решилась оставить ребенка в доме малютки, тож уехала из бурга в другой город...Автор, родите и оставьте ребенка на воспитание другим иначе искалечите жизнь и себе и ему...

ну мамаши,пля!!! :angry: чё не стерилизуетесь????????

Njura
чё не стерилизуетесь????????

дак если мозгов нет резину одеть, то на это и рассчитывать не стоит.

блин вам ребеночка не жалко, он ведь уже все понимает, это ведь такое счастье-дети, а то что вам 25 лет, это еще не конец жизни, рожайте и не оставляйте его. Поверьте, он вашим смыслом жизни будет. И работу найдете и замуж обязательно выйдите. Ничего вы себе не перечеркнули, а только новый этап в жизни начали. Настраивайте себя на позитив. Вы когда родите этот комочек счастья и посмотрите ему в глазки, вы сразу все поймете. Удачи вам! :)

Ненавидеть нужно себя не за то что не сдела аборт,а за свою бестолковость и безответственность.
Можно подумать до этого ваша мама с братом в особняке жили,а потом в однушку переехали.Вы когда с мужиком то своим спали,вы о чем думали ?
Что он вас к себе в семью возьмет к своей жене и детям.
Вы знаете с детьми тяжело,даже имея отдельную квартиру и мужа.

mmari
оставить ребенка тоже-мама возненавидит да и друзья

Мне вас искренне жаль,что вы такая глупая,даж если бы вы успели избавится от ребенка -эт вам все равно не помогло бы :(
Вы пишите как буд то вам лет 14.

mmari
конечно на преждевременные роды я пойти не смогу

почему?? знакомая делала (на то свои причины), да, ничего приятного, сейчас живет даже не вспоминает.

Дамы... вы подборку тем в ТД почитайте. На эмоции вас разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы