...Дочь не родилась...Не захотела... Не воплотилась... осталась мечтой...

сочувствую автор,держитесь, если есть возможность-уезжайте куданить на время, нам помогло,пережили с мужем наедине, вернулись с верой в будущее

ооой.. как жалко.. держитесь, автор... сил вам.. я все 7 месяцев ревела, пока снова не забеременела. на детей и беременных смотреть не могла (а приходилось, т.к. старшая сестра была беременна, было очень тяжело...) сейчас просто паранойя - боюсь, что с малышом что-нибудь будет не так :(

Да, время лечит. Но такие раны только затягиваются позитивными эмоциями, но не забываются. Уже и ребенок есть, а я всё-равно время от времени не могу сдержать слез. А как только родила такая мысль крутилась постоянно в голове: как так что эту крошку могу целовать, обнимать и т.д., а первую - нет. И плакала-плакала, вместо того, что б радоваться маленькому чуду.

Uliza

Я почти два года назад потеряла малыша на восьмой неделе. Не знаю, поможет ли Вам, но я держалась благодаря мысли, что если так случилось - значит, природе виднее, ребенок не был бы здоровым, и лучше ему не мучиться. Но у меня были основания так думать, я сразу после предполагаемого зачатия перенесла полостную операцию с общим наркозом, беременность незапланированная была. Тоже больно было смотреть на беременных, маленьких детей, детские вещи. Через цикл снова забеременела, выносила без единой угрозы сыночка. Все будет хорошо, у Вас ведь уже есть ребенок, Вы можете забеременеть и родить в будущем.

искренне сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы