Ранние роды были у кого нить? 33-35 недель

телепузики
ци

а почему рано роды начинались из-за быстрого созревания плаценты?

Я родила дочку на 33 неделе, закричала сразу (хотя была гипоксия). Пошла в 1г4мес. Ставят - ДЦП легкой степени, кто не знает, ничего не заметит (сейчас ей 5 лет). Был шов на шейке, швы прорезаться стали и отошли воды.. Сейчас опять беременна (4-5 нед), страшно, но так лялю хочется))))

А почему швы на шейка были?

ла-пуш-а
А почему швы на шейка были?

Обычно швы на шейку при беременности из-за ИЦН накладывают. Вопрос в том, почему они разошлись. Их только недель в 37 снимать должны.

35 недель)))) кесарево) ребенок 1750. из-за того что маточно-плацентарный кровоток ухудшился и врачи боялись что гипоксия может начаться.....неделю лежали в роддоме, потом недельку в областной. она компенсированнвая была, сама задышала, засосала. короче живчик.
щас нам 4,5 года. ни одного неврологического препарата а ля пантогам и прочую ересь не принимали. с развитием все ок! в 5 месяцев догнали сверстников. сделала упор на грудное вскармливание, прогулки по 6-7 часов в день и плаванье активное по 40 минут каждый день.
отдала ребенку крутому гомеопату детскому (30 лет стажа в ОММ в педиатрии) и она мне выровняла все нюансы (был тремор небольшой, пучеглазие и запоры).
все ок будет!!!!!

Девочки ну вот я дотянула до 35 недель, делала доплер кровотоки в пределах нормы, в 36 сделаю последнее узи так глядишь и до срока дохожу))) уже не переживаю так как в 32. Очень помогли морально успакоиться ваши ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы