недорогие витамины какие пьете?

всем привет!вопрос собственно в теме,а то мне врач назначила витамины,а они стоят 960р,если честно жаба давит

Компливит "Мама"

Тётя с Мотей
Компливит "Мама"

:dada:

гексавит

Печенька с вареньем
а они стоят 960

эт что за витамины такие?

Ибн Уточка
эт что за витамины такие?

центрум какой то,точно не скажу,я подала в аптеке бумажку мне стоимость озвучили

А почему всем комплексные витамины назначают в разных ЖК, а в на А.Валека нет? А?

YALTA
А почему всем комплексные витамины назначают в разных ЖК, а в на А.Валека нет? А?

а что вам вместо них назначают?

алфавит мамино здоровье

Мультитабс-перинатал.60 таблеток-360р.мне нравится.мне их в центре планирования назначили)))

Мультитабс-перинатал.60 таблеток-360р.мне нравится.мне их в центре планирования назначили)))

Подружка
а что вам вместо них назначают?

сначала назначали йодомарин, фолиевую и витамин е. Сейчас йодомарин и кальцимин. Все.

А мне на Валека назначали Элевит и выдавали тоже его 1 раз бесплатно.

мне выдавали витрум пренатал 2 пачки-1 раз

компливит "мама" пила

Витрум

мне тоже на А.Валека комплекс ни разу не назначали,все по отдельности пила.Врач говорила,что не надо печень нагружать лишний раз...

Печенька с вареньем
центрум какой то

ну атк таблов на 3 месяца, поищите упаковку в 30 таблеток.

я пила элевит. не считаю что это дорогие витамины.

fluffy83
.Врач говорила

уровень развития врачей мне иной раз кажется вообще не понятный.
на переподготовку надо половину.

кстати о дешевых витаминах - вы уверены что технологи позволяют сделать формулу депо и не будет у вас однвременного поступления в кровь витаминов антогонистов?

dinara1983

я тоже их пила,мне в женской какие-то конкретно не назначали ,просто сказали поливитмины. Они не дорогие,минус только что огромные таблетки,но это по-моему все комплексные такие.

K_a_t_y_a
компливит "мама" пила

тоже пью их только там йода нет так что его отдельно

fluffy83
мне тоже на А.Валека комплекс ни разу не назначали,все по отдельности пила.Врач говорила,что не надо печень нагружать лишний раз...

мышка-малышка
уровень развития врачей мне иной раз кажется вообще не понятный.
на переподготовку надо половину.

Так я чота напряглась. Я считала, что врачи с А.Валека поквалифицированней все таки врачей в обычных ЖК.

Все, завтра побегу к своей Загребиной, выяснять про витамины. Надо или не надо комплекс, а потом если что в аптеку. На 24 неделе не поздно комплексы начать принимать?

В первую беременность пила Элевит стабильно и потом когда кормила. Покупала всегда сама, никто не выдавал.

мне вообще никакие не выписывали, говорили, что не надо, только йодомарин и кальцемид и все, и то выдавали сами.

апельсинкаа
говорили, что не надо, только йодомарин и кальцемид и все, и то выдавали сами.

это где вам такое сказали?

YALTA
Я считала, что врачи с А.Валека поквалифицированней все таки врачей в обычных ЖК.

насмешили.
я там лет 10-12 первый раз была.
тоже самое.
на кого попадете.

YALTA
На 24 неделе не поздно комплексы начать принимать?

ну вообще для вас не поздно, для ребенка поздно.
витамины для ребенка вы принимаете до 16 недель когда идет органогенез.
ваш хороший врач это должна была знать.
часть витаминов комплексы нельзя пить на ранних сроках. а вот есть, которые можно.
все зависит от уровня витамина А вроде бы.

YALTA
В первую беременность пила Элевит стабильно и потом когда кормила. Покупала всегда сама, никто не выдавал.

и правильно вы пили, плюс ойд отдельно и сейчас так почему делать не стали?
эти витамины можно начинать пить вс этапа планирования до кормления грудью не переставая.

апельсинкаа
и кальцемид

не всем и не всегда можно их пить.
мне вот не разрешили в конце беременности пить ибо голова у ребенка костенеет и рожать при определенных условиях проблематично.

карошенькая
это где вам такое сказали?

я наблюдаюсь на А. Валека, там сказали, что летом куча витаминов, больше не надо, так сказали

мышка-малышка
витамины для ребенка вы принимаете до 16 недель когда идет органогенез.

ага, щаз, я как раз до 16 недели блевала дальше чем видела с утра и до утра.

мышка-малышка
ну вообще для вас не поздно, для ребенка поздно.

по моему витамины то как раз для мамы идут. Ребенок то свое возьмет из мамы в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы