Про 14 роддом. Кто рожал загляните!

olyanka
но то, что он стал там внизу долбиться - это я чувствую

Значит уже в пути...

umni4ka
рожала 3 октября. разрешили халат, тапочки, носки, все для душа. Трусы, прокладки и тд не разрешили - может из-за швов. Для ляли попросисли подгузники (я не брала). Остальное не разрешают. Полотенце, ночнушки давали, меняли каждый день.

umni4ka
рожала

Точно! Рожала 29 октября. Принимала роды... доктор одна. Хочу написать про нее. Хороший специалист. Как врач все сделала идеально! Но зато я услышала: "В родах кричат только унижаемые в семье женщины. Вашу жизнь я изменить не могую" Это когда я собиралась закричать от боли... "Так рожают только узбечки или таджички....", "А почему вам должно быть удобно?", "Надеюсь мы с вами больше никогда не встретимся." В родах я вела себя довольно прилично, не кричала. Ей не понравилось, что я задавала много вопросов типа, куда можно присесть или кто будет принимать роды. Уже в послеродовой от женщин, рожавших в этот день, узнала, что она всех унижала подобным образом.
А так в общем от роддома положительные впечатления. Лежала на 3 этаже в одноместной палате с персональным туалетом, бесплатно. Вот "шпионские фото"

Юруня
Лежала на 3 этаже в одноместной палате с персональным туалетом, бесплатно

скажите, пожалуйста, а как вы попали в одноместную со своим туалетом бесплатно?

YALTA
скажите, пожалуйста, а как вы попали в одноместную со своим туалетом бесплатно?

Просто привезли на каталке, выгрузили на кровать... Спросила почему так - ответили, что было место вот и положили. Вот и все. Никаких знакомых и договоренностей не было, просто повезло.

olyanka
Подчиненова что ли?

Не знаю. Специально фамилию не узнавала, а то не удержалась бы и осветила ее... А врач то она на самом деле хорошая. Как человек - мерзенькая....

Юруня
Подчиненова что ли?
Не знаю. Специально фамилию не узнавала, а то не удержалась бы и осветила ее... А врач то она на самом деле хорошая. Как человек - мерзенькая....

Марина Владимировна ее зовут, я с ней рожала, ничего подобного она мне не говорила, ну и не сюсюкала что в общем то хорошо.

matsen
В послеродовом можно одноразовые трусы

как раз там то врач и ругалась, говорит после родов должно все дышать

olyanka

да нормально с пеленкой, между ног зажимаешь и ничего держать не надо, на 3 сутки так к ним привыкла, что даже очень быстро могла передвигаться ;)

olyanka
как можно ходить с этой пеленкой между ног

мне было сложно, так как ноги худые сильно, поэтому как помылась после родов сразу надела трусы одноразовые, а уж туда пеленку...вот это благодать швы, кстати, были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы