Про 14 роддом. Кто рожал загляните!

И сколько стоило это удовольствие...фотографии?

2800 р. штук 10 распечатанных, обработанных фото (типа коллажей), расзмером прмерно 15х20 + диск со всеми всеми фото + диск с видео (обработка, титры, музыка). Все это в красиво оформленном футляре.

Юруня
При выписке работают фотографы,

а они по каким то определенным дням работают или как?просто когда нас выписывали,никого там не было(1.5г назад),а мне рожать через полгода хочу фотографа :)

Юруня
При выписке работают фотографы, которые будут вас очень красиво фотографировать в выписном отделении.

Мы хотим своего фотографа позвать. его ведь пустят?

olyanka
У меня вот муж фотографией увлекается, придет на выписку со своей техникой

я не агитирую за роддомовского фотографа (те фотки, что я у них видела - фууу), но муж - до того ли ему будет? и как он сам сделает трогательный кадр "папа впервые увидел ребенка"? имхо, самое лучшее - друга попросить пофоткать.

Можно присоединится в теме?

Ведь тема называется про 14 роддом. Кому так повезло, что рожал бесплатно, а в палате послеродовой лежал в одиночной на 1 этаже? Как так получилось?

И можно ли не заключая контракт, родить бесплатно, а потом после родов договориться на платную палату? Сколько это будет стоить?

*
что рожал бесплатно, а в палате послеродовой лежал в одиночной на 1 этаже? Как так получилось?

Получилось Народу было супер много - все общие были заняты - положили в сервис. Повезло ;)

olyanka
Вы когда там были?

В апреле прошлого года.

olyanka
То есть с платными палатами там все в порядке, да? Вы когда там были?

Да не переживайте вы так, самое главное контракт заключите, даже если будет основное контрактное отделение занято, вас положат в другое крыло как раз, где палаты на двух человек, вы будите там одна (это тоже контрактное отделение, но оно не всегда занято, поэтому и кладут бесплатников туда когда их этаж переполнен, но по двое). Я рожала в 2006г и 2008г. оба раза по контракту, народу было достаточно, но не помню чтоб кто-то жаловался. Тем более я контракт заключала в начале этой недели и спецом спросила, много ли народу контракт заключили в октябре- сказали 30 человек, вот и прикиньте все мы не в один день придем ведь.

девочки,а если по контракту, там можно предпочтение определённому врачу высказать или как попадёшь?

olyanka
У Вас когда срок? У меня 28 ноября.
Вы уже в 3 раз там будете рожать, значит, все понравилось, да?

У меня срок 24.11, но это не факт первых обоих в 41,5 нед родила, а эта уже сейчас ломиться, держу всяк разно шоб не выпала
А так все устраивает, тем более мы с мужем вместе опять идем.

Агапуша
а если по контракту, там можно предпочтение определённому врачу высказать или как попадёшь?

Предпочтение за отдельную денюжку где то чуть выше 10тыс, но я не вижу в этом смысла, контрактников ведут спецы высшей категории, навряд ли к вам приведут студентов для просмотра

рожала 3 октября. разрешили халат, тапочки, носки, все для душа. Трусы, прокладки и тд не разрешили - может из-за швов. Для ляли попросисли подгузники (я не брала). Остальное не разрешают. Полотенце, ночнушки давали, меняли каждый день.

Я в понедельник поеду контракт заключать. Будет 35,4 недель, бандаж тоже не могу носить, щас такие ощущения будто головка уже встает на место- такое желание руками поддерживать ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы