Про 14 роддом. Кто рожал загляните!

<Фил>
Рожала в январе 2011. В послеродовом отделении для мамы приносят полотенце для душа каждый день, разрешают одноразовые трусы, прокладки. Для ляльки нужны только памперсы и влажные салфетки. Выдают пеленки

также в конце января рожала

Юруня
ватные палочки, бумажные полотенца

не нужно

matsen
Мыльно-рыльные принадлежности себе, туал. бумагу, косметику на выписку, кружку, ложку, вилку

обязательно

в справочной роддома такие списки (на днях фоткала)

...

...

olyanka
Ноутбуков, кстати, нет в списке

у меня фотоаппарат увидели - попросили убрать. уже в послеродовой. ну так попросили, типа они меня предупредили, ответственность с себя сняли.

olyanka
правила не понятны.

я полагаю, книги и журналы нельзя помыть - поэтому их не разрешают. не стерильно.

olyanka
Мне просто эти дебильные правила не понятны. Как будто мы не детей идем рожать, а по этапу на Колыму нас отправляют.

Пусть лучше так будет. А то у вас, к примеру, чистенькая семья ни бацилл никаких дома, ни клопов, кто нить не совсем чистоплотный заразу принесет и будем все "прикуривать"....

в сентябре родила дочку в 14... для себя можно прокладки, одноразовые трусыЮ, полотенце дают, и меняют каждый день, но я брала свое. ноут брала, и журналы брала ;) ниче не сказали доктора... запрешают на посту.. я все через окно заносила :) а вот для ляльки можно только памперсы и все. одежду почему то нельзя. чайники есть в столовой, доступ к кипятку тож покрайней мере на 1 этаже ;)

про выписку 12 сент родила 14 выписали :)

budumamoy

свечи с глицерином не надо. Если нет самостоятельного стула, то акушерка даст свечку.

Фроди Берси
я полагаю, книги и журналы нельзя помыть - поэтому их не разрешают. не стерильно.

Да :) В патологию можно журналы и книги. В послеродовое - нет.

рожала в декабре. полотенце нельзя, ночнушки выдают, трусы нельзя ( мне пох было, лежала в трусах ), одноразовые можно, фотик и ноут можно, книжки нельзя, носки можно, жидкое мыло, прокладки нельзя, но с тряпками реально не удобно. газеты вроде можно. но если по скорой поступите, там не проверяют, можно че хош протащить удачных родов, здорового и послушного малыша!!!

olyanka
Блин, а я купила уже!

Ничего, пригодятся после. Либо Вам, либо малышу.

olyanka
А что там на счет еды из дома? Хоть что-то разрешают приносить? На их харчах долго не протянешь...

Разрешают, списки еды висят на холодильниках. Почти так же, как и в любой больничке. Передачки можно каждый день с 10 до 14 и с 16 до 19 вроде. Но мне муж и позже приносил. Шоколадку тетеньке, которая носит передачки, либо с акушеркой дежурной договоритесь. Нам лично везло, люди понимающие попадались, не все успевают с работы :)

девочки, а что все на выписку конверты готовят? я думала, что одеяло уже пережиток. У нас комбез очень приличный для автокресла и слип под низ. Не будут в такое ляльку мне одевать что ли? Идти одеяло м конвертом покупать, вот уж бессмысленная покупка.

Grumpy01
Не будут в такое ляльку мне одевать что ли?

да почему, оденут конечно.

Grumpy01
я думала, что одеяло уже пережиток.

мы в одеяле выписывались. прекрасно, красиво и удобно. но правда не в автокресле ехали, пешком прогулялись до дома.

если пешком идти - не спорю. а нам до пионерского на машине ехать :( мне жалко пупсу и одеяло купить, но я ж в нем в кресло не утолкаю, а без кресла опасаюсь

не жалко то есть, опечаталась, я тот еще шопоголик :) у него уже комод забит вещичками всякими разными, только конверта не хватало

туал.бумага, расчестка, однор.трусы(хотя ругаются иногда), кружка+ложечка, халат, а вот ночнюшку и полотенце НЕЛЬЗЯ!!!

olyanka
А что там на счет еды из дома?

передавали все, но помню съела тушенре рагу с цв. капустой, ребенку столо плохо с животиком, ревела сильно :(

Grumpy01
девочки, а что все на выписку конверты готовят? я думала, что одеяло уже пережиток. У нас комбез очень приличный для автокресла и слип под низ. Не будут в такое ляльку мне одевать что ли?

Нет, мы выписывались в конверте (с прорезью для ремня автокресла) Ленне, под него х/б бодик с длинным рукавом и слип велюровый, на головку шапочку х/б и шерстяную шапочку

Grumpy01
Идти одеяло м конвертом покупать, вот уж бессмысленная покупка.

Тоже считала эту покупку бессмысленной. Мы в нашем конверте еще всю зиму и половину весны проходили

Irina.
однор.трусы(хотя ругаются иногда)

В послеродовом можно одноразовые трусы

Grumpy01
я думала, что одеяло уже пережиток. У нас комбез очень приличный для автокресла и слип под низ.

Вот мы так в августе выписывались в одеяле. Было жарко и в конверт одевать не стали. По-моему очень торжественно и красиво!

При выписке работают фотографы, которые будут вас очень красиво фотографировать в выписном отделении. Вот представьте себя с мужем со счастливыми лицами без верхней одежды, а ляля в комбезе. Или вы все в верхней одежде... Ну каждому своё... Вы можете и не фоткаться. Я к этим фотографам отнеслась без особого интузиазма, пофоткалась на скорую руку - домой сильно хотела, а потом когда они мне домой обработанные фотки принесли и предложиди выбрать, то купила все! Красиво сделали...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы