Беременность через полгода после кесарева,что говорили врачи?

сходила,сказали если дура себя не жалко ,то рожай,рубец состоятельный. А я вот,дура...еще какая ))))

Морковка
сходила,сказали если дура себя не жалко ,то рожай,рубец состоятельный. А я вот,дура...еще какая ))))

Ура!!!!! Удачно вам выносить! :y_0019:

Морковка
,рубец состоятельный.

Все нормально будет. Удачи!!!

[рожай,рубец состоятельный]Морковка

Здорово! Удачи вам! Я вот тоже мечтаю. Моим двойняшкам сейчас 11 мес., в ЖК сказали года 2 ждать, а лучше 3. Ужасно, годы то идут :( Муж тоже еще от двойни в легком шоке. А мне так понравилось и беременной ходить и кормить. Мои мальчишки рано грудь бросили. Вот теперь хочу девочку и в идеале самой бы родить ;)

Лолуша
Моим двойняшкам сейчас 11 мес., в ЖК сказали года 2 ждать, а лучше 3. Ужасно, годы то идут Муж тоже еще от двойни в легком шоке. А мне так понравилось и беременной ходить и кормить.

А мне вот тяжеловасто, хотя моему малышонку уже 1,5года. Особенно сейчас под конец беременности, охота и подуреть с ним и потаскать, а низззя

Приветик) так же ситуация, что и у тебя. ;) Прошло 7 месяцев после КС, вчера тест показал 2 полоски. вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php глянь, и если не сложно отпишись в личку,как все проходит у тебя

Морковка
шов делали аргоном,

Мне тоже делали аргоном, после этого через 7 мес. забеременела и родила. Проблем со швом не было (было уже 3 КС). Врачи сразу сказали, что надо рожать и никаких абортов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы