Курение

Юлич
боже..как же вы живете в обществе????? каждый 2-3 курящие...и вы их всех презираете??

мне кажется тут только один выход - уйти жить в тайгу

Ибн Уточка
бабушка курила,

Ибн Уточка
а в те-то года сигарет с фильтром не было. папиросы курили. в том то и прикол что раньше в папиросах был только табак...а сейчас суют все что попало, тобачные обмылки+ароматизаторы ...да и фильтры иногда приносят больше вреда чем пользы(тоже из-за состава)

я не презираю курящих ;) сама курила достаточно долгое время, понимала что вредно...но все что то мешало бросить %) сейчас самой смешно каждый человек решает сам, хочет- травит себя( и я травила) но когда в тебе живет маленький ребеночек :) хороший повод бросить эту гадость. Канцерогены,Смола,синильная кислота, метанол, мышьяк...и куча др. Вот представте беременную женщину которая каждый день(и не раз) выпивает по пол чайной ложки яда крысинного...и при этом надеется что все обойдется %) типа у меня знакомые курили и ничего..нормальные дети, авось пронесет ;) PS. никого не презираю, но здоровье ребенка это главное! выноси,выкорми грудью, а потом можешь снова курить...на здоровье

Юлич
боже..как же вы живете в обществе????? каждый 2-3 курящие...и

в моей семье никто не курит, в семья мужа тоже никто этим не страдает. из моих(и друзй мужа) подруг и друзей курят максимум 2-3 человека..и с теми я общаюсь редко..ну просто щас так получается(у меня ребенок..у них работа). а раньше когда они курили при мне..я всегда высказывала своё "ФИ"..они привыкли))
на работе в моем кабинете курящих не было..курилка была не на моем этаже..так что я курящих крайне редко встречаю

Юлич
С ума сойти ,столько негатива в жизни.

у кого? ..у меня все хорошо :dance2:

Курила пока училась в универе, потом бросила, это где то за 1,5-2 года до зачатия, просто надоело и бросила. В итоге в Беременность снились сны, что я хочу курить, я даже помню сон, что я иду, покупаю пачку сигарет, почему то Балканская звезда, как щас помню, достаю сигарету, НО даже во сне останавливаюсь, осознавая, что беременна. просыпалась в холодном поту. Муж не курит, мама курит в семье, так я от запаха дыма . А закурить даже в голову не приходило...

nataly96
ваще курящих за людей не считаю

%) ужас... давайте всех курящих на площади соберем и камнями закидаем, это же нЕлюди! :=-O:
по теме: курила по молодости, по глупости, вышла замуж, стали планировать ляльку - сразу бросила (за три года до беременности)

Юлия Геннадьевна
такие не сознаются

Курила в первую беременность. Ребенок - инвалид.

Светик_88
давайте всех курящих на площади соберем и камнями закидаем, это же нЕлюди!

жестокая вы :=-O:

ЭтоЕщеКто
и мамаша точно знает, что не от курения.

она точно знает от чего?

2 подруги бросили курить резко на ранних сроках, у обоих гипоксия. Я курила, но редко. Все нормуль, родились вовремя, с нормальным весом :P .

аноним
2 подруги бросили курить резко на ранних сроках, у обоих гипоксия. Я курила, но редко. Все нормуль, родились вовремя, с нормальным весом .

Вам пипец как повезло.
А миф про то, что нельзя резко бросать курить, любят все курящие беременные. Еще бы - такое оправдание себе!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:40

аноним
2 подруги бросили курить резко на ранних сроках, у обоих гипоксия.

сами-то подумайте, где взаимосвязь?гипоксия оттого, что бросили? %)

Granata
миф про то, что нельзя резко бросать курить, любят все курящие беременные.

точняк, любимое оправдание

курение вызывает либо усугубляет гипоксию плода, вызывает проблемы в дыхательной системе.
Ну и у курящих ребенок дышит табаком не только во время беременности, но и потом, постоянно - ведь если мать курит, запах табака всюду.
у нас папа курит, я терпеть не могу эту вонь, хоть трубка, хоть Captain Black %)

выноси,выкорми грудью, а потом можешь снова курить...на здоровье-+++++ а беременных курящих-ПРЕЗИРАЮ!!!!!

Granata
А миф про то, что нельзя резко бросать курить, любят все курящие беременные

+++ и не только беременные

шпингалeтки
хоть трубка, хоть Captain Black

да хоть какие сиги - все равно вонь остается вонью

ой скажу вам так курите или нет, да каждый делает что хочет. Ожирение, гипоксия пальцы не нужные- не только от курения бывают, опрос нужно сосздать кто родился без осложнений, поверьте фифти фифти,я вот покуривала, родились замечательные, день в день, 8 по шкале, но сукииииииииииии акушеры не вовремя тужится заставили, и вот тебе на кефалогематома, оттуда и все теперь проблемы- руки бы ей оторвать и этими руками по морде надавать.так что курить однозначно плохо Я жалею но от всяких там штук никто не застрахован.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы