Покажите фотки кроваток/люлек/комнат для ваших новорожденных

Маrussуа78
особенно кресло с подставкой для ног, кормить в таком наверное удобно.

ага кресло суперское :) меня правда жаба задушила себе купить но с каждым днем я все чаше думаю о нем ... в оптовом на черняховского они есть около 15 тр стоят ;)

Oga-Oga

отпишусь обязом..бежевый мне тоже нра...глянула сейчас в интернет магазах...

Потолковый Лампонюх
вот я тоже сомневалась. щас думаю,что надо было брать ее.

тож думала, пожалела, что не взяли :(

Деньга
Очень удобно. Можно покачать, втиснуть в любой закуток, ребёнку там уют

следующему, возьму обязательно!!!

А это наша колыбелька! осталась ею довольна!

Leviafanios
ребенка должно быть детство, хотя бы первый год мишки и жирафы, а карты и буквари еще достанут и детей и родителей, а до трех лет можно и баловать рюшами и зайцами, должно же быть что то прекрасное

точно! согласна :)

Маrussуа78
особенно кресло с подставкой для ног, кормить в таком наверное удобно.

кресло с подставкой-рулезная весчь!!!! со второй обязательно им обзаведусь) у подруги на таком сидела и кормила своего-кайффф!!!

kAza
тож думала, пожалела, что не взяли

ващеее.... :( в роддоме в корыте их пластиковом ваще круто было укладываться и ездить по-всякому....тогда и пожалела, когда домой пришла, что нету люльки

Потолковый Лампонюх
тогда и пожалела, когда домой пришла, что нету люльки

и я! так охото было детя вместе с корытом из роддома вывезти я вместо люльки купила такую штуку типа люльки , но без колес, ее можно прямо в кроватку крепить и на балкон вмести короба от коляски ставить. хороша она, но маленькая только :(

а мне щас очередной бзик в голову втемяшился-хочу люльку в потолок приделать, как раньше в деревнях у нас у свекров сама люлька есть плетеная, такая классная! мы когда к ним приезжали, ребенок к ней спал, как убитый, сам себя укачивал.вот думаю сюда ее перевезти и дома прикрепить

у нас так))и бортики и балдахин висели только первую неделю))в кроватке правда не спим, а только играем)))

Принчипесса
Ого я даж и не знала что до 6,5 кг. первый спал до 8 мес. в ней пока вставать не начал

Они все разные, у меня одна из самых маленьких была, там прям в инструкции на самой колыбельке было написано про 6 кг. В других по-другому, наверное :)

один фиг со мной спит. кроватка для красоты

первый тож родительское ложе предпочитал (на второй фотке)

Papatez

красота какая!

на 1ой фотке- когда-то было так ( блин, нет лучше качества)
на 2ой- вот такое доча вытворяла

Деньга

судя по фото у нас такая же.. паола называется.. пойду коробку поищу, почитаю :) у первого сега была :) она точно 10кг выдерживала

Принчипесса
судя по фото у нас такая же..

У нас Kolkraft :)

Papatez
А это наша колыбелька! осталась ею довольна!

клаааасс!!!!!!!такая, в ретро-стиле!очень люблю такие вещи

Пчелка_Майя
один фиг со мной спит.

такой комочек сладкий :j_0002:

Mиланка
я вместо люльки купила такую штуку типа люльки , но без колес, ее можно прямо в кроватку крепить и на балкон вмести короба от коляски ставить. хороша она, но маленькая только

у сестры такую забрала, обшила ее кружевом и поставила в кроватку) первые месяц доча в ней спала, ну а потом на балкон поставила, в течение дня спать в люльку выносила) удобно было))

апну

[img]www.m-baby.ru/_mod_files/ce_images/moa/riggoletto9.jpg[/img]

[img]www.formybaby.ru/catalog001/images/haba_set8524c.jpg[/img]

[img]www.voborote.ua/Picture.ashx[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:55

котёнок™

а ля эрмитаж?
а вторая - Хаба?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:54

понятия не имею, просто красиво

:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:00

Деньга

это все ТВОЕ?
давайте свое выкладывайте:) это инереснее. в иенете я и сама нарыть могу:) я ж чисто ради апа - у меня не сохранилось чота такиъх вот умильно-постельных фоток%)

Вот тут прикольные идеи для детских интерьеров: dimpledot.livejournal.com/270539.html

котёнок™
это все ТВОЕ?

нее

котёнок™
давайте свое выкладывайте

блина, моя со мной спит, колыбельку отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы