Покажите фотки кроваток/люлек/комнат для ваших новорожденных

Ксенчик
не верю

правильно не веришь. я еще хужее.

котёнок™
и кошара один.

грелка :)

Ксенчик
я б чего-нибудь такое хотела

хохохо! я б хотела просто столько денег, сколько ЭТО стоит )))

Ксенчик
ээй, показывайте нам реальные фотки ваших детских интерьеров ))))

какой ентерьер...2 дня в программе сидели - как бы так все расставить, чтоб все вошло и еще жить можно было и никто никому не мешал..у нас люлька пока - куплена из баловства (да!!!! рюшечек захотелось!!!) и от жалости к себе - кроватка не войдет. Как люлька кончится, переезжать будем

Ксенчик
хотя б люльку.. хотя б пеленальничек!....

:hihiks: вы просите люлек?!? их есть у меня!!! (а чето в "ентерьере" то и нету...задумалась..

котёнок™
покормите старшего ребенка

а мы с Машей в садике были )) я тоже все время удивлялась как ее ветром не удувает. Кать, не в обиду ))

котёнок™
о! вас я ждала у вас всегда что-то этакое. а у тиграна все еще комната с виннипухами? или сменили на другую мебель? я помню эту тему, где вся ю (или ека? ) матерь несколько суток рубилась из-за этих медведей

Ага... точно! была такая темка. Ток это та же самая мебель, в девчачем исполнении ;) просто у Тигрухи она была с другими аксесуарами и в комнате 12кв. ну а тут уже и комната побольше и рюшки всякие... сразу другое настроение :) А Тигрухе мы в морском стиле сделали комнату, но ему уже пофиг какая у него.. главное чтоб можно плакаты свои прикалачивать, да рисунки развешивать Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 08:42

котёнок™
покормите старшего ребенка

ой не сыпьте соль на рану
вот такая она у меня............... это фотка 2-х летней давности правда. Она и сейчас у меня не шибко толстая, но зато начала спортом заниматься, так хоть мышца появилась............

Таггер
хохохо! я б хотела просто столько денег, сколько ЭТО стоит )))

не помешало бы и квартирку(дом?) такую(такой)

Таггер
вы просите люлек?!? их есть у меня!!! (а чето в "ентерьере" то и нету...задумалась..

люлька с лялькой была б лучше )))
ваще симпатишная люлечка )

Ксенчик

а родители - не люди-человеки что ли?

иной раз не понятно кому покупают украшение лялю или родителям ну маме то простительно она 9 месяцев ходит, должна себя порадовать

Mиланка
но зачем ребенку с роддома карты с Африкой

у ребенка должно быть детство, хотя бы первый год мишки и жирафы, а карты и буквари еще достанут и детей и родителей, а до трех лет можно и баловать рюшами и зайцами, должно же быть что то прекрасное :bear: :boogie:

котёнок™
сами шили?

да сама)
времени было много свободного)

это у нас так было.

Деньга

Девочки у кого колыбелька поделитесь..как это удобно в эксплуатации...и до скольки месяцев..тоже на первое время рассматриваю такой вариант, носомневаюсь ....развейте сомнения..а таак мне нравится...

Принчипесса

Ага помню комнату Тиграна..обсуждали..и у Алиски вашей тоже супер-пупер ...

Юлич
носомневаюсь

вот я тоже сомневалась. щас думаю,что надо было брать ее....до 6 мес она вроде

anastezia

такой пледик классный

Вот у нас такая суровая кровать - простыня и маленький бортик

Юлич
.как это удобно в эксплуатации...и до скольки месяцев.

Очень удобно. Можно покачать, втиснуть в любой закуток, ребёнку там уютно.
Ограничение по весу у них, у меня была Колкрафт, до 6,5 кг.

Деньга
до 6,5 кг.

:) нам бы тогда ее на 2 месяца хватило

Деньга
Очень удобно. Можно покачать, втиснуть в любой закуток, ребёнку там уютно.
Ограничение по весу у них, у меня была Колкрафт, до 6,5 кг.

Ого я даж и не знала что до 6,5 кг. первый спал до 8 мес. в ней пока вставать не начал и весом был 10 кг. и эту барышню планирую в люльке укладывать, а потом сразу в ясельную кровать, ограничители поставлю и все... чтоб сразу к месту своему привыкала :)
а так да оч удобно... куда надо перекатил, и не надо жезлонги всякие... и на балкон можно ставить спать.. а не коляску через всю квартиру вести..

Спасибо девочки...поедем приглядывать...просто еще думаю для девочек такие все в рюшах красиыве..а для мальчиков то они бывают???хотябы цветовой гаммой......

Юлич
Спасибо девочки...поедем приглядывать

отпишитесь потом, плиз, где какие, по каким ценам

Юлич
Девочки у кого колыбелька поделитесь..

мне нра и мобиль уже в комплекте. и миленько )))месяцев до 5-6 пока не начнет сидеть -потом вывалиться может )
я прусь

Mиланка
вот такую хочу для будущей принцессы имя на кубиках чтоб было из букв составленно и красивым шрифом было написано ну и саму карету хочу

шикарно, особенно кресло с подставкой для ног, кормить в таком наверное удобно.

Jetta
Вот у нас такая суровая кровать - простыня и маленький бортик

да и крокодилу не повезло, видеть плохо себя вел - теперь расплачивается

Деньга
до 6,5 кг.

у нас написано по моему возраст, а по кг- нету

Юлич
..а для мальчиков то они бывают???

а чо нет то... симплисити в голубых тонах есть, у меня пацан и бежевая, мне другие расцветки не понра

Таггер
да и крокодилу не повезло, видеть плохо себя вел - теперь расплачивается

дааа... крокодилу Геннадию не позавидуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы