УЗИ на А.Валека

Была у Томиной, Романовой, Евдокимовой. Мое мнение смотрят они как надо, но отношение конечно не айс. Так что если есть возможность сделать платно УЗИ, то лучше в другом месте. Если отношение не важно, то можно и там бесплатно.

вот и мне сегодня врач с антона валека дала направление на 2 скрининг к федоровских и сказала чтоб делала у них..что незя в другую идти..как так то? я хочу вгармонию...если я пойду в гармонию - мне нужно на тот же день попасть что и в направлении написано? и будет ли врач меня ургать сильно что ослушалась?

ess1103
вот и мне сегодня врач с антона валека дала направление на 2 скрининг к федоровских и сказала чтоб делала у них..что незя в другую идти..как так то? я хочу вгармонию...если я пойду в гармонию - мне нужно на тот же день попасть что и в направлении написано? и будет ли врач меня ургать сильно что ослушалась?

кто вам так сказал на Валека? Мне Загребина сказала, что можно сделать где угодно. Спокойно приняла УЗИ из платного центра. Сейчас на Московскую к Сагдеевой пойду, так она ее даже хвалила.

YALTA
кто вам так сказал на Валека? Мне Загребина сказала, что можно сделать где угодно. Спокойно приняла УЗИ из платного центра. Сейчас на Московскую к Сагдеевой пойду, так она ее даже хвалила.

во дела...мне Игнатьева сказала что лучше у них...а если делать где угодно - то можно и пораньше? или в день приема нужно записываться?

Znayka
3 раза была у Евдокимовой, довольна

Она одна из лучших врачей ультразвуковой диагностики в городе(по профилю акушерство-гинекология).

Птица счастья™
на одна из лучших врачей ультразвуковой диагностики в городе(по профилю акушерство-гинекология).

точно так))) Вчера и Сагдеева про нее очень хорошо отзывалась, говорит, что опыт у Евдокимовой огромный, мало кто с ней сравниться может.

YALTA
Мне Загребина сказала, что можно сделать где угодно. Спокойно приняла УЗИ из платного центра. Сейчас на Московскую к Сагдеевой пойду, так она ее даже хвалила.

я тоже у Загребиной, она меня спросила, куда я хочу - к ним или нет, я сказала, что к Сагдеевой, она осталась довольн))))

про опыт Евдокимовой: наблюдаюсь на А. Валека. в 12 недель Евдокимова минут 40 смотрела в монитор и вдруг выдала: то ли это пуповина, то ли кишки у ребенка наружу торчат!
Можете представить мое состояние? Вот Вам ее опыт В Гармонии посмотрели, оказалось, что кишки на месте. С тех пор хожу только в Гармонию. Загребина не против. а по поводу Томиной: ходила к ней на доплер, как ни странно ко мне она хорошо отнеслась. В общем, видимо они (Евдокимова и Томина) от настроения зависят

Симочка
С тех пор хожу только в Гармонию. Загребина не против.

Симочка
то ли кишки у ребенка наружу торчат!

Симочка
12 недель

%) %) %) %) какие ваще кишки в 12 недель-то?

ess1103
врач с антона валека дала направление на 2 скрининг к федоровских и сказала чтоб делала у них..что незя в другую идти..как так то?

Я наблюдаюсь на Валека и на мою просьбу дать напр-е на узи (уже 3 скрининг) мне "глубокоуважаемая" Пухова сказала, что вот приду в 30 недель, тогда и даст. А ведь еще и записаться надо, а это тоже время. Потому пойду платно в Парацельс, пусть и стоит 1000 руб, зато отношение более внимательное и вопросы хоть задать можно. На Валека специально ждала очереди к Салимовой на 2 скрининг, т.к она мне на 1-ом оч.понравилась, а она мне на мой вопрос "покажите на фото, где мой ребенок-то?" выдает "вот родите и увидите". Ну как вам?

Ходила на узи на А.Валека 2 раза 1 и 3 скрининг. Если в 1 раз хоть что-то рассказывали и дали потом посмотреть на мою лялечку, то во второй раз вообще что на узи ходила, что дома на диване полежала. 3 размера померяла, а остальное мне кажется даже не смотрела. На мой вопрос кто будет-то ответила " вроде бы девочка" 50/50 короче. А второй скрининг делала на флотской платно у мужчины (Ковальчук вроде бы фамилия). Вот он вообще все смотрит, показывает и рассказывает, на вопросы нормально отвечает. Причем еще до беременности я была у него бесплатно на узи, отношение такое же что и за деньги. Единственное отличие (при беременности конечно) бесплатно мужа не пускают

fluffy83
Томина ваще жаба,простите.Тоже нахамила,потом нервная вся такая была.Высокомерная тетя,много,видимо,о себе возомнила

Сами вы жаба, простите.
Вадимовна хороший спец.

Девочки, а кто ходил на узи к Винницкой?Что скажете? Как отношение у нее к будущим мамам? Меня на 2ой скрининг к ней записали. На 1ом была у Федоровских. Не скажу, что в восторге, конечно, но в принципе, я этого и ожидла.

Вообще для себя решила, что бесплатное УЗИ это не для меня, хамство и равнодушие... Хожу в Гармонию, счастлива!!! Скриниг делать пойду в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы