УЗИ на А.Валека

была сегодня в ЖК, дали мне направление на УЗИ на А.Валека 12 в 104 кабинет (кто там примимает - фиг знает, мне не сказали)... почитала тут, что пишут про узи, которое там делают... и чет как-то не горю желанием туда идти... думаю, мож платно сходить к проверенному узисту?!

кто что скажет ...ЗА/ПРОТИВ :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:06

ну если вы без особых претензии,то норм там....особо не церемонятся ,но и не грубят,что спросишь рассказывают и объясняют.....у меня даже мужа пустили на лялю посмотреть на мониторе после самого УЗИ,вообщем не совсем все плохо-по крайней мере у меня было :)

Ивановна
платно сходить к проверенному узисту?!

лучше.
я наблюдалась на а валека - мало того, что узистка пол неправильно определила, она мне еще и головку малышки неправильно намеряла, я чуть не поседела, когда она мне озвучила каком усроку размер соответствует%) оказалось - она померяа только один размеер, а надо два. когда мне в 40-й померяли - объем оказался абсолютно нормальным для срока.
с мужем туда нельзя, фоток не дают, ничо толком не рассказывают, за любой вопрос говорят" вот если бы вы это оплатили, тогда..."%)

а платно там сколько стоит? и можно туда в выходные сходить?

Ходила на УЗИ туда только 1 раз. Мне этого хватило. Толком ничего не объясняют - не рассказывают, на вопросы сквозь зубы отвечают, а про то, чтобы фото сделать или чтоб муж присутствовал так вообще речи не идет. Своего малыша удалось на бегу только на мониторе глянуть и все. После этого ходила только на платные УЗИ в Гармонию. Чего и вам Советую.

а анализы делают в платных клиниках на синдром дауна и еще что там? просто насколько я поняла на антона валека отправляют именно поэтому, узи+анализ?

Наталия23
на синдром дауна

эт че кровь сдавать или че? че за анализ такой.... я с первым ребенком не сдавала такого

да я тоже с первой не сдавала, а пришла 3 недели назад, мне сказали что сейчас всех поголовно отправляют на антона валека, я заполнила 3 анкеты там (в своей жк) и вот с ними нужно будет туда ехать. Мне объяснила врач что там кровь будут брать и узи. А я так бесплатно не хочу делать узи, просто один раз с этим столкнулась и мне хватило. Ни чего не говорят, только сказали один раз что не для меня смотрят а для врача. А я для врача рожаю чтоли. И сейчас вот вся в сомнениях идти туда или нет. Не могу найти где это все можно платно сделать. Может кто подскажет.

Наталия23
Не могу найти где это все можно платно сделать

на флотской
стоит УЗИ + анализ - 4200
На А.Валека с чужим УЗИ(из другого МЦ) анализ крови на СД у вас не возьмут - потому что для анализа крови им нужен точный срок, определенный их врачом.

Там узисты разные - с одной я поругалась и на УЗИ к ней не пошла.
Вторая была вполне адекватна - ребенка показала, фотку сделала, долго со мной возилась, потому что малявка ноги поджимала и не могли их толком рассмотреть

нормальные там УЗИсты. 3 раза была у Евдокимовой, довольна. Но сегодня ходила к Сагдеевой в Центр косметологии - небо и земля))) Ну и по стоимости тоже

я сама на Валека наблюдаюсь, но на плановые узи всегда хожу платно в Парацельс к хорошему спец-ту - там все и покажут, и расскажут, и фоточки дадут, все по-людски. Как то ходила внепланово на узи все же в 104 каб, попала к Томиной - может как спец она и хорошая, но отношение желает оставаться лучшим. Че, говорит, вы ко мне пришли? че смотреть то? я говорю - меня после стационара врач направил, ему наверно видней! Она молча, явно нервничая, водила-водила датчиком по животу, потом сказала - все хорошо у вас, идите! вот и все объяснения! Вобщем, с таким видом она все это делала, как будто мне одолжение сделала.
И еще - принимает строго по времени. Одна девочка опоздала из за пробок, дак она ее не стала принимать!

kvetek
На А.Валека с чужим УЗИ(из другого МЦ) анализ крови на СД у вас не возьмут - потому что для анализа крови им нужен точный срок, определенный их врачом.

у меня взяли без проблем. Я, грубо говоря, сделала 1ое узи в воскресенье в парацельсе, в понед-к пришла к своему Г, она мне дала направ-е на кровь, которую я сдала у них в 202 каб во вторник.
2ое плановое тоже делала в Парацельсе - ни слова не сказали противСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:02

Zвеzдунова
у меня взяли без проблем. Я, грубо говоря, сделала 1ое узи в воскресенье в парацельсе, в понед-к пришла к своему Г, она мне дала направ-е на кровь, которую я сдала у них в 202 каб во вторник.

потому что вы на А.Валека наблюдаетесь
А если со стороны(из другой ЖК) дают направление, то :dontknow: при мне, по крайней мере, ругались по этому поводу, чем дело закончилось - не знаю

Zвеzдунова
2ое плановое тоже делала в Парацельсе - ни слова не сказали против

делала в Гармонии - тоже никто ничего не сказал

kvetek
потому что вы на А.Валека наблюдаетесь
А если со стороны(из другой ЖК) дают направление, то при мне, по крайней мере, ругались по этому поводу, чем дело закончилось - не знаю

ааа, ну может быть

меня моя врач сама спрашивает - куда пойду. Я поняла, что не имеет значения место, где делаешь УЗИ

Znayka
Я поняла, что не имеет значения место, где делаешь УЗИ

у меня, единственное, фамилию спрашивают узистки, к которой пойду в Парацельс. Я говорю "к Ореховой" - не возражают

да-да, у меня тоже спрашивали)))

Persic88
у меня даже мужа пустили на лялю посмотреть на мониторе после самого УЗИ

и нам тоже дали мультик посмотреть! муж в восторге был, "прыгал" от радости!))))
как делали - понравилось, все рассказывают, показывают, объясняют!

Ивановна
думаю, мож платно сходить к проверенному узисту?!

идите платно

котёнок™
, что узистка пол неправильно определила, она мне еще и головку малышки неправильно намеряла, я чуть не поседела,

тоже косяк был-неправильно воды намеряла,маловодие поставила,неверно!

Svetlayassr
Ходила на УЗИ туда только 1 раз. Мне этого хватило

++++ Тоже один раз пришлось пройти там,да и то пошла то я изначально не на УЗИ,а на доплер,а она все мне давай смотреть и перемерять %)

Zвеzдунова
попала к Томиной - может как спец она и хорошая, но отношение желает оставаться лучшим

Томина ваще жаба,простите.Тоже нахамила,потом нервная вся такая была.Высокомерная тетя,много,видимо,о себе возомнилаСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:40

ой, девочки, ну чет я в растерянности прям... записалась вот к Михайловой в Ваш сем.доктор (в эту пятницу утром, а на А.Валека тож в пт, но вечером в 18)... да и вообще я чет не хочу кровь там им еще сдавать на синдром, ее ж поди натощак сдавать надо, а как я ее сдам натощак-то в 18 вечера...иль я чет неправильно понимаю?!???
муж говорит, чтоб платно шла делала узи... типа первое узи, чтоб мне спокойнее было

Ивановна
да и вообще я чет не хочу кровь там им еще сдавать на синдром, ее ж поди натощак сдавать надо, а как я ее сдам натощак-то в 18 вечера...иль я чет неправильно понимаю?!???

кровь то на след. день после узи будете сдавать, там же тока со сранья принимают - с 7.30 до 8.00
И два узи за день многовато будет - уж Вы определитесь. Если не хотите сдавать кровь на СД, то так и скажите своему врачу и тогда уже узи проходите платно где хотите.
Я лично за платные узи - море удовольствия получаешь - смотришь на свою лялечку и такое счастье переполняет! :heart: ну и отношение человеческое. А на счет СД - знаю, что даже щас не всем его назначают - у меня подруга наблюдается на Агрономической - дак слыхом не слыхивала про этоСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:25

Ивановна
записалась вот к Михайловой в Ваш сем.доктор

я у нее была.Очень приятная женщина,все рассказывала,мужу показывала на мониторе все подробности :) Кстати она нам в 12 недель пол правильно сказала :)

меня тоже на А.Валека направили, я решила что кровь сдам а узи у михайловой пройду, мне она очень нравится, в конце концом никто же не может меня заставить проходит узи там где я не хочу

а там кровь сразу берут? в тот же день когда на узи приезжаешь?

Ивановна
как я ее сдам натощак-то в 18 вечера...иль я чет неправильно понимаю?!???

кровь-то раным-рано сдают, кто вас ждать до 18 будет? ;)

Zвеzдунова
СД - знаю, что даже щас не всем его назначают - у меня подруга наблюдается на Агрономической - дак слыхом не слыхивала про это

++++
пока предлагают - пользуйтесь, не надо кривляться, где еще вам такое предложат бесплатно? Ну УЗИ - ваше дело, но на ПАПП-тест обязательно!

Наталия23
а там кровь сразу берут? в тот же день когда на узи приезжаешь?

если речь про А.Валека, то УЗИ седня, а кровь завтра

А Вам не проще сделать УЗИ и сдать кровь в одной больничке ( как я понимаю Вы в частную на УЗИ)...там бы и кровь сдали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы