Помогите выбрать одну из двух курток (на животик).

Девочки, продам вот такое платье
[img]www.taobao.com/view_image.php[/img]
Заказывала из Китая, но во первых много заказала, а во вторых все таки великовато мне оно, это на размер 46-48 можно хоть на пузико, хоть просто так!

Solncelerik
Solncelerik

Здравствуйте! Тоже на такую заглядываюсь!!! Отптишитесь, пожалуйста, как получите о впечатлениях))) И сколько ждать надо?

слингокуртки это вещ хорошая! воперых по размеру, вовторых сидит по фигурке в любом из 3х случаев и смотрятся симпатично ;)

Лисища
Отптишитесь, пожалуйста, как получите о впечатлениях))) И сколько ждать надо?

Отпишусь) ждать 2-3 недели. Позвонят-привезут.

Валенти
по фигурке в любом из 3х случаев и смотрятся симпатично

Вот потому и решилась потратиться, что на все случаи)

Девочки! Помогите выбрать одну из двух курток. Померяла, обе понравились.

1 вариант)

адназначна первая

1, она вроде и теплее, не

Jetta
адназначна первая

:)

У них у обеих тонкий синтепон, по ощущениям вроде одинаковые по теплоте. Красная подлинее будет и она специальная, ну в смысле для беременных, магазин Буду мамой.
А вторая, металлик, она хорошо по бокам тянется, продается в магазине Ветра нет, она покороче.

Берите красную. Даже в целях дорожной безопасности.

Первая. Мне кажется, что когда животик еще суток подрастет, подол у серой куртки торчать вперед будет и оттопыриваться, на талии-то резинки есть, а по низу нет. В общем я за красную

Мама
а по низу нет

нет, там как раз есть резинка внизу. А у красной низ наоборот без резинки. Там нижний ярус как немного расклешенный идет, ну такой в форме улыбочки.

вот на синей лучше видно. Она еще в синем цвете идет.

красная мне больше нра...

Мне тоже больше красная нравится и по цвету и длине. Сама красную жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы