Помогите выбрать одну из двух курток (на животик).

Не могу пока ничего приличного симпатичного купить. Может подскажете.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:26

В Будумамой были? Там, мне кажется, более-менее нормальная беременная одежда. А вообще, я той зимой на пузо покупала пуховичок в глории джинс на распродаже за 800 рубл., черненький-симпатишный.

завтра поеду туда. Позвонила, узнала, цены от 3300.

если честно ,то я купила в Фамилии куртешку на поздную осень.

я покупала обычный пуховик в лапландии (ходила с января по май практически, я мерзляк ) - размер просто большой взяла, отлично отходила. и, блин, кажется придется и нынче в нем зимой ходить - вроде и все кг ушли, а все равно раздалась как-то :(

покупала в ветра нет пуховик, он с резиночками горизонтальными. как гусеничка, после родов тоже в нем ходила и в эту зиму тоже планирую его носить, там можно размер в размер покупать, он на любое пузико хорошо

katesmm
покупала в ветра нет пуховик, он с резиночками горизонтальными. как гусеничка, после родов тоже в нем ходила и в эту зиму тоже планирую его носить, там можно размер в размер покупать, он на любое пузико хорошо

я в ветра нет вот такую куртку присмотрела. Но ее только осенью носить, т.к. там тонкий синтепон.

На ней резинки по бокам, на животик хорошо тянется. Вот думаю купить или нет, ее только пару месяцев носить, цена 3400. Потом что-то на зиму надо думать.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 08:43

YALTA
я в ветра нет

++

в карнавале на цокольном этаже купила отличное пальто (ткань каку укуртки тоже в резиночку, просто до колена)на осень за 3200
ношу уже месяц, не нарадуюсь....моя лучшая покупка за 2 беременности:):):)

я покупала пуховик в магазине Reebok, размер побольше взяла и все.

может кому-нибудь нужны бонусы в буду мамой?а то пропадают,пишите в личку.

YALTA
я в ветра нет вот такую куртку присмотрела

смотря сколько ходить до родов, если в начале декабря, то можно и курткой обойтись, а если дольше, то лучше пуховик сразу, сейчас на улице холодно. не вспотеете в пуховике. его и на футболку можно одеть для начала

покупала большую часть вещей в ТЦ Бум (3 этаж) магазин для мам : штаны на резинке идеально подошли сразу, как осенний вариант, так и зимние "дутыши".

У меня был (и есть) пуховик с резинками горизонтальными. И на живот хорошо и без. Идеальный вариант по-моему. Еще шуба достаточно широкая.

Я в беременность просто купила в Спортмакси пуховик расклешеный и не надо брать размер побольше: в плечах хорошо, длина хорошо, рукава отличненько и животик влезает туда тож хорошо. Ходила всю зиму (в апреле рожала), а потом у меня еще 2 подруги в нем отходили беременными))).

девочки. а вообще реально купить пуховик размера эдак 54? у самой то был 48,а вот с малышом в животе сейчас уже наверное 54. причем наверное пуховик не очень теплый нужно будет, на зиму шуба есть. посоветуйте...

может вам слингокуртку присмотреть??? ;)

Валенти
может вам слингокуртку присмотреть???

а что это за куртка такая? :)

она и просто, хорошо сидит, и на животик прекрасно, а потом можно и в эргорюкзачке ребёнка носить(нам 9 мес досихпор таскаю в май-слинге) удобная вещ, на несколько лет, правда незнаю есть ли зимние пуховечки. а так моделей много просто небирите в поисковике слингокуртка и всё про нё найдёте

Илюшина
а вообще реально купить пуховик размера эдак 54

была сегодня в "Ветра нет". Там умотаться пуховиков всяких, причем больших размеров, как раз от 54, кое-как присмотрела одно-единственное пальтишко р.50 (это на мой-то 46:)), которое на большой живот подошло (есть и меньше размеры, но это на худеньких и на маленький животик). Мужу тож понравилось, а с поясом вообще классно смотрится, не бабская модель, буду после родов носить. Единственное, беспокоюсь, не замерзну ли до шубы в нем, там тоже тонкий слой синтепона...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:13

A_Marisha
кое-как присмотрела одно-единственное пальтишко р.50 (это на мой-то 46)

такая же ситуация. Хожу со своим 46 на 50 поглядываю))))
И цену подскажите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:36

Zвеzдунова
И цену подскажите пожалуйста

такое за 4200 взяла. Есть чуть дешевле, есть чуть дороже

Вчера зашла в Бенеттон на Ленина, там вполне симпотные пуховички продаются и пальто (правда пальто коротенькие) А еще милые платья, тут же себе купила и еще длинные (мне чуть ниже колена, рост 161 см) джемпера шерстяные, крупной вязки (цвета серый, горчичный, и малиновый) Цены демократичны, качество вполне нормальное.

Я слингокуртку сегодня заказала 3в1. На все случаи жизни вообщем, и с пузом, и с лялькой и без ходить. Щас ждать буду когда доставят)

Solncelerik

какую заказали?

Вот такую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы