Прививки

Osipova Olga
Вощем, я ярая, даже суперярая антипрививочница и своему ребёнку не поставлю больше ни одной прививки никогда и ни а что.

+100000000000000000 я ваша подружка :) :clap: :clap: :clap:

@ленушк@
да и здоровые почти все под капельницу после гепатита, удар по печени стерильному младенцу!!!

а вот у меня ребенок переболел гепатитом А в полтора года, так что я про капец печени тоже могу много что рассказать, только случился этот капец не из-за прививки, а из-за ее отсутствия.

Osipova Olga
А, вы врач инфекционис. Ну понятно тогда, почему Вы так говорите.

Угу, она просто знает, чем заканчиваются некоторые инфекции, от которых так яро призывают НЕ прививать...

StiX
только случился этот капец не из-за прививки, а из-за ее отсутствия.

если есть контакт с больным гепатитом ребенок заболеет по любому!!! И вообще вы почитайте сколько людей из ста вообще могут заболеть гепатитом, а сколько детей из ста привитых от гепатита потом им заболевают???

@ленушк@
если есть контакт с больным гепатитом ребенок заболеет по любому!!! И вообще вы почитайте сколько людей из ста вообще могут заболеть гепатитом, а сколько детей из ста привитых от гепатита потом им заболевают???

до-до-до! из всего детского коллектива заболели только три ребенка, все три непривитые. Если после прививки от г.А в крови обнаружены антитела к этому гепатиту, риск заболеть им в последствии просто мизерный, почти никакой. У нас тоже теперь антитела есть, но после болезни уже... почитайте блин - а для моего ребенка это что-то изменит, что я щас пойду и что-то там почитаю ?
я сама не большая сторонница прививок, тем паче для больных или необследованных малышей, но я решение принимала не на основе "очень научных" фильмов, а по результатам консультаций с хорошими врачами... бр. не люблю фанатизм, в любом его проявлении.

а ваще тема баянище автор, тысячу тем-прививкосрачей можно найти поиском.

@ленушк@
да и здоровые почти все под капельницу после гепатита, удар по печени стерильному младенцу!!!

да бросьте! я не ставила своему в роддоме прививку от гепатита. все равно сжелтел, все равно - капельницы. так что фигня это. а вот не привить ребенка от дефтерии - верх безответственности. лечить ее гораздо сложнее, чем предотвратить, да и последствия ого какие могут быть. а туберкулез? тоже не надо прививать? лучше играть в русскую рулетку с болезнью?

родственница мужа работает в военном госпитале, сейчас пошла волна не привитых солдатиков с тааакими наборами зараз, от которых большинство привито.. инфекционисты за голову хватаются уже! В общем я в принципе не против. Потом лечить от всех этих же болячек у меня желания чот нет! %)

Ибн Уточка
да бросьте! я не ставила своему в роддоме прививку от гепатита. все равно сжелтел, все равно - капельницы. так что фигня это.

Я ставила, желтушка была ровно 30 минут...

Лау

солнце, ты зачем шифровалась?

а, про гепатит в роддоме- а то мы что-то отвлеклись
старшему ставила в роддоме.желтухи не было
младшей ставила в роддоме. желтуха была еще до прививки.

Нюкочка
солнце, ты зачем шифровалась?

Я у осиповой в игноре:)

NeoNchik
родственница мужа работает в военном госпитале, сейчас пошла волна не привитых солдатиков с тааакими наборами зараз, от которых большинство привито..

и откуда она интересна пошла, если с каждым годом календарь прививок только растет? То количество прививок что ставили нам в детстве, и нынешним детям просто ни в какое сравнение не идет. Может солдатики просто хилее стали и цепляют всякую заразу где ни попадя

Оспади опять началось, не хотите не ставте вы прививки, тут ща начнется, и самое интересное нет правых, я своей старшей все ставила и ставим все ок, мелкого рожу если все ок, то тоже буду ставить, ну нет у меня негативного опыта с прививками(тьфу-тьфу). У кого есть понятно что имеют другую точку зрения ;)

Кот и Кошка

могет.. правда не думаю что детки начала 90-х прививались на столько различными с нами прививками! (или не прививались, в зависимости от мам) :)

NeoNchik
сейчас пошла волна не привитых солдатиков с тааакими наборами зараз, от которых большинство привито.. инфекционисты за голову хватаются уже! В общем я в принципе не против. Потом лечить от всех этих же болячек у меня желания чот нет

ну расскажите какие...
туберкулез сложных форм, дифтирия, столбняк, коклюш, гепатит В, полиомиелит, эти ??????Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:50

обе дочери привиты, у старшей только от БЦЖ медотвод был - тяжелое состояние, гемотрансфузия; ну в 5 месяцев поставили.
младшая привита и против гепВ, и БЦЖ в роддоме.

Шизофрению может спровоцировать все, угодно. Как и эпилепсию, кстати. Можно хлопнуть рюмку или не поспать ночью - и получить генерализованный припадок.

в род доме отказ от прививки Гепатит В писала, и то потому что слабенькая дочь была и желтушка немного проявилась, с месяца все по плану ставим) и на отечественную АКДС только в третий раз темпа поднялась до 37,8.
Считаю что я несу ответственность за своего ребенка, у меня все прививки стоят, к чему оставлять малыша без защиты.
иногда так улыбает тема: крестить ребенка значит надо, а прививки нет. а я наоборот: прививки поставлю, а веру выберет сама )

меньше страшных тем будущие мамы читайте. Если мама внутренне уверена, что все пройдет хорошо, то и ребенок прививку переживет без особых осложнений)

шпингалeтки
Можно хлопнуть рюмку

Ну дети то малолетние не будут же "хлопать рюмку"

старшей дочке не ставила, в обменке сразу был распечатан отказ от прививок в 2-х экземплярах. пока не планирую ставить ей прививки, дальше посмотрим. в этот раз планирую поступить так же, отказ от прививок в обменную карту уже приготовила.

2 дочери, ни одной прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы