Прививки

Девочки подскажите,как вы относитесь к прививкам которые ставят нашим деткам в роддоме?все их ставили?кто нибудь отказывался от них?если да,то в каком возрасте их ставили потом,или вообще не ставили?да и вообще как на это все реагируют врачи?зарание спасибо.очень интересно ваше мнение

боже-боже, что случилось,
неужели все кругом
разучились и забыли
пользоваться поиском

мы все ставили как положено, дети здоровы и счастливы ттт :P ерундой не занимайтесь

Нюкочка
боже-боже, что случилось,
неужели все кругом
разучились и забыли
пользоваться поиском

Плюсуюс.

аноним)
мы все ставили как положено, дети здоровы и счастливы ттт ерундой не занимайтесь

Мы ставили до 3 лет. В результате ребёнок инвалид. Сейчас шарахаюсь от прививочных кабинетов, как от чумы. Есть мамочки, поставившие привку, которая спровоцировала эпи припадок, убивший кору головногомозга полностью. Вощем куча детей от прививок остались как тяжёлыми, так и не очень тяжёлыми инвалидами на всю жизнь.Одна психолог с этого форума писала, что если у ребёнка есть склонность, то привика может спровоцировать развитие шизофрении. Психолог клиническийй. Так что дерзайе, вперёд на прививку.

Osipova Olga
Одна психолог с этого форума писала, что если у ребёнка есть склонность, то привика может спровоцировать развитие шизофрении.

американцы наоборот доказали отсутствие связи вакцинации с аутизмом.

Нюкочка

Ты чоу, исследования проплачены!!!

а я ставила прививку своему ребенку, и второму тоже поставлю. Если у ребенка нет ни каких отклонений и он не болеет, то мне кажется это обязательно. Ведь мы практически все привитые)))

Лау
Ты чоу, исследования проплачены!!!

кем? а, сторонниками прививок?
не знаю..
так у них все ведь проплачено
а вот мне интересно всегда было- а кто проплатил ВОЗ пропаганду ГВ до двух лет? консультанты по гВ что ли?? такие богатые?
ну это не в тему.

Katerina77
Katerina77
хочу стать мамой

вам че делать нечего что ли, тут эта тема обсуждалась 150 раз, достало уже перетирать миллион раз,поиск рулит. там все найдете

Нюкочка
кем? а, сторонниками прививок?

Неее, ФАРМКОРПОРАЦИЯМИ!!!
Осложнения могут быть, да. Но - осложнения могут быть и при приеме ашдвао наружно. Сколько случаев регистрируется...

Лау
Неее, ФАРМКОРПОРАЦИЯМИ!!!

ну, да-да. я это имела в виду.

:popcorn:

Нюкочка

Я про шизофрению говорю. Это разные вещи. Да вообще пофиг, что там доказали американцы. Америка далеко и я её не вижу. Зато я видела кучу детей овощей, которые стали такими врезультате прививок

Osipova Olga
Зато я видела кучу детей овощей, которые стали такими врезультате прививок

Post hoc, non est propter hoc - после этого не значит, что вследствие этого.

Osipova Olga
Зато я видела кучу детей овощей, которые стали такими врезультате прививок

А почему с ашдвао не боритесь? В разы больше случаев регистрируется, даже врачи отбрыкаться не могут....

Osipova Olga
с аутизмом.

Я про шизофрению говорю. Это разные вещи

не настолько разные.
это во-первых.
причины шизофрении вообще изучены мало. и толком их никто не знает.это во-вторых
психолог не психиатр. шизофренией занимется именно психиатр. это в -третьих.

Нюкочка
причины шизофрении вообще изучены мало.

А я не про причины говорю. А про спусковой крючок.

Osipova Olga
А я не про причины говорю. А про спусковой крючок.

причины и повод/триггер/спуск- это все же причинно-следственная связь все равно.

Нюкочка
Post hoc, non est propter hoc -

Osipova Olga
спусковой крючок

• Это просто красивое название причины.

Если с ребенком все нормально, почему бы не сделать? у меня дочь родилась очень слабой, сама врач в роддоме посоветовала отказаться от гепатита В и поставить только БЦЖ. Так и сделали. Прививки так пока и не ставим по состоянию здоровья, но надеюсь, что в дальнейшем поставить их получится. Тубдиагностику делаем раз в год.

Osipova Olga
Osipova Olga

полностью с вами согласна!!! Сама таких деток видела. а автору настоятельно рекомендую посмотреть фильм называется. Вся правда о прививках, фильм очень научный и во многом поможет разобраться!!! А сама я ярая противница прививок своему не ставлю вообще!!!

ну и - если уж на то пошло, то поводом м.б. в этом случае что угодно
как в спящей красавице.
то же заболевание, против которого ребенок не был привит.

@ленушк@
очень научный

да-да.
крайне.

StiX
Если с ребенком все нормально, почему бы не сделать?

а как узнать нормально ли все у новорожденного ребенка??? Он внешне может быть нормальным а после прививки все капец малышу, да и здоровые почти все под капельницу после гепатита, удар по печени стерильному младенцу!!! А если сразу не скажется то в будущем может проявиться.

Нюкочка
Post hoc, non est propter hoc - после этого не значит, что вследствие этого.

Привика может послужить спусковым крючком к проявлению заболевания, к которому был склонен ребёнок. Не было бы прививки, заболевание так и осталось бы в стадии скажем ак "склонности" и ребёенок прожил бы нормальную жизнь. Поставили прививку и разбудили ею зверя. Заболевание проявилось и мы получили глубокого калеку как физического, так и умственного. Понятно, что не от самой прививки как таковой всё произошло. Вощем, я ярая, даже суперярая антипрививочница и своему ребёнку не поставлю больше ни одной прививки никогда и ни а что. :)

Нюкочка
Нюкочка
просто посетитель

А, вы врач инфекционис. Ну понятно тогда, почему Вы так говорите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы