потребность максимально оголиться

Я один раз в обтягивающем топе (длинном) шла, так на меня бабка какая то налетела с воплями: "Ты дура" и т.п. Очень не приятно было! Вот нарветесь на такую бабулю, сразу мозги на место встанут

Да, потом такие ещё ходят и всех других обсерают (врачей, людей),:"И чё это на меня все так смотрят, что за отношение ко мне, и что ко мне в роддоме ни кто не подходит и в таком духе". Какая сама такое и отношение будет, надо быть в адеквате, даже если беременная

Хм, странное желание. Мне вот хочется прикрыться и даже не с эстетической точки зрения, а как бы для защиты своей малышки, пока она там в животике...да и вкусы конечно меняются, если до беременности любила все на каблуках и по фигуре, сейчас с удовольствием переодеваюсь в более свободные платья, теплые туники и всякое такое...:) единственный бзик, не комфортно чувствую себя в джинсах и брюках, хочется свободы пузику и красивенькие наряды:))

Доктор_зло
Ну показывайся уже! Выкладывай фотку!

:t_0025: не провоцируйтя человека!!

Альтер Эго
Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот

а потом такие женщины жалуются (здесь же, но форуме ) - "а что все норовят посмотреть-потрогать мое священное пузико? :=-O: "

Планета Флю
с беременностью у меня потребность минимум одеть на себя и обязателно показать всем живот. ношу топы и летние юбки. это с чем связано?

ну явно не с потребностью общества на ваше пузо посмотреть

вам хочется внимания, а пузом его проще всего привлечь

BoMbOnErA
вам хочется внимания, а пузом его проще всего привлечь

++++
Только, внимание, то которое вы ожидаете, Вы вряд ли получите. Даже здесь, где Вас никто не видит, такая негативная реакция, что же будет воочию?!
Мне тоже неприятно смотреть на девушек разгуливающих с оголённым беременным животиком. Когда прикрыт, мне кажется намного приятнее выглядит:) Но дело Ваше:)

Альтер Эго
Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот.

+1!!!
я тоже хотела чтоб все мой пуз видели..так что я платья в обтяг одевала..и пузень такой красивый и одетый был :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы