потребность максимально оголиться

с беременностью у меня потребность минимум одеть на себя и обязателно показать всем живот. ношу топы и летние юбки. это с чем связано?

Планета Флю
ношу топы и летние юбки.

омг в такую "чудную" погодку? и как окружающие реагируют?

Планета Флю
это с чем связано?

с желанием

Планета Флю
обязателно показать всем живот.

только вот зачем - непонятно :dontknow: похвастаться чоль?

Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот. Не знаю почему, видимо, не соответствует моему восприятию эстетики :) Сама всю беременность тщательно прикрывалась, мне было приятно свое пузико одевать :)

Альтер Эго
мне было приятно свое пузико одевать

мне тоже. тем более я все время мерзла

Масянища
тем более я все время мерзла

У меня пузатость пришлась на прошлогоднее адское лето, но все равно не было желания раздеться. Есть в беременном животе что-то интимное, мне кажется.

Альтер Эго
ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот. Не знаю почему, видимо, не соответствует моему восприятию эстетики

ага. Вот вроде понимаю, что ничего некрасивого нет и все такое. но какие-то противоречивые чувства это вызывает. Неприятно почему-то. Причем вещи в обтяжку нормально, но когда живот голый-ужас ужасный...

автор, учитывайте, что не все будут относиться к вашему животу как вы и восхищаться.

Планета Флю
ношу топы и летние юбки. это с чем связано?

с дыркой в голове видимо....

Планета Флю
показать всем живот.

нельзя а то сглазят %)

анонимка
нельзя а то сглазят

анонимка
нельзя а то сглазят

А если его не оголять, то его типа не видно

Планета Флю
ношу топы и летние юбки. это с чем связано?

с тем, что мозгами природа обделила, простите %)

Ninusik
А если его не оголять, то его типа не видно

ну просто еще пробабушка говорила легче сглазить с голым пузом

имхо, тема какая-то разводка
и погода - дрянь, и 2 Б не вижу теток с голым пузом, разве ток случайно если.....ну или на КТГ

Альтер Эго
Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот.

ваще

всегда было интересно, куда переезжает мозг во время беременности? кто нибудь знает? мне очень нужно, а то за следующим дитем собралась

подруга в первую Б. ходила с открытым животом, итог печальный - ребеночка потеряла :( .
В следующие беременности закутывалась, все прикрывала - все было нормально. Детки подрастают.
Может и нет связи, может предрассудки, но меня передергивает, когда пузики открытые из под топиков торчат... (понимаю, что лето, жарко, но....)

Альтер Эго
Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот. Не знаю почему, видимо, не соответствует моему восприятию эстетики

поддерживаю :) зато дома гоняю в маечке и периодически верчусь у зеркала - разглядываю свой живот)))

Планета Флю
это с чем связано?

с дурным вкусом

Лиса-Алиса
с дурным вкусом

вкус здесь ни при чем

Планета Флю
вкус здесь ни при чем

Какого ответа вы ждете? Продолжайте светить выпяченным пузом.. Имхо, в беременной фигуре весьма сомнительная эстетика, но это Ваше дело, безусловно..

Сейчас помоему столько красивой одежды для беременных!!!!!!!!И летней и для зимы!!!!!!!!!Что я не пойму зачем так бездарно одеватся :t_0015:

Шумелка Мышь
в беременной фигуре весьма сомнительная эстетика

особенно если пупок вылез

Планета Флю
вкус здесь ни при чем

очень даже при чем

Планета Флю
ношу топы и летние юбки

юбки надеюсь - мини?

Планета Флю
у меня потребность минимум одеть на себя и обязателно показать всем живот. ношу топы и летние юбки.

Ну показывайся уже! Выкладывай фотку! ;)

противоречивая
всегда было интересно, куда переезжает мозг во время беременности? кто нибудь знает?

ндык известный, в общем-то ответ, - в живот

Планета Флю
это с чем связано?

с желанием порадовать всех вокруг вашим счастьем :) думаете, оно кому-то надо, акромя вас и родных?

Альтер Эго
Мне ужасно не нравится, когда у беременных женщин в общественных местах из-под одежды торчит голый живот. Не знаю почему, видимо, не соответствует моему восприятию эстетики Сама всю беременность тщательно прикрывалась, мне было приятно свое пузико одевать

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы