вопрос к девушкам, которые хотели делать аборт, но передумали

BoMbOnErA

ну слушайте че мужика то харчями кормить, бежать домой, когда на руках малыш? нафиг такой нужен то?? это сразу избавляться от такого надо. И не ждать, что ситуация сама собой разрешиться

тигрица-кенгуру
ну слушайте че мужика то харчями кормить, бежать домой, когда на руках малыш

отец же. ребёнок его обожает. не жалко тех котлеток, само отношение показательно.
интересно, в одной теме убеждают что правильно - это кормить пирожками и ласкать, мол тогда мужик ни на сторону, ни на свекровь смотреть ни станет.
тут выясняется, что любимого ребёнком папу надо гнать в шею немедля ни секунды

BoMbOnErA
в одной теме убеждают что правильно - это кормить пирожками и ласкать, мол тогда мужик ни на сторону, ни на свекровь смотреть ни станет.
тут выясняется, что любимого ребёнком папу надо гнать в шею немедля ни секунды

дык жисть - она крайне разнообразна, да

Все прочла.
Ну нет одного для всех рецепта.
Кто-то, родив ребенка, второе дыхание открывает и крылья выпускает, а кто-то живет на подачки родственников и ходит с потухшим взглядом.
Все мы разные...

BoMbOnErA

у вас такие примеры среди знакомых - сплошной ужас :( Удивляюсь как при таком окружении вы идёте 4-го рожать :=-O:

тигрица-кенгуру Дети - это приличный стимул в трудных ситуациях.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 02:49

вообщем, относительно моей конкретной ситуации сделала я определенные выводы, ну это лично мои размышления на тему...кто-то видит, что стакан наполовину полон, кто-то, что наполовину пуст, бывают ли вторые за свою жизнь счастливы...

rusya
меня именно интересует то, что может изменить сознание женщины в такой ситуации

ну было мне лет 15 а может и того меньше(я верующая) прочитала книжку Вифлеемский плачь, в истории это эпизод расценивается как самое первое детоубийство(это когда искали Исуса и поубивали всех новорожденных) ну и там была масса историй об абортах, после прочитанного я решила что не буду делать аборты.Прошло какое то время и я как то стала относится пространственно к "этому делу", наверное Бох привел, сроду не ходила, а тут зашла(приезжала к нам кунсткамера, последний день были) ну и в шоке осталась, там плоды были от самого раннего до 9 месяцев, зрелище жуткое было, сейчас стерлось из памяти, но до сих пор помню тот страх что они там живые, что они чувствуют все...с того момента окончательно укрепилась во мнении что ни когда не буду делать аборт!!!

Фeникc
пожалели и не одна

ну извините, я то же училась, и знаю как некоторые скачут по койкам, а потом видите ли забеременели и крокодильи слезы льют что им делать...такие то конечно жилеют, надо же думать от кого рожать собираешься %)

Ususik
Сможет она его любить, сможет она отказаться от гулянок-развлекух каких нибудь ради ребенка?

во во, у нее ветер в голове гуляет, ей еще надо на танцульки ходить, а она рожать собирается, итог все знают...

BoMbOnErA
тётка потолстела с 45 до 98 кг.

я до родов самое больше набирала 60 кг, стабильный мой вес был 55кг, родила стала весить 78кг. Бытовуха красоту мою "съела" превратилась я из 25летней в тетку 35 лет %) муж психовал, скандалы и тд.Все разваливалось, я плюнула на него и стала жить для себя и дочери, и предложила ему разойтись, после чего все вдруг наладилось.Всегда все зависит от женщины и ее терпения.

Vikulizm
ежели женщина реально ОДНА (не важно при этом, замужем она или нет, нет уверенности в мужике, например), то тогда да. А в семье (официальной или нет) подобные решения принимаются ОБОИМИ участниками процесса

вот не говорите, я знала что муж будит против второго ребенка и будит настаивать на аборте, я решила что второй ребенок мне нужен, и просто благополучно молчала до трех месяцев что я беременна, своего состояния я не скрывала, главным аргументом были мои лже месячные, ну а потом когда сказала что кажись беременная он сказал на аборт, я покорно пошла, но только вот принесла справку что аборты после 13 недель не делают и в подтверждение дала ему узи, ему ни чего не осталось как смерится с этим( я не знаю будит он любить или нет, но судя по тому как он к первому ребенку относится все нормально будит, самое главное что я знаю что меня хватит на моих крох) а мужика всегда найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы