вопрос к девушкам, которые хотели делать аборт, но передумали

что вас заставило передумать? Очень прошу ответить самомам

Передумала лично я,потому что уже делала один аборт,на второй не решилась.И не жалею)))))

мама

Всё в мире ополчилось против:я была записана на пятницу на А.Валека ,его в среду закрыла СЭС. Поехала в 1-ю ,там тётенька-врач ушла то ли в отпуск ,то ли на больничный ,я решила,что это знак судьбы. Как только изменила решение, фортуна повернулась ко мне лицом .

На собственном опыте доказала : бог дал дитя-даст и на дитя.

Помнится еду на машине на А.Валека ,а на ж/д мостах для водителей огромные надписи с картинкой "Сохрани жизнь ребёнку"

rusya
rusya

от вас или вы от мужа ушли? или его нет? или мч отказался?

я тут ни при чем, меня именно интересует то, что может изменить сознание женщины в такой ситуации

пришла к врачу, она ставит срок 7 недель, я иду на узи с твердым намерением сразу после идти на аборт, а там меня огорошивают - 12!!
всё. для аборта поздно. а если б я хотя бы на пару дней раньше пришла.
не передать словами какая у меня была истерика. нежелательная беременность от совершенно чужого мне человека, которого я даже толком не знаю и вообще не общаюсь. конечно сама шляпа что срок проморгала, но тогда я думала умру на месте.
меня мама сильно поддержала, мол делай как нужно (про аборт), но я непротив ребеночка.
ну вот теперь на шее у мамы и сидим. я официально одинокая неработающая мать. бабушка внука обожает. да и мальчишка растет замечательный.
знаете, все что не делается - к лучшему.

Вовкина
бог дал дитя-даст и на дитя.

++++

ой а скольким зайкам лужайка не досталась.
но они вам тут не напишут, потому что пашут как проклятые круглые сутки, а про интернет только мечтают.

Автор, извините если немного не в тему. Сегодня ехала в трамвае с бабушкой, она про себя рассказывала. Был у нее муж, растили сына. Муж изменил, она не смогла простить, развелись. После развода узнала, что беременна. Старшему 5 лет, подумала тяжело ей одной будет двоих тянуть, да еще мама у нее парализованная полностью на ней висела. Сделала аборт. Через 2 года мама умерла. Сын утонул в 11 лет. И вот она одна уже 48 лет...

Масявр
И вот она одна уже 48 лет...

((((( :(

Масявр
Автор, извините если немного не в тему. Сегодня ехала в трамвае с бабушкой, она про себя рассказывала. Был у нее муж, растили сына. Муж изменил, она не смогла простить, развелись. После развода узнала, что беременна. Старшему 5 лет, подумала тяжело ей одной будет двоих тянуть, да еще мама у нее парализованная полностью на ней висела. Сделала аборт. Через 2 года мама умерла. Сын утонул в 11 лет. И вот она одна уже 48 лет...

Самый лучший пример, как правило ребенок от которого избавляешься, может стать опорой в старости

ещё пример: женщина родила сына, потом второго - мало ли что случится, например, один ребёнок умрёт, а ей потом одной куковать. старалась для них, выросли крепкие дружные парни, мамина радость. один полез в реку купаться, стал тонуть, второй полез его спасать и оба утонули. так и доживала без опоры.

надо было, наверное, роту рожать. и воспитывать как слугу заранее, иначе все умрут или своей жизнью - подлецы!- захотят жить, вместо того, чтоб за мамой с утра до вечера бегать на побегушках.

какие-то ужасные истории рассказываете. Суть не в этом. Бог дал вам шанс стать матерью. вон сколько семей мучается платят по миллиону за ЭКО и не получается. а у вас такой шанс, может просто после аборта случиться так, что лялей больше не будет тьфу-тьфу конечно, но там наверхукто-то скажет, что не нужно тебе было в-первый раз вот и не дам больше. Конечно не мне вас судить ситуации разные бывают. Меня вот на 4 месяце МЧ попросил удалиться, сказал что не нужна ему ни я ни ляль. Я билась в истерике никогда не представляла свою жизнь такой. Но срок большой, до этого был выкидышь, решила что раз суждено значит все будет хорошо! теперь думаю.. какая глупость! мужики приходят и уходят, ну что сделаешь попался не тот, безответственный. А я ляля люблю и надеюсь, что у нас все сложиться в жизни) чего и вам желаю. Вообще незря наверно Бог дал дар рожать нам, а не "сильному" полу. Потому что знал мы детей своих не бросим!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:50

дамы, тут дело не в том сколько рожать, а что может повлиять на отчаившуюся беременную девушку?

irusya
что может повлиять на отчаившуюся беременную девушку?

только она сама :) находить в мире позитивные моменты, представлять крошечную кровинушку на ручках, то, как ребеночек будет обнимать ее за шею и говорить : я тебя люблю, мамочка :)
ее осознавание того, что это не карма на нее свалилась, а свет в конце тоннеля, что это радость ее и есть ради чего бороться и не отчаиватьсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:11

Вовкина

+++++++++++++++

Вовкина

eko
++++

а если не дает-кому жаловаться? %)

BoMbOnErA
надо было, наверное, роту рожать. и воспитывать как слугу заранее, иначе все умрут или своей жизнью - подлецы!- захотят жить, вместо того, чтоб за мамой с утра до вечера бегать на побегушках.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Lya-lya
+++++++++++++++

вопрос мой выше ;)

Jou-Jou
находить в мире позитивные моменты, представлять крошечную кровинушку на ручках, то, как ребеночек будет обнимать ее за шею и говорить : я тебя люблю, мамочка

и не забывать, что придётся пахать как лошадь и одновременно уделять время ребёнку. иначе без должного воспитания вырастет наркоманом и вместо "обниманий-я люблю тебя мама" - будет "дай денег на дозу, сука, или убью!!!"

не, я всё понимаю про заек на лужайке и пр. Но мне кажется ни одна нормальная женщина не пожалела о том, что родила?

irusya
не, я всё понимаю про заек на лужайке и пр. Но мне кажется ни одна нормальная женщина не пожалела о том, что родила?

пожалели и не одна, просто они вам щас не расскажут здесь-у них и инета нету...у меня 2 одногруппницы точно пожалели-в итоге ни инстик не закончили. ни работы нифига....обе родили по второму ребенку-в итоге внимания ни первым детям, ни вторым, ни денег нифига...просто помощи им ждать было неоткуда-обеим родственники не помогали, мужей небыло, их тупо отговорили как здесь любят-типаребенок же живой, ты должна, зайки-лужйки...

может я в жизни чего-то и не понимаю, но на мой взгляд тут дело не в детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы