чем черевато то, что я на 3 месяце беременности ем чипсы

Чипсы - пережареный жир (содержит токсины), соль (задерживает воду=отеки), синтетические красители (аллерген), усилители вкуса.
Кока-кола - сгущает кровь. Это еще страшнее чем чипсы (грозит кислородным голоданием плода)
Если бы нагрузка на печень, поджелудочную, сердце, почки и др. органы была бы только на маме - это еще полбеды, но часть всего этого барахла попадет и ребенку (в смысле по его формирующимся органам тоже будет удар), а это уже оч. нехорошо. Может инвалидностью это и не грозит, но зачем нагружать еще несформированные органы ребенка?

Газами

Ирэн Вольдемаровна
доширак.

это ужас каой- то...... в ашане аш трусить начало , перед полкой с этой дрянью........ приехала домой, поела, обматерила сама себя, вот нет , чтоб полезного чего захотелось, тут на фигню всякую тянет .......

смотря как часто и по сколько.
вообще не понятно как химия отразится на развитии органов ребенка.
я не ела.

ПушистаяЗая
сама целыми днями облизываюсь - так хочется чипсов или доширака!

вот-вот! я тож все время лапшу б/п хочу! иногда позволяю себе:) а первые три "счастливые" месяца токсикоза вообще одну газированную минералку пила чуть ли не литрами

ежатинка
желание поесть чипсы очень велико

ну и ешьте :) чревато это лишь повышенной нагрузкой на вашу печень, которая должна обезвредить всю эту гору дряни:) но нервная голодная беременная женщина - это куда хуже. ну и пробуйте все ж искать им потихоньку замену;)

противоречивая
ешьте что хотите, потом нельзя будет. отрывайтесь, беременность-золотое время

%) Вы думаете, беременность в этом плане чем-то отличается сильно от периода ГВ?%)
что сейчас вы ребенка через свою кровь кормите, что потом молочко будет вырабатываться из крови.
Единственное, сейчас еще плацента фильтрует, но такие какашки, которые содержатся в чипсах и дошираке - даже она отфильтровать не особо может. если их мамина печень не отфильтровала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы