чем черевато то, что я на 3 месяце беременности ем чипсы

меня саму аж бесит, но желание поесть чипсы очень велико.не могу ничего с собой поделать и ем их. муж ругает очень , говорит, что ребенка калечу...действительно ли все так страшно?

лишним весом это чревато

максимум изжога :) ешьте что хотите, потом нельзя будет. отрывайтесь, беременность-золотое время

ежатинка
говорит, что ребенка калечу...

Скорее поджелудочную. Наделайте сами чипсов, в духовке посушите и посыпьте солью с травками, только не увлекайтесь. От соли отеки :=-O:

полезного в чипсах мало, но если очень хочется-ешьте на здоровье,только меру соблюдайте.

Калинка
лишним весом это чревато

противоречивая
изжога

;)

Аssiya
От соли отеки

отёки от воды так то))))

ежатинка
действительно ли все так страшно?

Жить вообще страшно.
Вы их тоннами съедаете что ли? Если нет то и переживать не о чем.
Я вам по секрету скажу что сама их тоже любила похрумкать, да, а еще доширак.

спасибо-успокоили. а то муж тучи нагоняет, говорит, что от этой химии как бы калека не родился(

противоречивая
отёки от воды так то))))

так-то от соли. соль задерживает жидкость.

противоречивая
отёки от воды так то))))

Не, ну теоретически соль воду в организме задерживает. Поэтому увлекаться ей не надо. Почему вон диета для больных с заболеваниями почек бессолевая?

Если хоца чипсов - сами готовьте. В духовке ;)

ежатинка
говорит, что от этой химии как бы калека не родился(

калеками не от этого рождаются.

какой папашка активный :) смотрите автор, он вам еще консультации по ГВ давать будет

названия таких тем надо собирать в отдельную тему, а потом отправить паше воле, он там такой номер сбацает

я
надо собирать в отдельную тему, а потом отправить паше воле, он там такой номер сбацает

лучше авторам после родов давать почитать, вот псмеются

изжогой))

Калинка
лишним весом это чревато

Не влияло...

противоречивая
максимум изжога

Никогда не знала, что это такое. У меня кислотность желудка нулевая. Не мой случай.

противоречивая
отёки от воды так то))))

Чтобы не было отёков, как раз нужно потреблять минимум соли и достаточное количество жидкости.

ежатинка
муж тучи нагоняет, говорит, что от этой химии как бы калека не родился

Ничего хорошего в чипсах нет. Калекой ребёнок вряд ли будет, а вот аллергиком - запросто. Если невмоготу было, то покупала себе Lays натуральные. Если верить упаковке, то ничего, кроме картофеля, соли и масла там нет. Но покупала редко. Когда кормила, вообще ничего такого не ела.

Изжогой и большой задницей)))
у кого-то подпись хорошая: а по ночам печеньки превращаются в попу)))

противоречивая

мужу просто 40 лет. у него первый ребенок будет, вот и переживает, наконец то , созрел до отцовства ;) не удивлюсь, если и по грудному вскармливанию буду советы получать, он очень много всякой литературы на эти темы читает) - готовится)

ежатинка
он очень много всякой литературы на эти темы читает) - готовится)

ой-ой.. срочно подкидывайте ему нужную литературу, а то он Вас рекомендациями из 70-80-х годов задолбает
вот, пжалста, изучайте оба-два
akev.ru/
breastfeeding.org.ua/
breastfeeding.narod.ru/

Ксенчик

спасибо большое за ссылки :rose:

ну вот млин!прочитала тему,захотела чипсов

во время беременности, если чего-нить ну ОООчень сильно хочется, можно в меру.
скушайте пачку и не партесь, ничего страшного!!! ;)

ежатинка

как я вас понимаю сама целыми днями облизываюсь - так хочется чипсов или доширака!
Самое интересное что до беременности терпеть чипсы не могла вообще, а щас......

Тоже сначала беспокоилась, а потом почему то решила что ребенку это врядли повредит, поэтому позволяю себе иногда, а также бывает заходим с мужем и в так называемые "фаст фуды" ;)

Я вот кока-колы иногда так хочу, что сил нет. И что думаете-пью ведь!!! Как говорит моя Г: беременной можно все, но в разумных пределах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы