У вас были сомнения, рожать или прервать беременность?

Такая же фигня
Их и пущу на образование.

Такая же фигня
Образование дорогое.

Я вообще не понимаю таких слов. научите детей УЧИТЬСЯ. они сами поступят куда надо и профессию получат. Я сама не так давно закончила универ, никто мне не помогал, причем поступила на бюджет в ТРИ вуза одновременно.
Вот квартира-это да. Жилье надо, особенно девочкам, оставлять. Парень сам заработает.

math
омневалась очень сильно... Может поэтому и случился выкидыш на 7 неделе?...

у меня так же

думала
не сделала
когда точно удостоверилась в наличии еременности ваще все мысли отпали и я уже имя придумывала во всю..какие аборты. хотя было туго ой как тугооо..
если мой сын ошибка, то это моя самая лучшая ошибка в жизни :D
это лучшее чтоя сделала))

ho-ho
Жилье надо, особенно девочкам, оставлять. Парень сам заработает

да, жилье надо приобретать и мальчикам, и девочкам, если финансы позволяют. Не поняла, только почему именно девочкам :=-O:

Какие ваши годы, всё сложится в вашей семье. Двое деток - это такое счастье!
Главное позитивное мышление и вера, что всё будет хорошо!!!

2 полоски на тесте "аборт?" -"нет!!!" - мыслью считается? знала заранее, что туго будет (с мужем проблемы) но родила и счастлива! проблемы и нехватка денег-это ВЕЧНОЕ!!! как говорится-"Бог не даёт нам тех испытаний, которых мы не сможем вынести"
очень хочу второго, хотя с этой дочкой очень устаю морально...и сейчас есть денежные проблемки и т.п. но если забеременеем-рожать однозначно! :)

NТатьяна

вот это да! счастья вам! от души!
*автор простите, по не в тему вашу, нечего мне сказать, впечатлилась рассказом просто

А моим 4г. и 2., а я уже о третьем думаю. По разному бывает и финансовом плане и в душевном, но дети это такое счастье. И деткам в дальнейшем будет легче, они будут друг у друга. Удачи Вам! И проч из головы дурные мысли!

Делала в 17 лет,не хотела,настояли и м/ч и мама и подруги, я поддалась. щас не жалею т.к.родила, но после аборта мечтала повзраслеть и родить. решила для себя что больше никогда не сделаю,хоть десятый ребенок будет. тяжело мне далось

у меня сомнений не было:)
мама предлагала мини-аборт, пока не поздно было, но... посовещались с мужем (тогда еще МЧ) и решили рожать.
а чо: квартира своя была на тот момент, муж прилично зарабатывал, оба были, в общем-то, готовы, у меня было надежное мужское плечо... почему бы и нет:)
школу закончила с ребенком (спасибо маме), в институт поступила на бюджет, сиииильно расширили жилплощадь за это время.
сейчас пока второго не хочется. по крайней мере - осознанно пытаться забеременнеть не буду, но

Nextazy
если забеременеем-рожать однозначно!

просто потому, что есть возможность и в будущем (не скором, лет через 5) все равно хотим второго.:)

я тк лет 8 поелчилась и никогда мысли не ыбло рожать или не рожать.
с двух месяцев ребенкиных работаю, остались кредиты.

и даже не боюсь, что не смогу прокормить.
силы появляются знаете ли.

У меня в жизни было 4 беременности (одна к сожалению окончилась неудачно) и НИ ОДНОГО сомнения. Я еще лет с 15 мечтала о пятерых детках. Сейчас у меня трое. Я очень счастлива с ними. Понятно что пятерых уже вряд ли успею. Против абортов я категорически. Для себя во всяком случае.

Такая же фигня
Пугает меня мой возраст.

Не бойтесь, я родила в 36 двойню Все хорошо!!!

Делала и очень об этом сожелею :(

Спасибо, девочки за поддержку! Уже вчера отбросила последние сомнения после ваших советов и рванула после работы в консультацию, встала на учет.
До этого никак не могла себя туда затащить, хотя срок уже 8 недель.

jane air
с двух месяцев ребенкиных работаю, остались кредиты.

Я тоже после того, как родила Сереньку месяц посидела и на работу, так как кредиты. До 4-х месяцев кормила грудью, сцеживала, домой в обед.
До сих пор вспоминаю как мне было тяжело, спала не больше 4 часов, одна мысль и мечта меня преследовала- выдрыхнуться. Это пытка была какая-то.
Сейчас сынку 2 года, и я только в себя пришла. И поэтому конечно, когда увидела полосатый тест- был истеричный шок.
А сейчас совсем сомнения развеялись.

ни разу не делала. када узнала о второй беременности, чесслово, разрыдалась от неожиданности. хотя, узнав о первой, реакция такая ж была. дочери тада было 1,10 и я мечтала немного об отдыхе. малость устала, т.к. за это все время ни от кого никада помощи не было. но об аборте и мысли не было - када есть один ребенок уже страшно о таких вещах думать. смотрю на мое шило и представить не могу - как я без нее раньше была. так же и со вторым будет. и даже представлять не хочу, что кого-то не было бы.

при 1 беременности(в институте) не было мысли об аборте, т.к. ребенок от любимого до сих пор человека))
при 2 б. -не планировали-, заканчилась регрессом на 12 неделе-следовательно выскабливание (читай аборт)- до сих пор жутко мне((( хотя прошло уже 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы