Как захотеть мужа???

та же самая история.ребенку уже 1.3,но я все равно не хочу секса!приходится терпеть,но иногда 2-3 раза в месяц можем заказать суши,бутылку вина купить,в общем когда деть спит уже,муж мне массаж сделает,фильм посмотреть про любовь,тогда я "оттаиваю"немножко

Рыся
дайт ему то,что он просит и будет и вам счастие

тока это и остается :t_0039:

оставьте ребенка на родителей, хоть на 2 часа, можно номер забронировать...перед этим выспаться и красивое что-то одеть, накраситься, чтобы самой для себя почувствовать красивой, желанной и любимой...мужа помучить не допуская до тела пока не даст ласки и пр. чтобы возбудиться по максимуму.вина может немного выпить..главное расслабьтесь...запомните позы, когда не больно..........
главное, не забеременнеть заново ;)

ms"
Как муж у вас реагирует на это? Мужественно терпит?

я не хочу, но через не хочу переступать приходится 1-2 раза в неделю, потому что надо. А так терпит конечно :( Хотя в самом процессе бывает и появляется у меня желание, а так глухо как в танке. :( :( :(

эх....вот у меня мужо нет, я ба разошлась...

понимаю

Поделюсь своим опытом, надеюсь Вы прислушаетесь и вам это поможет:) как я решила вопрос с "не хочу секса с мужем" (ребенку щас 2 года, кормила до 1,5, месячные еще через пару месяцев тока пришли). Ну и вот я тоже вся такая "нихачуха" была, муж вобщем то уже сильно и не настаивал. Тоесть стоило ему начать подкатывать, я сразу вся кривилась и типа то не время, то ситуация не подходящая, то что то болит, то просто не хочу....
И так бы не знаю сколько продолжалось, но так случилось, что у меня появились основания думать, что муж завел роман на стороне, а возможно и не один. Короче говоря, сначала я конечно вся была в возмущении и обидах (с ним не обсуждала правда этого, т к не имела доказательств чтобы предъявлять, да и боялась)
А потом я подумала, да какого фига, я НЕ ХОЧУ потерять мужа!! Я не имею права рисковать, что ребенок останется без отца... Ну и вобщем то Я САМА виновата в том что отношения не берегла.
И я настроилась мужа "отбивать"! Я стала писать ему смски помимо списков продуктов, вечером стала принаряжаться, буквально смотрела порнушку перед его приходом, чтобы завестись (раньше тоже было мало смазки, откуда боль).
Ну и реально домогалась мужа, все время была готова к сексу
И прикиньте, мне понравилось!!!! Девочки, я стала заводиться с полоборота, и даже практически не приходится пользоваться смазками!!!
Вобщем не могу конечно сказать, что у нас все идеально, сильно я запустила ситуацию, не знаю была ли любовница или нет точно, но стараюсь не на этом заморачиваться, а чтобы стать для мужа единственной и неповторимой!
Задумайтесь, девочки! Я ведь даже когда то всерьез думала, хоть бы он завел кого то и ко мне не лез
Мы сами рушим свои семьи своим "ну не хочу я", и еще сильнее себя программируем этим, а потом когда муж уходит у другой, еще и возмущаемся, типа вот скотина, я тут ему родила, ребенка растила, в он.... И прочие ПЯ ;) а мужчина то тоже хочет быть любимым и желанным! А прикиньте каково быть все время отвергнутым.....
Я на 100% уверена, если жена не дает, муж пойдет на лево! Или всерьез или ради "траха" но пойдет!
Подумайте, готовы ли вы развалить семью и просто НАСТРОЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО! И все будет хорошо;) не ищите отговорки, потом будет поздно...
Вобщем, многа букв получилось, но я просто такой же, пардон, дурочкой была! Вот решила поделиться, может кто прислушается, пока сама не дойдет до этого на своем опыте...
Вот и все:) удачи вам и качественного секса с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы