Как захотеть мужа???

После родов уже прошло 9 мес, а от секса прям воротит. Ничего не возбуждает,ни поцелуи,ни обнимания,ни ласки. В некоторых позах больно, не могу когда начинает (извините) там руками трогать. Муж говорит что я стала холодной и вообще не знает как ко мне подъехать уже Просто уже устала бревном лежать, когда же желание обратно вернется??? :t_0030:

ms"
ms"

может дело не в сексе вовсе? Может у Вас отношение к мужу поменялось, а сами Вы еще не в курсе...

Buzik
Может у Вас отношение к мужу поменялось, а сами Вы еще не в курсе..

Я даже как то и не задумывалась об этом,если честно. может вы и правы

Как же сделать чб я в курсе то была?

я такая же была ))) все венулось на круги своя , когда ребенку стукнуло 1,3 где-то. Раньше была бревном абсолютно

:=-O: как же ждать то еще долгооооооо!!!! как вы решали эту проблему? Просто терпели и в потолок смотрели? Или есть какие то все таки методы?

да нет никаких методов. все проблемы либо в голове, либо из-за гормонов.
может грудью закончите кормить и что то поменяется, а может и нет. фиг угодаешь.

скорее это у вас в голове, может вы себя не комфортно чувствуете? может вес изменился или еще что-то? в конце концов ваша роль изменилась вы ведь теперь мама))) мне кажется надо подумать об этом и посмотреть со стороны на себя, муж вас любит, ребеночек растет, вас должно все радовать, наслаждайтесь жизнью и мужем) ;)

Возможно проблема в нехватке витаминов, особенно если кормите, все соки в молоко уходят. Но это все равно к врачу нужно идти, сдавать анализы и разбираться, чего не хватает.

ms"
В некоторых позах больно

ко врачу сходить - это раз, смазка - это два, воспринимать мужа не как источник боли, а как мужчину в которого когда-то вы влюбились

У меня тоже самое было, вот отвращение к сексу и все. Муж даже стал подозревать, что я изменяю, но я на других мужчин даже смотреть не могла. А потом у врача спросила, что это после беременности бывает, в организме стало много мужских гармонов и поэтому такое состояние. Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны и все будет впорядке. А то потом придется постоянным клиентом быть у сексапотолога. Так и брак может разрушиться.

да у многих так после родов охлаждение с сексу- проходит потом, я тоже не хотела, моему годик будет- все у нас нормально

Lenka-Penka
ко врачу сходить - это раз, смазка - это два, воспринимать мужа не как источник боли, а как мужчину в которого когда-то вы влюбились

++++++++

если мужа любите - разные есть способы доставить ему удовольствие и себе не во вред...... ;)
охлаждение пройдет - а семья очень важна и для женщины и для ребеночка
может это просто усталость и вечный настрой на ребенка(как он там? не плачет ли? все ли хорошо?),
подумайте над возможностью хотя бы изредка оставаться с мужем вдвоем

может вы просто устали? роль мамы это не просто и иногда на этой роли клинит и сложно опять почувствовать себя просто женщиной....

ms"
После родов уже прошло 9 мес, а от секса прям воротит

а у нас уже 2,5г прошло после рождения ребенка и снова беременность, а секса всё не хочу..... раньше ненасытная была, а тут как отпало! тож не знаю, что делать

Lenka-Penka

я вот к врачу ходила - типа всё нормально, ничего не должно беспокоить, а тож бывает не очень приятно. И дело ту тне в смазке. И на мужа я смотрю с нежностью, с любовью, но как подумаю, что сегодня секс.... :(

Дашенька :)
может вы просто устали?

я вот только на это думаю про себя

а у нас все наоборот, я вот бы и не против, а он после рождения ребенка, все никак не может стать просто любовником. Я для него теперь мама его детей, блин... так все пресно....фу-ты)))

у меня пока критические дни не пришли тоже никакого желвния не возникало. думвю это что-то с гормонами связано. остается только ждать ;-)

ms"
Как захотеть мужа???

предсавьте,что его захотела другая женщин ;)

Спасибо всем за ответы и советы ;)
Да я устала не физически, а морально как то. Не могу расслабится на все 100% Да и отношения мне кажется после родов изменились,нету той романтики, нежности ,комплиментов. Меня очень напрягает это, просто боюсь осознавать, что это щас постоянно так будет. Пью успокоительное,хотя раньше и представить не могла,что такие лекарства появятся в моей аптечке. Наверно и правда в голове моей,что то. Буду думать как решать это все,а то извела себя уже

Azaly
оставаться с мужем вдвоем

такого у нас давно не было,тем более что живем с родителями.

ms"
Не могу расслабится на все 100

почему?

ms"
нету той романтики

возобновите ;)

Рыся
почему?

Дак вот я и не знаю почему не могу,что то вот внутри прям держит и все. Я сама и целоваться лезу,нежусь как то, слова любви ему говорю и хочу взамен тоже самое, а он тока секс да секс. Он говорит что его все устраивает,я ему-а я хочу нежности,заботы чб почувствовать себя женщиной,но он не реагирует на мри просьбы. Может из-за этого я и охладела к нему?

zzzzzzz
я такая же была ))) все венулось на круги своя , когда ребенку стукнуло 1,3 где-то. Раньше была бревном абсолютно

раньше не понимала как можно секса не хотеть, а сейчас вот ребенку 1,3, месячные в год пришли, а секса так и не хочется. :( Может потому что грудью кормлю. Посмотрим.

Деушка тяжелого поведения
а секса так и не хочется.

Как муж у вас реагирует на это? Мужественно терпит?

ms"
тока секс да секс

когда у мужчины спермотаксикоз-ему не до сантиментов ;) дайт ему то,что он просит и будет и вам счастие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы