У меня беременность и критические дни!!!

Тася
А вы тут все давай кричать на меня!!!!

да никто не кричит. за вас просто переживают, автор. ;) опасно это очень, тут каждая вторая этого боится, а вы так относитесь... поэтому так пишут.

Russian girl
каждая вторая этого боится

я бы даже сказала, практически у каждой второй такое было :(

Кузькина мамо
я бы даже сказала, практически у каждой второй такое было :(

да согласна. у меня вот было. очень это печально :(

пока аноним
А если у вас беременность 4 акушерских недели (от месячных, начавшихся 30 сентября) и 7 недель от возможного зачатия (10 августа)???

так не бывает.

Тася
Проверила тест +, но это же не факт что беременность есть. И как я прям сейчас попаду к гинекологу. Только завтра утром. И что я ему скажу: Вот тест, но у меня уже 5 дней как капает, что то как месячные!!! Блин, как будто вы не когда не были в больнице!!!

Девушка, не переживайте! Это самое главное - что вы должны сделать. :)
У вас первая беременность?

У меня было 2 беременность - и обе через месячные = кровотечения.
Первая закончилась регрессом, вторая детьми.
Вторую я от и до наблюдала у врача. Вот как только узнала, так сразу руки в ноги и к врачу.
Оказалось, что была отслойка плодного яйца, а потом выходила гематома - крови было много.

На вашем месте - я прямо сейчас позвонила бы в скорую.

1. В больнице вам сразу же подтвердят или опровернгнут беременность - по размеру матки. (возможно и по УЗИ)
  2. Если беременност есть, начнут сохранять. препараты расслабляющие матку (снимающие тонус), гормоны.

Да на все воля Божья, но есть и еще одна пословица - на Бога надейся ,но и с ам не плошай.

Удачи!

Тася
Вы меня только накручиваете, всё я ухожу

ну неужели мы вас еще не накрутили на столько, что вы еще не в скорой? автор, не медлите, давайте бегите в скорую, серьезно. это может быть опасно для вашего здоровья! врачи все посмотрят и определят! вам не нужно ждать до завтра.

Тася
не буду смотреть, что вы пишите

лучше перчитайте еще раз!

Тася
а то уже даже живот болеть начал.

:( ну уж точно не от того, что написано :( напишите потом, как все закончилось..

Тася
а сейчас тогда что, блин!!!

что за истерика-то? Щас у вас должны начаться очередные месячные, это самые опасные дни беременности. В них обычно и начинает кровить.
Сами говорите, что месячные необычные. По идее, у вас должно все сохраниться еще. А может и нет.
При выкидыше мне врач говорила, что капец льет и больно.

я
бегите в скорую сейчас муж свозит, ;)

Кузькина мамо
выкидыше мне врач говорила, что капец льет и больно.

это да :( как вспомню, млин, рожать даже легче было...

Кузькина мамо
Щас у вас должны начаться очередные месячные, это самые опасные дни беременности. В них обычно и начинает кровить.

да. аккуратнее сейчас.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:23

Кузькина мамо
При выкидыше мне врач говорила, что капец льет и больно. нет, не чего такого, просто как мажет только по сильне.

Тася
нет, не чего такого, просто как мажет только по сильне.

так может начинаться :(

Тася
просто как мажет только по сильне.

ну угроза скорее всего. Вы врачам сдаваться собрались? ХМ..у меня свое мнение на этот счет
я б о скорой забыла. Ибо некоторые неадекватны бывают. Но ладно, может, вам повезет.
Удачи, автор!

adelishа
тесты обычно полосятся позже, чем 2 недели

Не обязательно. Дней через 10 после оплодотворения - запросто.

сЮрная
если показывает беременность - значит она точно есть

Не факт. Может быть гормональный сбой. В любом случае надо к врачу.

Тася
А вы тут все давай кричать на меня!!!!

Логики мы Вашей не понимаем... Удачи Вам и здоровья ;) !

Кузькина мамо

не обязательно, у меня 2 беременности биохимические были, неделя задержка, положительный трехзначный хгч, потом все выходило как обычные мес-ные, даже не болело ни чего
автор, вам удачи издоровья

Кузькина мамо

не совсем, у меня когда началась мазня ничего не болело, пока скорую вызвала, пока приняли, посмотрели.............. через час после осмотра живот так заболел, что я при своем высоком болевом пороге ползла за сестрой и просила мне что нибудь вколоть, и без крови из меня сгустки посыпались, а вот когда боли прошли вот тогда и хлынула кровища :(

Тася
а сейчас тогда что, блин!!!

а сейчас у вас какие-то непорядки со здоровьем! и чем быстрее вы отреагируете, тем больше шансов отделаться легким испугом ;) даже если вы не хотите сохранять беременность, женское здоровье-то вам важно? %) жизнь-то долгая...

Вообщем съездила, посмотрели. Сказали на узи, но там не чего нет. И это простые очередные месячные. А тест, просто среагировал на месячные.

Тася
А тест, просто среагировал на месячные.

:=-O: Это как?

сделайте ещё 3 теста

Тася
А тест, просто среагировал на месячные.

ерунда какая-то %)

ой, автор, смешная вы.
ообще повышение ХГЧ дает не только беременность.
как минимум срочно сделать узи.
сходить с результатами к врачу.
сдать еще при этом и кровушку на ХГЧ.
наличие прогрессирующей беременностти ставят по совокупности факторов - узи, анализ на ХГЧ и увеличение матки, согласно срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы