У меня беременность и критические дни!!!

Тася
Какое узи на таком сроке??? Что там увидешь то? Самый первый визит который может увидить гинеколог, это недель 6 не меньше!!!

У меня на 3 недели беременности гинеколог увидела...ммм...как сказать то кого... зародыш....ребенка... на УЗИ... :)

Тася
На всё воля Божья!!!

Тася
не переживаю, и не как даже!!!

к чему тогда вопросы типа "Вот что делать-то?" Так ни чё тогда не делать,сидеть и ждать,может само пройдёт?!

NТатьяна

ну вот я до этого не переживала, а вот сейчас вы тут все стали на меня наезжать и я стала переживать. Я же уже сказала

Тася
Я только сама сегодня узнала,что я нуууууууууууууу, беременная, потому что грудь не перестает болеть, и у меня нет постоянных выделений. Только при усилинение нагрузки (бег, быстрая ходьба и т.п.) Дни пришли то в срок, я даже и не поняла, не чего. Вот только грудь как болела, так и болит и проходят совсем по другому.

Проверила тест +, но это же не факт что беременность есть. И как я прям сейчас попаду к гинекологу. Только завтра утром. И что я ему скажу: Вот тест, но у меня уже 5 дней как капает, что то как месячные!!! Блин, как будто вы не когда не были в больнице!!!

nasta315
У меня на 3 недели беременности гинеколог увидела а у меня даже 2 недел нет. Акт был 18 сентября . А ложные бывают же тесты?

Тася
Какое узи на таком сроке??? Что там увидешь то? Самый первый визит который может увидить гинеколог, это недель 6 не меньше!!!

просто профессор гинекологических наук :hihiks:

Тася
И как я прям сейчас попаду к гинекологу.

ногами! платные МЦ работают до 21 ч ;)

Тася
И что я ему скажу: Вот тест, но у меня уже 5 дней как капает, что то как месячные!!!

тест положительный, есть мажущие выделения...че сложного? вам вообще лет-то сколько?

Тася
Блин, как будто вы не когда не были в больнице!!!

и че там в больнице?
да не ходите никуда, нафик оно вам все надо

Тася
А ложные бывают же тесты?

бывают ложно положительные. ложно отрицательные - нет. плодное яйцо не в матке может быть...

Тася
Акт был 18 сентября

один единственный в жизни??? с чего вы взяли, что у вас именно такой срок? %) тесты обычно полосятся позже, чем 2 недели ;)

Тася
Да уж таблетки то точно пить не буду и что то насильно сохранять. На всё воля Божья!!! А ребенка хочу, но в панику не в падаю!!! Вот почему то мне очень спокойно, ну не знаю почему не переживаю, и не как даже!!!

даже не знаю, откуда у вас столько жизнелюбия?
как говорится кому Бог дает, тому не надо :(

Тася
Акт был 18 сентября . А ложные бывают же тесты?

:boom:
автор, вы как в том анекдоте: а что, вы хотите. чтоб через 2 часа уже и видно было?

АВтор, вы просто дура!
Если на возможного ребенка наплевать, так хоть о себе побеспокойтесь, сходите на УЗИ %)

сЮрная
бывают ложно положительные. ложно отрицательные - нет. плодное яйцо не в матке может быть...

наоборот наверно.

adelishа
тесты обычно полосятся позже, чем 2 недели и я про тоже.

adelishа
один единственный в жизни??? ага первый и последний

adelishа
с чего вы взяли, что у вас именно такой срок? ну если вы
adelishа
просто профессор гинекологических наук то тогда скажите мне пожалуйста какой тогда у меня срок. Если в августе был не защищенный акт 10 августа, и
Тася
были месячные 30 августа по 2-3 сентября, а потом опять не защищеный
Тася
был 18 сентября И вот сейчас такая ситуация не понятная

Тася
Дни пришли то в срок, я даже и не поняла, не чего. Вот только грудь как болела, так и болит и проходят совсем по другому.

и >Тася
Проверила тест +,

А вы тут все давай кричать на меня!!!!

Azaly
но думаю автору уже поздно......она уже несколько дней видать просто наблюдает........

Olesya_87
Любая здравомыслящая беременная женщина с такими симптомами уже была бы у врача или скорую вызывала. Вы ещё здесь?

Парашютик(Parawutik)
Ноги в руки и к врачу!!!!!!!!!!!

MAMAангелочков
скорую вызвать. и нас охранение, если надо конечно.

Olesya_87
Тогда вообще к врачам не ходите! И рожайте дома! На всё воля Божья!!!

Meduza™
зачем тогда тему завели? чтоб мы за вас переживали?

adelishа
да не ходите никуда, нафик оно вам все надо

Нюкочка
наоборот наверно.

даааа. голова чумная сегодня.
имела ввиду, что если показывает беременность - значит она точно есть. а бывает не показывает, а на самом деле есть берем.

пока аноним
АВтор, вы просто дура! конечно. Что лучше то можно ещё написат то.

пока аноним
так хоть о себе побеспокойтесь, сходите на УЗИ схожу.
Я почему то думаю, что это ложно как то. Ну не может же так быстро быть.

Тася
то тогда скажите мне пожалуйста какой тогда у меня срок. Если в августе был не защищенный акт 10 августа, и
Тася
Тася

тест яркий? Ну по идее он ярким должен быть. У вас начало пятой недели примерно, то есть 4 акушерских недели.
У меня именно в этот срок начало мазать. И тоже прослушала бадягу на тему "Не приживется и не надо".
Попробуйте сохранить, если есть еще, что сохранять. Если даже при сохранении не приживется - тогда и не надо. А сейчас есть шанс.

Тася
схожу.

и чем быстрее, тем лучше...потому как может быть и воспалительный процесс, и внематочная и что угодно...само не рассосется - факт, а здоровье потом не купишь! и на УЗИ все видно: и срок и есть ли беременность и почему кровит!

Тася
то тогда скажите мне пожалуйста какой тогда у меня срок. Если в августе был не защищенный акт 10 августа, и
Тася
Тася

А если у вас беременность 4 акушерских недели (от месячных, начавшихся 30 сентября) и 7 недель от возможного зачатия (10 августа)???
И беременность эта протекает НЕНОРМАЛЬНО (с кровяными выделениями = угроза прерывания, неправильное прикрепление плодного яйца и т.д., что влечет за собой различные патологии плода)???

Через несколько недель пойдете на прерывание по показаниям и будете здесь на форуме рыдать?

Поэтому вам

Тася
А вы тут все давай кричать на меня!!!!

Сходите уже к врачу

Кузькина мамо

как это вы так насчитали, объясните пожалуйста!!!

Тася

пока аноним
А если у вас беременность 4 акушерских недели (от месячных, начавшихся 30 сентября) и 7 недель от возможного зачатия (10 августа)???

пока аноним
Сходите уже к врачу завтра схожу обязательно.

какой тест делали? полоска вторая яркая или призрак, сдайте кровь на ХГЧ точно будет известно беременность или нет, на узи рано еще

Тася

первая неделя - с 30 по 6 сентября,
вторая - с 6 по 13,
третья с 13 по 20,
четвертая - с 20 по 27, сегодня у вас 4 недели и 1 день.
:) Акушерский срок везде фигурирует, он считается с первого дня цикла. Первый день цикла в вашем случае - 30 августа.

Тася

срок беременности считается с первого дня последних месячных ;) т.е. если у вас последний раз менструация началась 30 августа от этого дня и считайте срок - вчера былоо ровно 4 недели, началась пятая...обычно и кровить в эти сроки начинает :(

Тася
ну вот я до этого не переживала, а вот сейчас вы тут все стали на меня наезжать и я стала переживать.

ну и хорошо! к врачу дуйте! а лучше в скорую!

Тася
Проверила тест +, но это же не факт что беременность есть.

ну да, есть 1 %, что нет беременности ;)

Тася
И как я прям сейчас попаду к гинекологу.

В скооруюююю!!! вам уже много раз сказали. я в свое время не послушалась, печальный результат, так что знаю, о чем говорю. главное, своевременно обратиться. и быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы