У меня беременность и критические дни!!!

До этого были 30 августа по 2-3 сентября, потом был АКТ и Тест показал две полоски. Ура!!! Но блин, а критические дни пришли в срок, как нужно . Но протикают не так как обычно проходят (1,2, как из ведра 3, ещё идут, 4 уже вроде нет), а сейчас (1,2,3,4,5 всё мажут, утром положу прокладку 3 капельки и к вечеру она нормально заполнена) У кого, что такое было? И вообще это нормально или как? К врачу , то что тест показал и с месячными, но как то не очень хорошо!!!! Да и не хочу, чтобы там мне лазили!!! Вот, что делать то???

Тася
Вот, что делать то???

сохранять беременность, что. В первый день предполагаемых месячных мазало, побежала к врачу - начинающийся самопроизвольный аборт, валялась дома неделю, таблетки пила.
мазня была 2 дня, и то слаааабо, алой крови не было.

любые кровянистые выделения при беременности = кровотечение и угроза, а не месячные.

Тася
Вот, что делать то???

ну вот и думайте

Тася
Вот, что делать то???

Ноги в руки и к врачу!!!!!!!!!!!

Автор, не понимаю, что Вас веселит? Любая здравомыслящая беременная женщина с такими симптомами уже была бы у врача или скорую вызывала. Вы ещё здесь?

Тася
К врачу

однозначно! и не смешно это.....

Тася
утром положу прокладку 3 капельки и к вечеру она нормально заполнена

прокладку желательно за день раза 3-4 поменять,и при нормальных выделениях-то!!!!

Тася
то что тест показал и с месячными

и так бывает...

Тася
Да и не хочу, чтобы там мне лазили!!!

уж лучше пусть "слазят туда", зато удостоверитья ,что всё нормально!

Лиса-Алиса
любые кровянистые выделения при беременности = кровотечение и угроза, а не месячные.

не соглашусь я с вами, месечные могут быть и это тоже нормально.
Я из-за них незнала 3 месяца что беременна!

лучшая женщина

И такое иногда бывает. Но выводы должен делать врач!

Лиса-Алиса

так-то да. К врачу надо обязательно! Но вот у меня были "месячные" в первый месяц беременности (еще не знала я тогда, что беременна). Потом врачу вопрос задавала, он сказал, что это бывает, типа даже норма. Но не обильные и не кровянистые должны быть, а так - хз что, а не месячные :) , как у меня и было тогда.

лучшая женщина

это ваше дело - соглашаться или нет, но это мнение квалифицированных гинекологов, а не бабушкины поверья про "омывание плода"

лучшая женщина

у меня так же было-пока не затошнило :)

Тася

вам ребенок нужен? не понимаю, почему вам смешно.

не хотите, что бы проводили осмотр, сходите хотя бы на УЗИ ;) там если угроза сразу скажут куда бежать...

Лиса-Алиса
не бабушкины поверья про "омывание плода"

вооо, мне что-то такое врач и говорил. Но точно помню, что не кровянистые должны быть.

я б при первых каплях летела к врачу.....если желанная беременность
а даже в противоположном случае: первые 10 недель самые сложные, надо любые риски исключать
но думаю автору уже поздно......она уже несколько дней видать просто наблюдает........
все равно сходите к врачу, чтоб осложнений не было......может в другой раз повезет больше, если раньше задумаетесь

Тася
это нормально

нет.

Тася
что делать то???

сделать узи и сохранять беременность, если желанная...

лучшая женщина

откуда знаете что все было нормально раз о беременности 3 месяца не знали, может и была угроза, но ребенок сохранился

Я только сама сегодня узнала,что я нуууууууууууууу, беременная, потому что грудь не перестает болеть, и у меня нет постоянных выделений. Только при усилинение нагрузки (бег, быстрая ходьба и т.п.)

NТатьяна
прокладку желательно за день раза 3-4 поменять,и при нормальных выделениях-то!!!! Не если она нормальная зачем? поверти, я не пользуюсь так что всё через верх. И по мере необходимости считаю когда нужно сменить.

Тася
утром положу прокладку 3 капельки и к вечеру она нормально заполнена а это я написала, чтобы понять с какой скоростью выделения проходят. а не к тому, что я целый день хожу с одной прокладкой!!!

Olesya_87
Автор, не понимаю, что Вас веселит? Любая здравомыслящая беременная женщина с такими симптомами уже была бы у врача или скорую вызывала. Вы ещё здесь? Любая здавомыслящая женщина смотрела бы на своё состояние организма, и зачем бить панику когда ещё срок даже мксяца нет!!!

adelishа
сходите хотя бы на УЗИ Какое узи на таком сроке??? Что там увидешь то? Самый первый визит который может увидить гинеколог, это недель 6 не меньше!!!

Тася
Самый первый визит который может увидить гинеколог, это недель 6 не меньше!!!

да ладно

Azaly
я б при первых каплях летела к врачу.....если желанная беременность Да уж таблетки то точно пить не буду и что то насильно сохранять. На всё воля Божья!!! А ребенка хочу, но в панику не в падаю!!! Вот почему то мне очень спокойно, ну не знаю почему не переживаю, и не как даже!!!

Тася
Какое узи на таком сроке??? Что там увидешь то? Самый первый визит который может увидить гинеколог, это недель 6 не меньше!!!

ничего себе, правда? В 4 недели прекрасно было видно плодное яйцо, правда, были сомнения, в матке или нет. Но оно было.
В 5 недель четко было уже все видно. Завтра в 6 с лишним недель уже сердцебиение будет, какой нафиг первый визит!

Тася
Любая здавомыслящая женщина смотрела бы на своё состояние организма, и зачем бить панику когда ещё срок даже мксяца нет!!!

ну тут кому как.

Тася
Вот, что делать то???

скорую вызвать. и нас охранение, если надо конечно. ;)

Тася
Да и не хочу, чтобы там мне лазили!!

а рожать как будете?

Тася
Любая здавомыслящая женщина смотрела бы на своё состояние организма, и зачем бить панику когда ещё срок даже мксяца нет!!!

%) 70% выкидышей происходят на сроке от 3 до 8 недель...

Тася
Какое узи на таком сроке???

Бывает, что и на таком сроке видно. Но есть более надёжный способ диагностики - ХГЧ в динамике.

Тася
Да уж таблетки то точно пить не буду и что то насильно сохранять. На всё воля Божья!!!

%) Тогда вообще к врачам не ходите! И рожайте дома! На всё воля Божья!!!

Тася
ну не знаю почему не переживаю, и не как даже!!!

зачем тогда тему завели? чтоб мы за вас переживали?

Meduza™
зачем тогда тему завели? чтоб мы за вас переживали? Чтобы

Тася
У кого, что такое было?

Olesya_87
Тогда вообще к врачам не ходите! И рожайте дома! На всё воля Божья!!! Спасибо за совет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы