а сейчас выдают в ЖК бесплатно витамины, йодомарин?

Если да, то на каких сроках можно попросить и как это сделать, чтобы не отказали?

мне ничего не выдавали (только в дневном стационаре некоторые таблетки) Правда беллакт выдавали - когда им партию завезли ( ЖК №2 пер Северный)

ЖК №23 - ни-че-го.

Lilima
ЖК №2 пер Северный)

там же белакт получала. когда родовой сертификат выписывали предложили рецепт на халявные витамины : сорбифер и олиговит,я отказалась (не пью такое)

В 7-ке один раз за беременность йодомарин+поливитамины.

Света77
ЖК №23 - ни-че-го.

почему это? Может вы не просили? Раньше именно там вот выдавали.

мне выдавали на Быковых йодомарин и витамины зимой этой

мне на сроке 26 недель выдали йодомарин и элевит на Агрономической.Вы спросите у своего врача,должны выдавать.

be_happy
йодомарин и элевит

в Диагностике давали 1 раз и еще

Lilima
беллакт

всем должны выдавать...просто врачи есть не добросовестные!!!! я стою в 7 . как пришла вставать на учет сразу хотели выписать рецепт...но аптека закрывалась...они мне говорять...ну на следущий прием дадим...так и подзабыли... в 25 неделек я так в конце приема....а витаминки вы выписываете? они удивленные такие..а мы еще вам не выписивали еще разве? быстренько рецепт накатали и получила упаковку йодолмарина и витрум

Мне на А.Валека не дают. Смеси видела объявление выдают, спросила, мне врач сказала, только по показаниям. У меня таких показаний нет, поэтому смесь не положена.

выдают, мне выдали Кальций ( там на выбор либо поливитамины либо кальций) и Белкат выдали 2 упаковки

девочки, не будьте наивными! мало какой доктор САМ вам предложит бесплатный рецен=пт на витаминимы или смесь %)
Нужно НАПОМИНАТЬ о своих правах. Какой бы ни был срок, но после 10-12 недель можно смело заявить своему врачу о том, что вам пора выдать рецепт на витамины!!

пока сами не попросите не дадут, я попросила - выдали, после 30 недель уже

а ведь наверное все равно какой то лимит есть на каждую беременную?

специально ничего не просила. а так выдали 3 шт беллакта, олиговит и свечи.

мне на Северном на первом приёме выписали рецепт на йодомарин и фолибер. сама ничего не просила..даже не знала,что бесплатно витамины должны давать.

все выдали примерно после 25 недели в ЖК на Агрономической (Элевит, йодомарин, Беллакт Мама). сама не просила ничего. сами предложили. но, как показывает практика, некоторым надо "напоминать". а выдавать обязаны.

YALTA
а ведь наверное все равно какой то лимит есть на каждую беременную

по-моему один рецепт на витамины на 600-700 рублей, и смеси сколько то пачек выдают. Когда у меня не было показаний, то доктор сама писала анемию (она по моему естьу каждой второй беременной) - вот тебе и основание

В Диагностике мне выдали рецепт на Олиговит и Йодомарин только после получения сертификата, т.е. после 30 недель.

на Амундсена ЖК№2 выдают по-моему Витрум, мне на Элевит выписали рецепт, т.к. его только пью, но это у меня гинеколог хороший)))

Выдать обязаны. Если доктор молчит спросите про льготные лекарства сами. Я так и сделала. Хотела правда на всю сумму(600 р) железа, но к сожалению у ник перечень льготных препаратов. Вобщем дали мне 2 упаковки Витрума.

в жк на Гончарном выдали Витрум и Йодомарин

rамаshка
на Амундсена ЖК№2 выдают по-моему Витрум

:dada: но мне вчера выписали Мальтофер (у меня гемоглобин низкий и он мне важнее),получила :)

даже в ЖК при 27 ныне закрытом роддоме мне выдали бесплатно рецепт на 2 пачки Элевита и Белакт все пытаются всучить:):):)
кстаит и потом тож педиатр должна давать питание для мамы типа витаминов....если ничего не изменилось

но по-моему это мелочи:)1 и 3 триместр принципиально не пью комплекс витаминов
пью железа много + разные еще препараты и жалею печень

в 24 недели выдали элевит и йодомарин, врач сама предложила, я даже и не надеялась на такое (ЖК на Агрономической)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы