а сейчас выдают в ЖК бесплатно витамины, йодомарин?

Мне без напоминаний выдали в ЖК на Опалихинской сразу как на поливитамины с фольки перевели. Причем еще на выбор предлагали 3 варианта. В двух был йодомарин, а в одном железо. В результате сдала кровушку, анемия как началась с первых недель, так только хуже стала - выдали железо (жидкое, никогда не видела такого) и кальций.

я каждый прием своего участкового атаковывала с вопросами про бесплатные витамины, мне все отвечали что их нет... но потом через 2 приема мне выдали рецепты на элевит, йодомарин, кальцемин. еще смесь белакт предлагали, но я не взяла. я наблюдаюсь на бр.Быковых. вот так. :)

Девочки, ну а если когда просишь не дают рецепта, ну отговариваются, что мол нет у них или еще что-то в этом духе, что делать-то? В 23 ЖК реально получить вообще йодомарин с витаминами?

Идти к заведующей и жаловаться

Мне выдавали элевит и йодомарин, правда по одной пачке, потом сама покупала

мне только беллакт мама выдали :=-O: :=-O:

Мне дали в 36 недель рецепты на элевит и йодомарин, но только после того, как я сама спросила про них. Сделали такой удивленный вид, типа, ой, а вам что, ничего не давали?)))
жк на северном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы