Первое узи для спокойствия

Как вы думаите, если узи сделать на 5 неделе, это не рано? Хочу удостовериться, что беременность протекает нормально.

я делала, чтоб исключить внематочную......особой нужды нет.....но я и во вред узи не слишком верю........если конечно не бегать каждый месяц

на этом сроке не всегда видно на узи плодное яйцо, я дополнительно ходила в 7-8 недель, тогда уже и подтвердили :)

xalva
узи сделать на 5 неделе, это не рано?

Нормально. У меня как раз в 4-5 недель угроза была (отслойка плодного яйца). Даже на сохранение не пришлось ложиться, т.к. вовремя пришла на УЗИ

я ходила в 7-8 акушерских, все было замечательно видно, и тараканы мои ненадолго успокоились

Я тоже первый раз сделала в 5 недель - считаю, что нормально. Успокойится, удостоверится и увидеть собственными глазами =)

сходите в 6 недель, тогда будет больше шансов прослушать сердцебиение.

у меня точно было для спокойствия.третья беременность,немного внеплановая с небольшой угрозой...
шла посмотреть сколько там деток, узнала что один и успокоилась

Анна
сходите в 6 недель, тогда будет больше шансов прослушать сердцебиение

Тоже согласна, я в 7 ходила (акушерских), сердце прослушивалось.

Я тоже в семь недель сходила :) ну я думаю,что и в пять не рано для собственного спокойствия

Azaly
если конечно не бегать каждый месяц

по необходимости хоть каждую неделю можно делать.
у меня был период я 2-3 раза в месяц делала. но строго по показаниям.

автор, потерпите еще недельку, могут плодное яйцо не найти пока.

be_happy
ну я думаю,что и в пять не рано для собственного спокойствия

ходила я туда, не нашли ничего, пришлось через неделю опять топать

jane air
автор, потерпите еще недельку, могут плодное яйцо не найти пока

:dada:
У меня сестра в 5 недель ходила,только напугали ее, что ничего нет, невидно и т.п. Назначили ч/з неделю. Все ок!

В первую Б ходила в 5, все обнаружили. Во вторую пошла в 7, чтобы сердечко прослушали......но конечно с 5-й по 7-ю была как на иголках.....страшно вдруг внематочная

katkota
.страшно вдруг внематочная

++++У меня вроде как раз справа колет тоже хочу скорее пойти. То что Б знала с 3 неделе. Дотерплю ли до 6?наверное на 5 побегу

Первое узи сделала на сроке 3-4 недели, я уже где то писала, что параноила, что не можем забеременеть и при каждой задержке (видимо сама себя накручивала и задержки были перед каждыми М 1-2 дня) так вот, бегала на узи даже при отрицательных тестах:) Вот в очередной раз побежала, а у меня 3-4 недели Б, даже фотку дали с маленьким пузырьком на ней:)

Irishkinamama
наверное на 5 побегу

ну мы ж были на этих граблях.
сходите, нифига не найдут еще сильнее грется будете.
нафиг оно вам.
новопассит и мантру "все отлично".

Koshka_che
Вот в очередной раз побежала, а у меня 3-4 недели Б, даже фотку дали с маленьким пузырьком на ней:)

ну у вас спустилось как правило видят 1 неделя после задержки не ранее.

Я всегда в 12 недель ходила. Раньше смысла не видела. В этом сроке так здорово все видно уже!

подружка в 3 нед. узнала на УЗИ, что беремена. все, что надо было видно.

Azaly
чтоб исключить внематочную

т.к. первая именно такая была

у меня первую беременность вообще в 2 недели увидели, как там можно в 5 недель не увидеть??

я в 6 недель делала оказалась угроза, пролечилась и все хорошо было дальше.

A_Marisha
у меня первую беременность вообще в 2 недели увидели

Это как? Акушеры считают срок от первого дня последнего цикла. 2 недели - это овуляция. Наверное, Вы имели ввиду 2 недели после зачатия? А в 5 акушерских недель действительно можно не увидеть...

вот-вот. я так и не понимаю разницу в этих неделях. У меня цикл, то есть менстра началась 24 августа.Незащищенный ПА был 29 и 31 августа. и пауза... вот и сколько у меня щас акушерских-реальных %) календари в инете показывают, что 5,не?

вот-вот. я так и не понимаю разницу в этих неделях. У меня цикл, то есть менстра началась 24 августа.Незащищенный ПА был 29 и 31 августа. и пауза... вот и сколько у меня щас акушерских-реальных %) календари в инете показывают, что 5,не?
тесты показали полоску уже 20 числа.

Olesya_87
2 недели - это овуляция. Наверное, Вы имели ввиду 2 недели после зачатия?

ну да, 2 недели после зачатия:)

Девушки, сходила я на УЗИ в 5 недель!Не зря!!!!И оказалась недостаточность желтого тела :( надеюсь, все будет хорошо!

Удачи вам главное что вовремя узнали, не переживайте все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы