Первое узи для спокойствия

A_Marisha
У меня как раз в 4-5 недель угроза была (отслойка плодного яйца).

ага, было такое, поэтому повторно в 7 отправили, все хорошо. щас 12 недель жду и пойду опять :)

А мне первое УЗИ сделали только в на 12 неделе :(

Lina9
мне первое УЗИ сделали только в на 12 неделе

так это всем-по плану и бесплатно. а сами когда хотите-тогда и делайте. но платно

nussya
Удачи вам главное что вовремя узнали, не переживайте все будет хорошо

спасибо!

Irishkinamama
сколько у меня щас акушерских

6-ая, считается, что овуляция на 14-15-й день. Потом срок корректируется по УЗИ. Сколько реальных, по Инету не определить. Средняя продолжительность жизни сперматозоидов 72 часа, поэтому день зачатия не установить.

Irishkinamama
тесты показали полоску уже 20 числа

Это вообще не показатель. У меня через 11 дней после зачатия показал, раньше не проверяла, это индивидуально.

Olesya_87
6-ая, считается, что овуляция на 14-15-й день.

Как шестая????а, ну 5 полных недель-идет шестая?Сегодня была на Узи-там плодное яйцо 3 мм.нормально?но сердечка пока не слышно же?еще рано?

Irishkinamama
плодное яйцо 3 мм.нормально?

нормально :) , КТР плода на таком сроке как раз 3 мм.

Irishkinamama
сердечка пока не слышно же?еще рано?

рано, у некоторых только в 7 неделек прослушивается.

Irishkinamama
но сердечка пока не слышно же?еще рано?

я ходила в конце шестой, сердечко ещё не просушивалось, а через два дня( на сохранение легла) уже всё было ,... это было ровно 6 недель, так что не переживайте ;)

Azaly
я делала, чтоб исключить внематочную......особой нужды нет.

я тоже, так как спайки в трубах были.

девочки успокойте что ли...в общем сейчас 6 неделя.на 5 немного помазало.чуток.обратилась в больницу,сказали сделать узи.нашли плодное яйцо.диаметр 3.7 мл.узистка сказала сделать еще анализ на хгч и если результат будет больше 500,прийти к ней через пару дней.если меньше то через дней 5.в общем хгч был 890.что в общем то соответствует сроку.обратилась к врачу чтоб дали больничный из за мазни.положили в больницу.жду вот повторное узи.чтоб все норм было.подскажите нормально на таком сроке размер яйца?и хгч?

ktistina86
сейчас 6 неделя.на 5 немного помазало.чуток.обратилась в больницу,сказали сделать узи.нашли плодное яйцо.диаметр 3.7 мл.

Выше был аналогичный вопрос:

Irishkinamama
5 полных недель-идет шестая?Сегодня была на Узи-там плодное яйцо 3 мм.нормально?

Olesya_87
нормально , КТР плода на таком сроке как раз 3 мм.

просто интересно почему так узистка напугала,если это нормально:-(

xalva
Как вы думаите, если узи сделать на 5 неделе, это не рано?

для спокойствия просто делаете? рано. Ибо потом захочется увидеть сердечко, то бишь еще пойдете через пару недель..рано.
У меня, правда, уже 3 узи было и 4-ое скоро предстоит. И это на восьмой неделе. Все по показаниям. Мажет+сердце не увидели в последний раз, сомневаются..

Я делала на 4ой неделе был виден только эмбрион, через неделю сказали прийти ещё раз, когда сделали уже видно было серцебиение и увелечение эмбриончика в размерах :)

ktistina86
просто интересно почему так узистка напугала,если это нормально

Перестраховываются... Мне самой в частной клинике в 10 недель угрозу выкидыша написали из-за якобы отслойки хориона. В ЖК сказали, что это низкая плацентация, на УЗИ в 13 недель уже всё нормально было :) .

девочки а почему такая разница в развитии,у кого то в 5 недель сердечко слышно,у кого то дай бог в 7??

ktistina86

потому что сроки неточные!!!!

ktistina86
а почему такая разница в развитии

Это не разница в развитии.
Во-первых, сроки ставят с точностью +/- 3 дня.
Во-вторых, многое зависит от локализации эмбриона и степени профессионализма врача-УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы