Доращивание ребенка в утробе матери.

Kaktusina
какие последствия? не хочу последствий

ну при самом плохом раскладе - матку удалят нах и все)))

мышка-малышка
моей знакомой без наркоза делали.
вот поэтому и пишу что капец.

а моей подруге 6 лет назад в 40 РД до реставрации. Вот где капец. Вторую рожала - кесарево, но грит, что надо было самой лучше, потому как спинальный наркоз - капец капецкий))))

Znayka
матку удалят нах и все)))

этаа что, через сколько лет может выплыть? или это еслиб что так разу бы удалили? :=-O:
я так-то второго успела после этого уже родить не хочу ниче удалять. нужна она мне. я ее за третьиям собираюсь может быть

Kaktusina
этаа что, через сколько лет может выплыть?

не-не-не, это сразу же там же все))))

Kaktusina
или это еслиб что так разу бы удалили?

да

Kaktusina
я так-то второго успела после этого уже родить

все нормально прошло? А то я очкую

Znayka
все нормально прошло?

все хорошо :) ;)

Kaktusina

ну так что спиналка, что эпидуралка - все капец -капецкий.

ну не знаю... мне до потуг ставили эпидуралку, чтобы отдохнула и раскрытие лучше шло. Нормально вроде. Хотя я никакая уже была... даже не прочухала особо.

ну она грит, что отходняк тяжелый - ни встать, ни сесть, а тут дите - надо все материнские обязанности выполнять

Znayka

ну мне видимо удачно поставили. После родов через 2 часа встала и вперед в палату с ребенком))))))))) Нормально вроде все.. штормило только чуток ;)

Парашютик(Parawutik)

я вот тоже про эпидуралку думаю, да боюся укола в спину %)

Znayka
я вот тоже про эпидуралку думаю, да боюся укола в спину

ой ну нафиг, без осбой небходимости (КС например). У меня мужу апендикс вырезали под спинальной анестезий. ой и хапнули мы потом две недели вставать не мог. ему аж 3 раза кололи попасть куда -то не могли. а потом побочный эфект бы- низкое давление. на ногах стоять не мог. и головня боль жуткая

Парашютик(Parawutik)
мне видимо удачно поставили.

аха. пвезло. хорошо :)

Kaktusina

вот я с первыми родами отделалась легким испугом - ну думала, что роды намного больнее, да и ваще)))) Щас думаю, мож повезло так))))) теперь про вторые так же все)))))

Znayka
ну она грит, что отходняк тяжелый - ни встать, ни сесть, а тут дите - надо все материнские обязанности выполнять

да ну. мне ставили. никакого отходняка. сама пешком бежала на кресло рожать с катетером в позвоночнике. и потом сразу легко вставала-ходила-сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы