у кого во сколько неделек стал появляться видимый животик?

В 4 месяца уже было не скрыть))))

в первую беременность не помню, давно это было.. а в эту в 17 недель свои джинсы сняла и беременские надела. считаю что маленький живот пока. сейчас 20 недель, ну.. можно со стороны сказать что я просто так поправилась, талия главное исчезла :)

на 13-14 неделе. но одеждой пока легко скрыть.

у меня в шестнадцать ( на прошлой неделе ) заметно пока только мужу и мне..... очучение , будто просто поела оооочень плотно , а в джинсах беременных с 14 хожу, все старые давят, хоть и поправилась на 2 кг,

В 18-19. Но одеждой скрыть запросто.

мой живот стали замечать только в 23 недели, зато потом как на дрожжах начал рости, сына на 4290родила)))))

В первую беременность - не помню. Сейчас вторая, 9 недель, мне кажется, что начал появляться уже животик, в джинсы уже не влажу( хотя почти в весе не прибавила). А на работе не замечают, до сих пор еще танцую! ;)(ну в смысле работаю)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:04

со второй беременностью уже в 8 недель все видно было

В первую после 14-той недели, во вторую с 12-ой уже выпирал и в добеременные джинсы не влезала.

В первую беременность на сроке 21-22 недели весила 51,5 кг! Живота практически не видно было, так, можно было подумать, что просто худенькая, но с небольшим пузцом... А щас уже недель с 14-15 отчетливо видно

у меня недель до 15 только задница росла и грудь :) , я специально всё в обтяжку носила, чтобы пузико видно было :)

24 стал появляться))

у меня в 18 стал виден, до этого просто талия исчезла :) Сейчас 19,5 - уже явно заметен.

в 22-23 где-то (причем малыш уже крупный говорят по узи), в первую беременность раньше вроде появился.

У меня в 18 четко округлился, до этого как-будто чуток поправилась и малость переела!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы