у кого во сколько неделек стал появляться видимый животик?

очень интересно во сколько начинает расти животик, у меня 10 недель и мне кажется, что у меня пузик уже чуть чуть увеличился, хотя...может, я просто много кушаю)

в первую беременность недель в 15 был заметен, во вторую в 12 уже вывалился

в 10 видно уже было. надела бруки беременные.

в 14

Потолковый Лампонюх
видно уже было. надела бруки беременные.

ежатинка

кажется вам. у меня в 20 недель был малюсенький,хотя тогда мне казалось,что уже видно,что большой живот.

в 6 месяцев сказала директору, что через месяц в декрет ухожу... он ОЧЕНЬ удивился ... офигел просто. На работе вообще никто не замечал до 6 месяца

matt
кажется вам. у меня в 20 недель был малюсенький,хотя тогда мне казалось,что уже видно,что большой живот

ну все индивидуально))) я в 24 недели лежала на сохранении, пришла когда ложиться, там много женщин, сначала стали класть тех, у кого 40 недель, дык одну чуть не матюгами акушерки: ты что, не слышала, что первыми те, у кого 40 недель??? А она тихонько так: а у меня 42 идет))))) А живот как у меня на тот момент ;)

в 17 недель вторая беременность...в 20 первая....а так казалась поправившейся слегонца

Потолковый Лампонюх
в 10 видно уже было. надела бруки беременные.

+++
а в 13 уже как конь вороной скакал там...врач не поверила, сказала, кишки ходят...раньше так кишки не ходили, да и после тоже

Znayka
ну все индивидуально)))

согласна, но еще ни у кого я не наблюдала живота в 10 недель.

matt

если всегда была худенькой, как девочка, то зАпросто
у меня заметил свёкр раньше, чем успела сказать

еще все зависит от вашей комплекции, у меня вот таз "вместительным" оказался,так что и при выходе в декрет спрашивали, а точно ли я беременная живот появился только в 8 месяцев (хорошо заметный) Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:17

matt

ой, вы не поверите, читала тут тему беременных на ранних сроках, у всех поголовно в 8 недель "пузо как на 5-м месяце беременности"
И такую причину, как банальное вздутие, все яро отвергают

tat-yanka

не в худобе дело. я сама тощая как скелет, но,видимо,тазовое дно само по себе не маленькое,поэтому видно стало поздно.

Кузькина мамо
как банальное вздутие

:)

Кузькина мамо

пачиму-оно и есть имхо в-основном там вдм малюсенькое еще ;) у у меня сала еще на пузе нету в отличие от других мест дак сразу стало видно все плюс узкий таз ага :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:18

Потолковый Лампонюх
пачиму-оно и есть имхо в-основном

нет, ты что, это уже ПУЗО, там же ребенок, какое вздутие? Что вы-что вы

Кузькина мамо
ой, вы не поверите, читала тут тему беременных на ранних сроках, у всех поголовно в 8 недель "пузо как на 5-м месяце беременности"

ну слушай, у меня первый ребенок после ЭКО, дык мне после пункции в трамвае место уступали))) Ни о какой беременности и речи еще не шло))))) Просто гормоны, у всех по-разному))))

Znayka
в трамвае место уступали))) Ни о какой беременности и речи еще не шло

а почему уступали? не понимаю

в 20 где-то, хотя в 20нед я замуж выходила-так мне всё время официанты шампуня пытались налить
та и кто не знал ,так и не заметил ;)
а беременные вещи стала недель в 14 носить-давило чёта всё.

Кузькина мамо
а почему уступали? не понимаю

живот был такой)))

Znayka
живот был такой)))

блииин, как так-то. Меня тоже раздувает иногда, но я понимаю, в чем причина
И до живота мне еще как до Африки. Чувствую только небольшое уплотнение чуть ниже живота. Усё

в 19-20 очень резко выкатился)
до этого почти плоский был, а потом так чпок! - и как будто мячик в животе надули буквально за ночь все произошло)
вечером не было, а утром появился)
кстати, да... я худенькая)) но таз намальный))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:27

у меня в 9 недель брюки застегиваться перестали, думала сначала, что просто поправилась, т.к. аппетит жуткий был, но даже утром на голодный желудок животик был и втянуть его уже не получалось!

Примерно на 17 стал появляться. Другим вообще не заметно было.

мне уже в 12 недель сестра сказала, что животик у меня явно беременный, а подругу в жк встретила - так у нее в 17 недель вообще никакого намека на беременность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы