Очень хочу родить завтра

да уже не получается у меня 11 11 2011, чуть раньше будет КС

уматурман

Автор, не печальтесь :-)
У меня вот тоже не получилось с подарком, из жк увезли в реанимацию, потом патология, потом тоже пузырь, роды и в итоге тоже кесарево... 5 октября :-)
Так что: во-первых, с рождением ребеночка Вас!!! Во-вторых им, этим малявкам, все же виднее :-)
Ниче они вас там продержали, выходит, на 42й неделе в итоге родили?

Я вот тоже хочу родить завтра...ну или послезавтра. Сегодня иду в роддом сдаваться (планово кладут в 39 недель), ПДР на 25.10, а 27.10 у меня ДР (юбилей даже)...вот так не хочется в свой ДР в роддоме лежать, да и вообще не хочется просто лежать и ждать когда начну рожать, а малыш видимо пока и не собирается на нас глядеть, затих и даже треников особо нету, так потягивает периодически.

Жуженька а вы же в ЕКДЦ у Урванцевой наблюдаетесь)), Скажите а вы в какой роддом ложитесь? Просто очень интересует этот вопрос, и еще вопросик вы с гипертонией сами рожать будите или вам КС Делать будут? Просто с первым экстренное КС было в 36 недель, а сейчас вот хотелось бы самой родить, ну это конечно уж как получится, сейчас пока 17-я неделька идет но оч волнуют меня эти вопросы. Ответьте если не трудно.)))) :)

да, я у Урванцевой наблюдалась. Рожать буду в ОПЦ (сразу скажу через знакомых предложили, по району получался 20-й роддом), про КС ничего не говорят, буду сама вроде если не понадобится экстренное. Если повышение давления не сильно большое то обычно сами рожают, но по-скольку у вас первые роды были КС, то сейчас тоже скорей всего будет КС (вроде у нас нигде не практикуют ЕР после КС).

Жуженька

Я как раз в опц и рожала, с давлением. Давление это не противопоказание к ер, зато показание к обезболиванию!
Увы, нас прокесарили, но не из за давления, а так рожала бы естественно и с обезболиванием. Чего и Вам желаю :-)
А, ну да, и поскорее!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы