Очень хочу родить завтра

Вот все взъелись на автора, а почему бы и нет? У моего папы 1окт день рождения, он заказал внучку в его день рождения родить, тоже вот голову ломаю как бы в субботу разродиться? Автор! Волшебное средство, мы сегодня выяснили в сообществе сентябряток октябряток, это вешать / снимать шторы Попробуйте, вдруг получится? Удачи и с наступающим именинником вас!

уж лучше день в день родить, если будет разброс 1-3 дня, все равно прийдется отмечать вместе, т.к. отмечают, как правило в выходные ближайшие после др

LESTb
вешать / снимать шторы

У меня так и вышло, правда не знала, что беременным нельзя вешать шторы

у меня д.р. 1 октября!

жжужа
у нас так:
19 ноября у меня др
19 апреля у мужа
19 марта у сына
с сыном договарились чтоб 19го вылезал, для симметрии послушался таки

я тоже так хотела, у мужа 14 февраля, у меня 14 июля, пдр стояло на 11 января, переходила немного, 14ого числа проснулась, сынуле говорю, ну давай сынок сегодня родимся что бы дни у нас одинаковые были, послушался, вечером 14ого начались схватки, только не успели мы немного, сынуля 15ого родился!!!

ой я тоже в свой др хотела родить
каза просидела до следующего дня вот и получилось шта у мну 6 августа-у нее 7 августа др. решила свредничать млин-захотела свой день виима ;)

уматурман
У мужа день рождения

У моего 22 др, а сын второй 20 родился, хотя я тоже на 22 метилась

А у меня др 13 ноября.....и я очень боюсь того что у доченьки тоже будет др 13 ноября, а так как меня ждет КС придется сказать врачу чтоб только не 13...лучше пусть другой день например 11.11.2011 Это ее личный день, ее праздник, в этот день все будет только для нее

Очень вас понимаю, тоже хотела бы родить сына на в день рождения мужа, хотя и не знаю сына ли вы ждети, или дочку хотите ему подарить. А по теме могу только вам посоветовать физ. нагрузки-ходить по лестницам, мыть полы, окна, вешать шторы и т.д, чтобы спровоцировать схватки, можно еще касторки выпить, можно в роддоме врача попросить посмотреть "как следует", я 27 февраля так просила, т.к. очень не хотела 29-го рожать, она меня посмотрела конкретно, больно конечно, но ночью схватки начались, 28-го родила. Езжайте в роддом, скажите что у вас схватки, а когда смотреть начнут. попросите чтоб как надо посмотрели, скажите что отблагодарите.

я тоже не понимаю автора, есть родственники, у которых др в один день(( и не пригласить их к себе ни они к себе, постоянно договариваться надо, постоянно что-то думать. нафик надо мне такое счастье...
у нас в семье тоже др в один месяц. но хоть в разные дни.
у меня 18 декабря
у сына 25 декабря
у мужа 30 декабря.
скажу, что даже др в один месяц это проблема(((( для меня финансово, для мужа, что др почти в Новый год и выбираешь либо то либо это(((
и да у сына. постоянно уже в садиках нет никого в это время- все на выходные уходят...

Olenka_kitty
Это ее личный день, ее праздник, в этот день все будет только для нее абсолютно согластна.
я тоже сначала хотела в один день со мной - у меня 20 октября ДР, а ПДР на 10 октября, но щас чего то действительно все обдумав, расхотелось))))

Потолковый Лампонюх
каза просидела до следующего дня

ну как, автор поди в роддоме?

мама Аленка
ну как, автор поди в роддоме?

родила поди уже?

Наверно родила, а мне вот надо 9-го родить, ПДР 10-го ставят, не знаю получится ли.

уматурман
26.09.2011 13:25Очень хочу родить завтра

автор все еще не родила? или отписаться не успела?

жжужа

прикольно
а у нас так:
муж 11 сентября
дочь 11 декабря
было бы не плохо что бы и вторая 11 ноября родилась(тем более что как раз в 10 числах рожать)
моя мама 18 марта
свекровь 18 апреля

уматурман

а вы про бывали просто мужу сюрприз делать? у меня мужик то же пофигист, ни чего не надо, ни чего не хочет, но я его воспитывать пытаюсь, хочет не хочет накрываю стол, создаю праздничную обстановку и его в добровольно принудительном порядке за стол сажаю, последние годы вроде привык

жжужа
19 ноября у меня др
19 апреля у мужа
19 марта у сына

годовщина свадьбы не 19?

У меня день рождения совпал с др бабушки. Ох и намаялась я. К бабушке на день рождения прийти надо. Свой др отметить надо. А тут еще у лучшей подруги др в этот же день. И еще родственники мужа с моими родственниками не контачат. Вот и думай каждый год что же делать и как быть %)

Ничего не получилось у меня с подарком. 27 положили в паталогию в 20-ке. Лежала до 10 октября, рожать так и не начала. Вскрыли пузырь отправили в родовую, там оказалось что дочка личиком вперед идет, пришлось КС делать. только 17 октября домой пришли.

Olenka_kitty
11.11.2011

а я думаю только бы не так... Такое количество еденичек в дате рождения это пипец по квадрату пифагора. У мужа ДР 10 ноября - хочу в этот день или после 20 уже.

Мамулечка-красатулечка
Такое количество еденичек в дате рождения это пипец по квадрату пифагора.

Зато легко запоминается ;) ! У нас с мамой ДР рядом: 4 и 11 декабря, папа до сих пор путает у кого-когда. Мне дочку тоже в декабре рожать, совсем запутается, бедолага... И вообще, ко многим датам придраться можно, у моего мужа 1 апреля, я каждый год прикалываюсь. Он мне: "Что у нас через неделю?", я: "День дурака..." Причём он 7-месячный, когда его папе сообщили, что сын родился, он подумал, что его разыгрывают...

уматурман
Ничего не получилось у меня с подарком.

Да не расстраивайтесь Вы из-за ерунды! Главное, что сейчас с Вами и малышом всё хорошо :) !

Olesya_87
Зато легко запоминается

ну нафиг. Я всегда вспомню когда у моего ребенка ДР.

Мамулечка-красатулечка
Я всегда вспомню когда у моего ребенка ДР.

Я имела ввиду для других...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы