Очень хочу родить завтра

Срок 1 октября. Но я очень хочу родить завтра. Как себе помочь?

уматурман
Но я очень хочу родить завтра

зачем? :)

У мужа день рождения
:y_0004:

у меня пдр было на 14 апр, у моего отца др 30го марта, у мамы 9 апр, у меня 16го апр, короче моей дочери второй было непросто в выборе даты, т.к. я оооочень не хотела чтобы она родилась в чей то день или очень рядом с ним, в рез-те она меня услышала и родилась 3го апр но я беседы с ней вела задолго до родов, а так чтобы прям завтра...хм - пузырь проткнут, оксик вколят и родится, на крайняк эксренное кс сделают, если такой вариант вам подходит.

уматурман
У мужа день рождения

эт конечно хорошо....но вот я наоборот молилась чтоб не родить в др мужа...т к его др это его день а день рождения дочки это её день...два разных праздника чтобы отмечать :) родила через недлю после др мужа...

вы хотите родить ребенка в др мужа????????? :=-O: %)

уматурман
У мужа день рождения

чтобы лишить ребенка собственного праздника? и всю жизнь делитить его с папой? %)

Дашенька :)
вы хотите родить ребенка в др мужа?????????

Да хочу, а что в этом плохого???

жесть какая то

Кот и Кошка
чтобы лишить ребенка собственного праздника?

Скорее мужа лишить собственного праздника.

уматурман
Скорее мужа лишить собственного праздника.

вот и спрашивается зачем???? Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:47

уматурман
что в этом плохого???

а что хорошего?
ваш ре будет вашим вашим лет до 10, а потом усё, взросление и все дела , ну пока ляля да, прикольно всем вместе, но поверьте, когда ребенку будет годик - вам захочется красивый др ДЕТСКИЙ, не говоря уже про 2,3 года и дальше, и что будете делать? в 1 день точно не получится, и придется кого то переносить, вы уже решили кого будете переносить? а муж согласен с этим?

Я из семьи где праздник всегда был праздником, а в семье мужа этого нет. Может хоть рождение ребенка заставит его по другому смотреть на праздники.

уматурман
Скорее мужа лишить собственного праздника

тоже ничего хорошего :(

уматурман
Может хоть рождение ребенка заставит его по другому смотреть на праздники.

а до этого он свой др ваще не отмечал чтоли?

автор, ИМХО - нехорошо как-то сознательно вызывать роды только ради этого.
эгоизм однако :)

уматурман
Да хочу, а что в этом плохого???

нееее нааадо, пусть у детика свой праздник будет, а мужа свой :)
у нас так:
19 ноября у меня др
19 апреля у мужа
19 марта у сына
с сыном договарились чтоб 19го вылезал, для симметрии послушался таки :j_0002:

kudriashka

В том то и дело, с утра пара слов, вечером торт на кухне на столе, который едят кто когда захочет.

уматурман
Может хоть рождение ребенка заставит его по другому смотреть на праздники.

а ребенок то тут при чем? муж большой мальчик - пересмотреть отношение к праздникам может в любой момент.

kudriashka

у меня в семье всегда были праздники и др и мой и брата всегда отмечали, но лет с 20ти мой брат перестал отмечать свой др, просто разлюбил это дело и всё, это был его сознательный выбор, че тут такого???

уматурман
В том то и дело, с утра пара слов, вечером торт на кухне на столе, который едят кто когда захочет.

дак это ЕГО др, вы же можете поздравлять его как хотите, хоть с фейерверками, не совсем поняла при чем тут дитя?
тем более одно дело - как принято у него дома, а другое - как вы решите делать в вашей общей семье....

Может вы и правы, просто очень хотелось бы завтра. Посмотрим как малыш решит. Вызывать то ясно дело что не буду.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:58

жжужа
19 ноября у меня др
19 апреля у мужа
19 марта у сына

здорово!

У самой день рождение 22 июня, пдр ставили 22 декабря. И мне так хотелось родить именно в этот день %) пошла пол помыла на корячках,помогло :) родила 22

MisterMiranda

а я ещё по узи посчитала,ровно 19ое число получалось, а по меськам,мы с врачом моим насчитали на 24марта.
когда в роддом приехала, врачь спросил на какое пдр-я 24е-но сама себе насчитала на 19ое.он говорит-ну значит и родишь 19го :)

моя мама всегда страдала, что у неё с бабушкой совпадал д.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы