Помогите смириться с ребёнком!

Зигуля
вот не пойму ниче %) то кричат: аборт - грех! не убий и все такое. то пишут, что капец рожать так рано...пошла пить кофе

я всего лишь поддержала закон жанра. Понимаете, такая тема не могла закончится по-другому.

А что у парня за работа,что он с лёгкостью на вторую собрался?
Автор на аборт не собирается,имхо, вся родня в курсе,какой аборт.У вас есть время осознанно подготовиться к переменам в своей жизни,книжки читайте,к парню получше присмотритесь,к родне его.Я в эйфории беременной столько моментов просмотрела... :=-O:

кариес
.Я в эйфории беременной столько моментов просмотрела... ::=-O::

актуально )))
А вам, автор, скажу вот еще что- как вы к этому будете относиться - так все и пойдет.
будете все воспринимать легко и просто, будете готовы к любым изменениям - тогда все гладко и пойдет :)
будете воспринимать любые ощущения (тот же токсикоз) как сложность и ограничение - тяжело будет все это
Лялечка еще в животике чувствует -думаете вы ее убирать или нет, даже, говорят, эти Ваши мысли могут наложить отпечаток на ее характере, так что аккуратнее! Удачи вам и легких родов! Чем моложе организм - тем , говорят, беременность и роды проще проходят!

Я сама родила в 17 лет=) Сейчас моей доче 1 месяц и неделя

УtочкА
Я сама родила в 17 лет=) Сейчас моей доче 1 месяц и неделя

счастливы? Честно

Кузькина мамо
счастливы? Честно

Как вы думаете,что она может ответить?Через год-другой спросите ;)

Оборотень Uma
Понимаете, такая тема не могла закончится по-другому.

Почему нет??? Может и так....
Дорогой автор! Послушав и взвесив все за и против, вы решились на аборт. Ну правда, зачем вам сейчас ребенок? когда впереди так много интересного, развлечений, друзей, дискотек, пьянок- гулянок...Образование, в конце-концов, ведь надо получить. Устроиться на прекрасную работу, чтобы получать огромную зарплату, чтобы всем хватило и на ребенка, в том числе. Прошло энное количество лет, вот вам уже и почти 30. Позади бурная молодость. Два высших образования, на радость папе с мамой. Хорошая перспективная работа. Заработок- дай Бог каждому! Дом полная чаша, с лихвой бы хватило на пятерых детей теперь. Рядом хороший любящий муж, мечтающий о наследнике, а его нет. И уж куча врачей пройдена, и сдана куча анализов и ничего. И снова- и снова, завожу тему в рубрике- хочу ребенка- "где же заветные две полосочки?". И только смутно догадываюсь о причине отсутствия их. И так сожалею о сделаном в 17 лет...

Dekana
Так легко сказать не рожать, по моему мнению могут только те кто уже переделал много абортов, без обид, первое мнение)

Вы спросили-вам ответили. Мнения не всегда могут совпадать с вашим. Хамить не надо!

Дашенька :)
имхо дети в этом деле - только стимул

Для кого стимул? Для бабушки, которая большую часть забот на себя возьмет? Автор дите еще неразумное, еще не осознает ,даже, что ее ждет и что с ней происходит.

froyllen
Для кого стимул?

для родителей конечно, но это могу сказать я, как 30 ти летняя женщина с 30ти летним мужем, а в 17 лет страшно подумать даже какие бы у меня были мысли.
Хотя читала тут истории вот таких молодых мамочек, для которых рождение ребенка стало стимулом двигаться вперед.

моя троюродная сестра родила первого ребенка в 16 лет, а второго в 17 :) Да, наверное, как себя автор настроит, так и будет. В то время я сестре мягко говоря не завидовала, зато сейчас ее мужчинкам уже 10 и 11 лет. А она молодая мама!

Хотя читала тут истории вот таких молодых мамочек, для которых рождение ребенка стало стимулом двигаться вперед.

Таких мало! Чаще всего такие молодые мамочки сидят на шее у своих родителей, и только когда ребенку лет 7 исполняется, осознают свое материнство.

дети-стимул,я вас умоляююююю не смешите моли тапки,то есть тот ,кто эти сказки рассказывает реально считает,что при наличии детя намного проще учиться очно,получить нормальное образование? найти хорошую работу,высокоплачиваемую??
додоооо особенно маме-уточню ;)

froyllen
Таких мало! Чаще всего такие молодые мамочки сидят на шее у своих родителей, и только когда ребенку лет 7 исполняется, осознают свое материнство.

Или не осознают никогда.

Рыся

знаете, недоученная молодая мать это еще не так страшно, а вот ненужный ей ребенок - это куда хуже, есть такие , для которых такие события - стимул, они умудряются и выучится и работу найти и семью создать, не без помощи конечно, но соглашусь, что

froyllen
Чаще всего такие молодые мамочки сидят на шее у своих родителей, и только когда ребенку лет 7 исполняется, осознают свое материнство.

если уже 25-30ти летние женсчины порой не блещут ни чутьем, ни инстинктами.....
короче автора нет, написала бы хоть свои размышления на сей счет, если они имеются.

знаете, недоученная молодая мать это еще не так страшно

для кого? для нее,для ребенка,для семьи? ;)

не без помощи конечно,

вот в чем и загвоздочка :) такая небольшая,но таки загвоздочка,правда.
то есть как б вы тут лозунгами не размахивали-один фиг ребенок ранних родителей-это забота бабушек дедушок ;) ибо у детей свои заботы-учиться , и выростать,а никак не рожать детей ;) всему свое время-весьма мудрая народная мысль,правда :)

если уже 25-30ти летние женсчины порой не блещут ни чутьем, ни инстинктами.....

И 25-30 летние могут сидеть на шее у своих родителей. Это зависит от зрелости будущих мам и пап. Но автору это точно не грозит. У 30летних, хоть шанс есть осознать раньше радость материнства и отцовства т.к время уже подошло и мозги должны уже созреть, а вот в 17 лет мозги по-другому работают, человек еще не может самостоятельно принимать решения и финансово еще зависит от своих родителей.

Оборотень Uma
аккорд про заек и лужаек?

а в лоб бы давать тем, кто это придумал, ога.

zunechka
А по-моему, 17 лет в настоящее время-это как раз возраст, когда уже все гулянки, дискотеки и подружки уже уходят в прошлое

ни кера себе, это вы во сколько гулять начали. если в 17 уже закат
я и щазз еще не прочь погульбасить, а они в 17 уже свое отгуляли :y_0006:

Я лично если и гуляла то гуляла со своим мч и мне дискатеки эти ещё раз повторюсь не упёрлись)

Dekana
Я лично если и гуляла то гуляла со своим мч и мне дискатеки эти ещё раз повторюсь не упёрлись)

это ты сейчас так думаешь. пройдет время и вытирая в стописятый раз зеленые сопли своему чаду. или отмывая горшок от его какашек. тебе вдруг так захочется на дискотеку
всему свое время и гулянки . и дети!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы