Где можно послушать нормальную лекцию по ГВ?

kvetek
я так и не поняла, где и что мне стоматолог показывал

вот щас спецом позырила - картинок полно, смотрите и запоминайте)))))

kvetek
Где можно послушать нормальную лекцию по ГВ

у Ксенчика

kvetek
я сама так могу

это полдела. Остальное - не впадать в панику, самой вникнуть во все уздечки и прочие частые проблемы новорожденных и ГВ, самой везде смотреть, быть уверенной и подготовленной. Щас хоть услушайся - практика все равно окажется сюрпризом. Может и приятным ;) Ну и ничего нового вам не скажут на лекциях, кроме того, что вы и сама можете прочесть ;)

Znayka
ничего нового вам не скажут на лекциях, кроме того, что вы и сама можете прочесть

точняк. Ну, или консультанта какого-нить спроситею.наверняка у них такое есть...

котёнок™
Ну, или консультанта какого-нить спроситею.наверняка у них такое есть...

я считаю, что вам надо перестать нагонять)))) Второй ребенок может оказаться противоположностью первому и все с первого раза возьмет как надо)))) Если не возьмет или будут проблемы, когда вы сможете консультанту сказать, какие именно проблемы - тогда и будете его слушать. А щас хоть заслушайтесь - вы наперед ничего не предугадаете. Повторили теорию - хорошо, знаете, к чему следует быть готовой - хорошо. Все равно пока никаких проблем нет, не нагоняйте сверх меры ;) Ну и 10ка 27му рознь ;)

kvetek
я задала всего 1 вопрос - где можно послушать нормальную лекцию

Дашенька :)
в ладе очень хорошая была лекция у Суслоновой, 3 часа где то, очень полная, но на самом деле на молочных реках можно все это прочитать тоже.

kvetek
всё... ушла комбинезон зимний шить

ну и спокойнее, спокойнее, мамаша))))) Гормоны и прочее овладели вами))))))

в жк бесплатно. отличная лекция, ничего лишнего, все за 1,5 часа рассказали. после этого вообще никаких вопросов не возникало. вот уже 10 мес.

kvetek
их в роддом пустят?

вот точно не могу сказать, но если вы сами будете в норме и ре тоже - чего там в рд делать то долго, родила и домой дома гораздо комфортнее, туда и можно пригласить консультанта. Ну и в рд вполне вероятно будет консультант, или мамочку опытную с хорошим опытом гв можно там поискать.
короче у вас щас пунктик, а при таком раскладе себя можно успокоить только доскональным изучением предмета пунктика по себе знаю Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:04

kvetek, приходите на лекцию 19 октября в 13 30 в ЖК на Северный 2. Лекцию читает консультант по ГВ Зырянова Ирина Владимировна (мама двоих детей))

Юляшкина Мама
Зырянова Ирина Владимировна (мама двоих детей))

она хороший консультант.

Вчера на Валека должна была быть лекция как раз по ГВ, но она не состоялась. Думаю, что эта тема перенесется как раз на след. четверг - 06.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы