Где можно послушать нормальную лекцию по ГВ?

Ну, вопрос в теме.
Может, кто на какие курсы ходил - там лекции нормальные были.
Хотелось бы просто придти и послушать конкретно эту тему, без всех остальных :)
Заранее спасибо :)

книшки почитать? ;) Вы же на А.Валека? Там есть такая тема, на нее сходите и все

ну и просто тут почитать темы про ГВ - мне с первым помогло именно это))) И Сирсы)))))

kvetek

мне не помогло

а какие именно вопросы? выкладывайте, ответим))))

kvetek
на данный момент конкретных вопросов, сами понимаете, нет...

ну купите Сирсов, у меня в первое время прям настольной была она, цена меньше 300 рублей ;) Там есть все ответы, реально все. Ну и если после родов будут впоросы, то тогда и будете именно конкретное что-то спрашивать - не паникуйте ;)

kvetek
читала я это всё

вот и молодец))) Пока освежайте теоретическую часть))))

kvetek
если пойдет по сценарию старшей

ну суйте сонной, будите, живот к животу - на лекции все то же самое скажут ;) Старшая слабенькая родилась?

в ладе очень хорошая была лекция у Суслоновой, 3 часа где то, очень полная, но на самом деле на молочных реках можно все это прочитать тоже.

kvetek
боюсь оказаться в роддоме без интернета

на этот случай надо быть теоретически подкованной и иметь несколько сотовых грудных консультантов

Дашенька :)
на этот случай надо быть теоретически подкованной и иметь несколько сотовых грудных консультантов

+++++
Я еще Сирсов опять же брала Вы куда рожать?

kvetek
Грудь взять правильно не могла.

ну тут только ежедневные изнурительные тренировки))))) Смотреть уздечку сразу, прикладывать и прикладывать. Учить теорию до посинения, щас тренироваться все равно не на ком))))))

kvetek
в 10-ку

ко мне в ОММ кажный день ходила консультант, смотрела и прикладывание в том числе

kvetek
я не стоматолог

а и не надо им быть))) У Сирсов опять же картинки есть - для дураков прям, все понятно))))

kvetek
Потому что просмотрели все.

короткая была? Вы мать и не просмОтрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы