Автокресло и новорожденный

jane air

в таких ваще нельзя вазить.

почему в таких нельзя возить? сейчас во многих люльках от колясок есть ремни безопасности, пристегиваете ими ребенка а саму люльку двумя ремнями на заднем сиденье пристегиваете и едет себе ребенок спокойно.

Девочки, а подскажите, плиз, чайнику))) Вот нам такую штуку такого плана отдали
www.olenka-shop.ru/products/2289.php
это подойдет для новорожденного или это уже только для сидячих деток? Смущает то, что написано от 0 до 13 кг, но как тогда туда положить ляльку, ведь она все равно как то полусидя получается??Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:32

Zвеzдунова

ну дак можно новорожденным полусидя,главное правильное распределение веса по позвоночнику, там обычно в таких люльках (у нас в ремере есть) подушечка под поясницу, она и сглаживает угол, тем более осенью-зимой ре еще и в комбезе, а потом подушку убираете и 6-12 мес ре вполне комфортно.

Жуженька
сейчас во многих люльках от колясок есть ремни безопасности, пристегиваете ими ребенка а саму люльку двумя ремнями на заднем сиденье пристегиваете и едет себе ребенок спокойно.

люльки не предназначены для перевозки детей в автомобиле, как об этом пишут производители. Посмотрите по краш-тестам

Дашенька :)
подушечка под поясницу

ага, есть что то подобное))) ну мы никак сообразить не могли куда это %)

тем более осенью-зимой ре еще и в комбезе

у нас зимой будет, дак думали в конверте. Значит все же комбез тока под это устройство?

Все еще бьетесь?!

Znayka
Посмотрите по краш-тестам

+++думаю все те, кто приспосабливает подручные переносные ср-ва для перевозки в машине или покупают китайское дерьмо за пять копеек - их не смотрели.....

Zвеzдунова
Значит все же комбез тока под это устройство?

ну есть вроде и конверты с дырочкой для ремня, но мое имхо - комбезы всегда удобнее.....

Lilima
своей машины нет

возьмите кресло напрокат

+++думаю все те, кто приспосабливает подручные переносные ср-ва для перевозки в машине или покупают китайское дерьмо за пять копеек - их не смотрели.....

тут пишут про хваленое жане матрикс...дак вот по краш-тестам у него плохая оценка...а ведь не китайское дерьмо :)

Жуженька

ну я не все перечислила просто в общем то, что по краш тестам норм все равно стоит не 5 коп и скорее всего не китайское

мамаЯрика
посмотрите краши

Znayka
Посмотрите по краш-тестам

Жуженька
дак вот по краш-тестам

в общем то, что по краш тестам

Девочки, я так поняла, что вы с краш-тестами кресел уже ознакомились и разбираетесь в моделях, да?

Если так, то напишите, пожалуйста, здесь, какие кресла безопасные по краш-тестам. Я сама пока не хочу смотреть краш-тесты, очень впечатлительная сейчас, а кресло в планах купить на выписку. Хоть заранее определиться с модельками, знать на какие модели обращать внимание в магазине, или проходить мимо некоторых. Спасибо!

YALTA
Я сама пока не хочу смотреть краш-тесты, очень впечатлительная сейчас, а кресло в планах купить на выписку. Хоть заранее определиться с модельками, знать на какие модели обращать внимание в магазине, или проходить мимо некоторых. Спасибо!

зайдите на сатй Автокресел.нет - там все подробненько в статьях написано, краш- тесты никто насильно не демонстрирует ;)

ну и смотреть краш-тесты - не значит смотреть, как разбиваются дети Есть специальные таблицы сравнительные

YALTA

ремер и бритакс хорошие, у меня 2 ремер автокресла, очень ими довольна.

YALTA
Я сама пока не хочу смотреть краш-тесты, очень впечатлительная сейчас,

так есть не видео, а сводные таблицы с результатами. Только учтите, что кресла в них оцениваются не только по безопасности, но, например, по удобстве установки, по легкости в уходе.. там в таблицах все эти параметры указаны. Поэтому если, например, кресло безопасно, но за ним сложно ухаживать и трудно установить и еще что-нить плохол - оно может получить слабую троечку.
Ну и китай и россию, например, вообще никто не тестирует.

Lilima
Комбинезон не наш вариант уже куплен конверт

вам правильно посоветовали сделать прорезь

Lilima
(резать конверт как тоне хочется ради одного раза - нам в нем еще всю зиму гулять

и на прорези клапаны на липучке или кнопке ;)

а вообще верно вам советуют, посмотрите кресло бу в объявлениях.через год продадите ровно за столько же

Жуженька
почему в таких нельзя возить?

потому что.
нормальные съемные крепления у колясочных люлек есть толко нажане капаццо.
на переге, бебе каре, на джеоби - это насмешка,а не крепление. и такие люльки чудно летают по салону, срываются крепелния, т.к. хлипкие.
это во первых, во вторых, обдомиальный ремень, при боковом ударе не в состоянии удержать малыша и он тупо въедет головй в стенку люльки и травмирует себе шею, плюс как правило очень редко люльки колясочные оснащены защитой головы и что голова ребенка не будет болтаться.

из действительно нормальных автолюлек (это категория именно 0, для перевозки лялей до 9 кг и полностью горизонтально) нормальные Ромер Беби слипер, Кежуалплей (модель не помню, к сожалению), н из нового - Жане трансопртер.
там крепленя не съемные на торцах, внутри трехточечный ремень, утягивающийся как на автокресле, плюс защита головы.

Zвеzдунова
это подойдет для новорожденного

подойдет, просто когд будете в машине устанавливать ножки повыше поднимаете и ляля ваша чудно лежт на спинке практически.
дети в таких креслах не сидят, если конечно сторону что от попы идет в сторону ножек не поставите паралельно полу.

Znayka
ну и смотреть краш-тесты - не значит смотреть, как разбиваются дети

ога, находят детей комиказдзе и пользуют в краш тестах
Знайка вам правильно написала не разбиваются там дети.
пользуют специальные дорогостоящие манекены, о специальными датчиками и т.д.

jane air
пользуют специальные дорогостоящие манекены, о специальными датчиками и т.д.

да и на них необязательно любоваться

Znayka
Есть специальные таблицы сравнительные

имхо, самое простое решение проблемы - вызвать такси с автокреслом. Ребенка можно из конверта и достать, укрыть одеялом. Не полдня же вам домой ехать.

Гвоздика
вызвать такси с автокреслом. Ребенка можно из конверта и достать, укрыть одеялом.

про то же написала. Все эти прорези мастерить для чего? для одного раза?

Девочки, а кто в этой теме высказался про автокресла, вы все выписывались с автокреслом? Ответьте, пожалуйста, как ребенок был одет? В комбезе? Как удалось такой крошке запихнуть все отдельно и уложить в автокресло? Насколько удобно было?

я так поняла ,что смысла коляку 3 в 1 нет покупать,так как автолюльки в них г..но(( да? :(

Мы рассматривали сначала вариант коляски 3 в 1, но нас тоже отговорили... Кресла там самые позорные в комплекте идут :(

be_happy

be_happy
я так поняла ,что смысла коляку 3 в 1 нет покупать,так как автолюльки в них г..но(( да? :(

смотря какая коляска.
есть коляски к ним и бритаксы и ромеры подходят через переходники.
у Жане и переги автокресла 0/0+ середнячки.

ЗайченаN
Мы рассматривали сначала вариант коляски 3 в 1, но нас тоже отговорили... Кресла там самые позорные в комплекте идут

у нас Quinny Buzz коляска
там атолюлька Maxi-Cosi
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы