Плохие врачи...

Хотя некоторые сравнивают себя с крысами и появляются потом темы "я плохая мама":
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=2462&iq=44Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:08

мама
А что-то можно было исправить, сделав этот кордоцентоз? я просто не в курсе.

Так что...прерывание. И если человек морально не готов оставлять проблемного ребенка, надо и обезопситься по максимуму - появились подозрения - не слушать никого, а делать все необходимые обследования.

мама
Здесь писалось не про роды, а про то что ребенка еще на ноги оставить надо. Ваша крыса в подвале работает, покупает своим детям вещи, продукты, игрушки и др. Учит ли эта крыса своих детей в школе, институте? Не надо сравнивать людей с животными.

Крыса в подвале добывает пищу, учит детенышей выживать, защищает их от других животных - не жалуясь и не призывая ставить ей за это памятник. В чем-то они честнее некоторых мам ;)

мама
Хотя некоторые сравнивают себя с крысами и появляются потом темы "я плохая мама":
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну почитайте, почитайте А еще в инете найдите значение слов ирония и сарказм. И еще раз перечитайте

Лау
Крыса в подвале добывает пищу, учит детенышей выживать, защищает их от других животных - не жалуясь и не призывая ставить ей за это памятник.

Не стоит сравнивать животных с человеком. Если не станет крысы, то ее детеныши смогут выжить, ну даже если умрут, ну так это всего лишь животные. Если умрет мать и дети попадут в детдом - это крест на нормальной жизни. Хотели бы вы себе или своим детям такого из-за врачебной ошибки? По статистике 50 % выпускников детдомов попадают в тюрьму, только 10% создают семьи. А про то, чир дети остаются с папами и бабушками писалось выше. Хорошо сироте точно не будет.

мама
Не стоит сравнивать животных с человеком. Если не станет крысы, то ее детеныши смогут выжить, ну даже если умрут, ну так это всего лишь животные. Если умрет мать и дети попадут в детдом - это крест на нормальной жизни. Хотели бы вы себе или своим детям такого из-за врачебной ошибки?

Человек в принципе "внезапно смертен". И не надо рвать волосы себе и окружающим.
И... знаете, точный диагноз может поставить врач лишь одной специальности. Остальные лишь занимаются гаданием.

Leviafanios

и что мне теперь получать мед образование???

как минимум выделить полчаса и почитать про выписываемые лекарства и ваши диагнозы чуть больше, чем "оно стоит немалых денег"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы