Плохие врачи...

то же вот было, у меня мама страшно аллергическая, фактически на все антибиотики аллергия, в сумке постоянно носит таблетки что бы если что сбить аллергию, пошла в больничку чирей с носа удалять, врачей на 20 с начала она предупредила потом отец, ну и что бы подумали, когда уже закончили начала задыхаться пошел отек, эта врачиха давай прыгать в процедурке ни чего не оказалось, отец вбегает в процедургу говорит вот эриус, благо реанимация быстро сработала, ей там уколов вкололи, чуть на тот свет не отправили.ладно пошла она от туда брать справку, читает а там написано что удалили перемотали, мама такая а по чему не написано что осложнения были, что случился анафилактический шок? Врач ей, а мы такое не пишем... :=-O: все остались в шоке конечно

Leviafanios
пошла она от туда брать справку

Leviafanios
Врач ей, а мы такое не пишем..

правильно, в справке и не пишут. И в больничном листе не всегда диагноз действительный ставят. Зачем?

Leviafanios
Врач ей, а мы такое не пишем.

Ну естественно зачем себя подставлять то

Ирэн Вольдемаровна

тут смысл то все поняли, просто действительно, тут то не беременный и то страшно становится от назначений

Аssiya
Зачем?

действительно зачем!У нее осложнения начались и она справку не для себя брала а для врача.

Ирэн Вольдемаровна
ОНАБЕРЕМЕННАЯ, говорить с придыханием и падать ниц всем

да, нет, конечно просто нужно нормально выполнять свои обязанности, и ведь это врач, такое чувство было, что она не лечить ходит, а просто чтобы больничный выписать))) грустно что такая ситуация, к слову потом другой врач все ее назначения отменил и сказал, что мне это ни к чему тем более, что у меня угроза постоянная
зачем врачи такие вообще не понятно мне вот может и не нужен был больничный, (я через неделю и так на него уходила была в дневной стационар записана) а хотелось просто узнать чем лечиться чтоб малышу не навредить, на, что мне сказали вам же 22 года, что вы до этого не болели и не знаете чем лечиться?

Leviafanios
У нее осложнения начались и она справку не для себя брала а для врача.

Какую справку, для какого врача....что-то вы сами не в материале. Мне как-то больше нормальные врачии попадаются, особенно если с ними разговаривать нормально.

ПушистаяЗая
Вот вы когда беременны были пили все подряд что врач назначит?

Нет конечно, смею предположить что обладаю здравомыслием и неким житейским опытом.
Все назначения тщательно анализировались, при необходимости консультировалась с другими врачами. Но, бывало это не часто. На моем пути, к счастью, встречаются в основном, компетентные врачи.
Огульно обвинять всех врачей с просторов инета и называть их

Leviafanios
корова

считаю непорядочно. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Огульно обвинять всех врачей с просторов инета и называть их

Согласна, есть и нормальные адекватные...
Мы ж не всех, мы только по отдельным историям ;)

Аssiya

а вам детали то зачем?в сыщике метите?

Ирэн Вольдемаровна
Огульно обвинять всех врачей с просторов инета

я ж не каждого встречного поперечного а только тех кто вредит, думаю что того педиатра вы бы по жёстче обозвали

Leviafanios
а вам детали то зачем?в сыщике метите?

Да мне ваши детали даром не надо, просто смешно требовать описания осложнений в справке. Или это не так называется.

Аssiya

возможно эта "справка" и по другому зовется всех терминов я не знаю, да и не нужно мне это, а вот что когда рассказали что чуть маму не угробили ревела долго.

Девочки! Ходила на 2торой скрининг узи к Сагдеевой, все ее любят и советуют, как и я раньше!Но!!!Родила пару недель назад малыша с СД((((Она рассказывала красивые сказки, о том что малыш здоров и нет ни каких подозрений(я пришла к ней повторно, после флотской, там подозрения были). Отговорила от анализа Кордоцентоз, о чем мы очень жалеем и льем слезы. Сказав , что на Флотской 52 глупые врачи.

animonka

Мочитть таких врачей надо!!! Я 2 недели лечила несуществующие патологии моей беременности, тоже такая хваленая тетя врач напугала так что я белая как стена вышла с узи и допплера, положили меня пичкали херней, в роддоме дали совершенно другое заключение и вот тогда я пошла на 10000000000000000000000000 раз делать узи и допплер к проверенному врачу.... не нашел ни того ни другого......спросите а почему не пошла сразу - отвечаю - ходила, но в жк результаты не принимают они говорят в платных мед. центрах ничего не знают и не умеют. Вот тогда то меня понесло......я, муж, мама, свекровь, завалились в поликлинику п....юлей вставили врачу, заведущей, пошли в гор здрав отдел (кстати были там 4 раза), добились и до мин.здрава, подняли всех
Итог: хожу к платному врачу к проверенному, все процедуры провожу там же
В ЖК меня знают все в лицо и даже предложили оформить квоту на роды в институте акушерства и гинекологии
Надеюсь что с моей малышкой будет все нормально, мы родимся здоровенькими не смотря на тупых тетенек врачей.
Так же хочу сказать что себя я не оправдываю, и если бы позволяла возможность то сразу ходила бы платно,НО!!!!!!!!!!! Вот таких врачей не дай БОГ никому.....меня лично спасла моя мама, кстати тоже медик, ее знания и связи нам очень помогли. Но шокирует то что вот это мне так повезло....а как же остальные?
После того как меня положили в патологию за мной бегали как за хрустальной, а другую девушку заставили вытироть пол в туалете(токсикоз у нее) так на матах орали на нее.....я воообще в шоке от всего увиденного.
После всего решила - рожать буду платно, лечиться тоже- машину продам неважно сколько надо будет денег мне, мужу малышке но бесплатно не пойду....врачи там го...но

Ирэн Вольдемаровна
ОНАБЕРЕМЕННАЯ, говорить с придыханием и падать ниц всем
Все остальные "просто люди" спасибо и на этом.
Следующая стадия будет: ОНАЖЕМАТЬ

я конечно извиняюсь... Бог вам судья за черный юмор. Да к беременным нужно относится внимательнее, а к мамам в 100 раз внимательнее. Потому как беременная женщина рожает будущего гражданина, а мать - растит. И кроме матери никому дети не нужны, даже папам! заведут себе новые семьи, а детей от покойных жен... помнят только до рождения новых деток. Вытягивают бабушки, пока силы есть. Простите, нагляделась просто. А врачи, как будто и не понимают последствия своих ошибок. Печально, только все под Богом ходим. А вы не боитесь дошутиться? Жизнь так учит, что потом блевать хочется.

Натусенка
врачи, как будто и не понимают последствия своих ошибок. Печально

:dada:

animonka
Она рассказывала красивые сказки, о том что малыш здоров и нет ни каких подозрений(я пришла к ней повторно, после флотской, там подозрения были). Отговорила от анализа Кордоцентоз, о чем мы очень жалеем и льем слезы.

А что-то можно было исправить, сделав этот кордоцентоз? я просто не в курсе.

Сделала тесты,показали 2 полоски,счастью не было предела.На следующей же день поехали с мужем с женскую консультацию,талоны дают за 2 недели,а ждать не было сил и мы решили пойти к врачу платно в этот же день.Врач посмотрела поставила срок около 6 недель и выписала дюфастон.Я сразу же его выкупила начала пить.Прошла неделя и вот мы с мужем после магазина приходим домой и я почувствовала резкую боль внизу живота,да такую что даже встать не могла,лежала мин 20 только стало полегче решила встать и почувстовала что пошла кровь.У меня естественно испуг,слезы.Муж вызвал скорую.Когда привезли крови уже не было,дежурила молодая врач как раз та к которой я ходила на платный прием.Осмотрев меня на кресле,сказала сожалею,но спасать уже нечего,готовтесь к операции.Перед тем как делат выскребание мне не измерили ни давление,не взяли кровь,ничего.Очнулась в операционной и понимаю что мне очень не хватает дыхания,как раз подошел врач,я попыталась сказать это ему,он сразу что-то одел на палец,меня подвезли к открытому окну,но это всё если честно помню смутно.На утро начинаются уколы,анализы и т.п,жить не хотелось вообще,но почему то присутствовала тошнота и болела груд,я говорила это врачам на обходе,но они делали вид что не слышали.Через несколько дней заходит в палату врач и говорит пойдем нужно срочно поговорить.Вообщем говорит пришла твой анализ на гистологию,эмбриона там не обнаружено,я ничего понять не могу.Говорит или ты не была беременна или у тебя внематочная.Езжай сдавать кровь на хгч.Привожу анализ,а у них волосы дыбом встают говорят показатели как-будто ты на 9 месяце беременности.Еще ржут куда ты типо живот спрятала.Я стояла чувстовала себя полной дурой.В итоге отправляют на узи.Я спрашиваю ну что там она отворачивает голову и говорит что эмбрион все еще во мне.Готовься к повторной операции.У меня истерика звоню мужу,маме.Мама приехала через час и пошла разбираться с врачом.Конечно крик стоял не малый.Потом позвала меня в коридор и улыбка с лица не сходит.И тут она говорит что мой малыш жив.Врачи сволочи не хотели мне этого говорить,а просто убрать его,объясняя что мне будет так легче.В итоге я послала их всех куда подальше,сказала если такая кроха так борется за жизнь,то я тем более его ни за что не уберу,дело дошло даже до заведующего,все говорили зачем тебе это он же наврятли будет здоровый,еще у тебя гематома после операции,но мне было без разницы.В итоге меня положили на сохранении,где я пролежала 1,5 месяца.Но сейчас нам уже 34 недельки и я безумно люблю свою малышку и считаю дни до нашей встречи,она у нас такая умница и мы с папой очень гордимся ей :)

HoolyGanKa

очень рада за вас ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 09:09

автор, а вы сами свои познания по касающимся вас проблемам не пробовали расширять?
я вот знаю что такое резус-конфликт, знаю какие мне препараты и почему назначают.
знаю очень многое.
и только потому что это касается меня самой.
и врачам доверяю не всем и не слепо.

уж простите, дураков то учат ;)

Натусенка
Да к беременным нужно относится внимательнее, а к мамам в 100 раз внимательнее. Потому как беременная женщина рожает будущего гражданина, а мать - растит.

А вы не задумывались, что ничего сверх они при этом не делают? Тем же самым и едва ли не с большим успехом занимается та же крыса в подвале...
Так что... не надо тут пафоса.

Вечная тема !!!Все в нашей чудесной стране могут лечить и учить ,соответственно оценивать труд врача и учителя -воспитателя .Почему никогда не появляется тем про безграмотных юристов ,про невнимательных бухгалтеров ,или то ,что они ошибаються ,не так страшно и потом...ОНИ ЖЕ ЛЮДИ!!!Вот меня ,например ,вчера в Ашане на кассе на 400 рублей обсчитали ,просто повторно дорогую позицию в чек пробили ,не возникает у меня мысли ,что кассир это нарочно .Просто замоталась ,чек проверили ,деньги вернули и мысли не возникло тему на ю-матери завести про это .Понимаю ,что несоизмеримо :врачебная ошибка и ошибка кассира .Но...Все мы люди !!!Не нравится врач ,иди к другому, закон это позволяет ,напиши врача в черный список ,но вот из месяца в месяц начинать писать страшилки ,чтобы мнительные мамочки их читали ,какой в этом смысл !Просторы интернета позволяют найти любую инфу ,можно прочитать и лечение и диагностику ,можно обратиться к нескольким спецам...И еще один момент : не всегда врач сказал именно то ,что Вы поняли из его слов .Никто специально не пытается навредить Вам и Вашему малышу !

мышка-малышка

и что мне теперь получать мед образование???

mamaama

знаете очень страшно попасть к самодуру на прием, а тем более когда ждешь от них помощи!А они из тебя деньги выжимают.Ей заработать хочется и назначения делает соответствующие вместо лечения!!!!Врагу не пожелаешь попасть к какому нибудь "мяснику" %)

Лау
А вы не задумывались, что ничего сверх они при этом не делают? Тем же самым и едва ли не с большим успехом занимается та же крыса в подвале...

Здесь писалось не про роды, а про то что ребенка еще на ноги оставить надо. Ваша крыса в подвале работает, покупает своим детям вещи, продукты, игрушки и др. Учит ли эта крыса своих детей в школе, институте? Не надо сравнивать людей с животными.
Полностью согласна с тем, что написала Натусенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы