Плохие врачи...

Внесу свой вклад)))
Пришла вставать на учет в 8 недель на малышева,109а....
Сижу значит у врача, она что то там записывает в карточку, ну думаю ладно :dontknow: я ж не знаю че к чему...
Выхожу из кабинета и читаю что она там понаписала...капец...она видимо на глаз определила и форму матки, и давление (110/60), и то что у меня нет никаких уплотнений в груди, живот мягкий, кожа чистая и т.д.
Ну думаю видно так положено
Пришла на 2-ой прием...
Меряет мне давление - надела манжет, накачала воздух, приложила ПАЛЕЦ в пульсу и воздух спустила (сразу а не медленно) и говорит 110/60! я чуть со стула не упала, у меня норма 120/70 вообщето...всем бы так давление меряли %)

Жалуюсь ей, что у меня от утрожестана выделения стали сильней, она говорит ну это молочница у вас, ничего страшного пройдет..как думаю она сама то пройдет :dontknow:

Вообщем, я в шоке..а мне у нее еще доолго наблюдаться...страшно блин за ребетенка с такой то врачихой!

ПушистаяЗая
страшно блин за ребетенка с такой то врачихой!

А кто врач? я тоже там наблюдалась

ПушистаяЗая
и то что у меня нет никаких уплотнений в груди, живот мягкий, кожа чистая и т.д.

так же написали, не посмотрев

мама
А кто врач

Колесова Т.О.

ПушистаяЗая

У меня другая, видно у них у всех одинаковый подход. Хотя колесова нормальным еще врачом там считается.
А вы на узи не ходили еще? Мне на 2 узи сказали, что не будут смотреть пол ребенка. Пошла платно к михайловой, та через 2 секунды пол ребенка сказала. И говорит, что узисты пол ребенка автоматически должны определять, т.к. они смотрят нет ли патологий у ребенка и половые органы смотрят, т.к. аномалии в половой сфере тоже бывают.

Эlli

ужас!

мама
А вы на узи не ходили еще?

Сегодня была, слава богу она меня на Сыромолотова направила, а там Ковальчук принимает :) Он все-все мне рассказывал и показывал, и сказал что 60% девочка

Я в эту ЖК на 2-ое узи не пойду..я платно решила пойти снова к Ковальчук!

Leviafanios
в итоге назначали иммуноглобулин, падло дорогой он

Leviafanios
у вас отрицательная группа крови, вот вы первую беременность отходили нормально, значит во вторю обязательно будит резус конфликт и если не хотите выкидыша то пропьете его курсом( а там пардон препарат около 15тыс стоит

т.е. у вас отрицательный резус, вам говорят, что надо делать, чтобы не было конфликта, а вам не нравится? А если бы конфликт у вас был, вы бы тоже винили врачей?

Эlli

а если б вы не дай бог померли от сепсиса после лопнувшего аппендикса, вам было б легче?

Калинка
а если б вы не дай бог померли от сепсиса после лопнувшего аппендикса, вам было б легче?

Конечно ей не было бы легче, но вопрос тут в том что врачи наши даже нормально диагноз поставить не могут, а сколько уже людей пострадало от неправильного диагноза?! Куча!
Я думаю это и была основная мысль Эlli, ну и еще конечно так и не понятно вырезали ли аппендицит :D а это так то важно

Калинка

я ж говорю у всех были симптомы одинаковые? нас было 4 человек, я, муж, свекр, свекровь, это получаеться симптомы у всех одинаковые, а аппендицит у меня одной? а живот у меня болел как раз как связки расстягивались живот расти начинал, а врач как раз туда давил((( а по узи вообще сказали, что все хорошо. по-этому думаю просто обострение холецистита еще случилось вот

ПушистаяЗая
еще конечно так и не понятно вырезали ли аппендицит

достаточно открыть яндекс и ввести слово "апендектомия". И все сразу станет ясно

ПушистаяЗая
врачи наши даже нормально диагноз поставить не могут,

ну от чего же, паталогоанатомы всегда верный диагноз ставят. Неужели непонятно, что врачи - не боги и всего знать не могут%)

Эlli
по-этому думаю просто обострение холецистита еще случилось вот

раз вы сами все знаете, зачем же сдались врачам?

ПушистаяЗая
что врачи наши даже нормально диагноз поставить не могут, а сколько уже людей пострадало от неправильного диагноза?! Куча!

вот-вот, а ведь если бы у меня выкидыш случился, врач то и не виноват оказался бы, мы с мужем решили, что по этой причине они и написали, что я после апендектомии, чтоб потом если что не придраться было

ПушистаяЗая
ну и еще конечно так и не понятно вырезали ли аппендицит а это так то важно

вот тоже интересно, я одному врачу рассказала, та посмеялась и говорит, ну если еще раз аппендицит тебе удалять будут, получиться 2 раза вырезали

Калинка

Ну не заниматься же самолечением в такой ответственный момент как беременность

Калинка

это я уж нааамного позже узнала, я тогда и не знала, что он у меня есть

Эlli
получиться 2 раза вырезали

Попадете в книгу рекордов как первый человек с 2-мя аппендицитами

ПушистаяЗая
Попадете в книгу рекордов как первый человек с 2-мя аппендицитами

ПушистаяЗая

Вы можете подойти к глав врачу или заведующей и сказать что вас не устраивает тот врач который на данный момент вас ведет, и они обязаны перевести вас к другому, тот что не ведет ваш участок, я то от своего так и открестилась....

ПушистаяЗая
Ну не заниматься же самолечением в такой ответственный момент как беременность

есть у меня еще одна история на эту тему
ну, значит беременность сохранилась у меня, отпраздновали НГ, срок 20 недель после праздников вышла на работу 3 смены отработала к вечеру у меня температура поднялась 39, ну и полный букет нос заложен, горло болит, отпросилась домой, выпила лекарство, не помогло, нос вообще заложило дышать не могу, пить все время хочеться еще и температура не спадает, на следующий день мне снова на работу надо, утром встала (это суббота была)свекровь говорит вызывай участкового, вызвали значит ждем, приходит тетенька грязная какая-то воняет от нее не пойми чем и куревом и еще какой-то гадостью, ну в общем не в этом дело, рассказала о симптомах, она срок спросила. ну говорит на таком сроке уже все можно пить и давай мне антибиотики назначать, мы ее с мужем спрашиваем, сейчас уже не помню точно что, вроде про лекарства, а она нам я вам, что энциклопедия что-ли, мы в шоке, вам вообще говорит что надо от меня, я говорю ну ладно вы больничный хоть выпишите, выписала она больничный, а ведь она на участке пациентов принимает, я думаю ну все попала, блин в понедельник пошла в больницу слава богу там другая врач была адеквтная все подробно рассказала)))) и лекарство нормальное какое-то выписала
я в карточке потом читаю, что тетенька понаписала и температуру она у меня измерила, и давление, и послушала, видимо тоже на вид определила, она во время посещения на стуле сидела ко мне даже не приблизилась вот как зашла сразу бланк для больничного достала и сидела)))) Везло мне во время беременности на врачей

Эlli

:shock: ну это вообще без комментариев...о чем думают ваще, ведь ладно бы просто человек, а то ведь беременная, она хоть подумала краем мозга какую ответственность она на себя берет %) дурдом!

Калинка

а с нашими врачами по другому и нельзя, иммуноглобулин мне не от резуса назначали, а так что бы иммунитет поддержать( а позже мне вообще сказали что беременным для поддержки "штанов его опасно ставит, тк он может спровоцировать выкидыш), а резус конфликт возникает сразу, если что, к тому же так ни кто и не удосужился проверить кровь, мужа, а все очень просто у нас и не может быть резус конфликта.
Ага они нас калечат, а вы в тряпочку сопите, я что мышь лабораторная что бы меня вскрывать???и эксперименты ставить, загнусь не загнусь от таблеток, аа их потом лицензии на месяц лишаю, а люди гибнут по их вине, только от того что они что то недопонимают!!!!!

Leviafanios
и сказать что вас не устраивает тот врач

Проблема в том, что я не уверена есть ли в этой ЖК вообще нормальные врачи...

вы можете и в другую перевестись, я эту беременность так и сделала, сейчас не желею

ПушистаяЗая
ну это вообще без комментариев...о чем думают ваще, ведь ладно бы просто человек, а то ведь беременная,

ОНАБЕРЕМЕННАЯ, говорить с придыханием и падать ниц всем
Все остальные "просто люди" спасибо и на этом.
Следующая стадия будет: ОНАЖЕМАТЬ

ПушистаяЗая
Проблема в том, что я не уверена есть ли в этой ЖК вообще нормальные врачи...

Есть, есть...иногда даже пациенты встречаются нормальные

Ирэн Вольдемаровна

ну я ж не про это
Просто небеременной согласна можно и антибиотики пропить (хотя тоже сомнительно от обычной простуды то)
Вот вы когда беременны были пили все подряд что врач назначит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы